Threads: 0
madlopt Wrote:Можно сделать что-то наподобие логин-системы, запускаешь прогу, она посылает в нет на сайт инфу о времени старта, с текущего времени даётся час(допустим), чтобы проехать и отослать инфу, юзер сохраняет файлы, прога висит в памяти, чекит папки, автоматом, при появлении новых файлов, забирает их, записывает себе, в какой-нить бинарник, добавляет комменты, даты и всю служебную инфу, отсылает тут же на сайт. При этом, можно проверять много чего, вплоть до логина юзера в Винде, на котором была запущена прога.
включил фаервол- никакая прога ничего не пошлет
Threads: 745
Shuher Wrote:включил фаервол- никакая прога ничего не пошлет
Если ты про читерство, то это твоя проблема и тебе же хуже, если ты про проблему отправки через файрволл, то эта проблема решаема.
Threads: 241
Для борьбы с читтерством нужно женералли 2 с онлайном, и то умельцы найдутся. Я стараюсь не думать об этом, гораздо приятней соревноваться с честными, какими я по умолчанию всех и считаю
Threads: 320
Anti Wrote:Для борьбы с читтерством нужно женералли 2 с онлайном, и то умельцы найдутся. Я стараюсь не думать об этом, гораздо приятней соревноваться с честными, какими я по умолчанию всех и считаю  да здесь дело даже не в онлайне, а в формате самой игры.
Вполне реально сделать файл сохранения таким, что его будет сложно подделать
madlopt Wrote:Если Могед сделает что-то подобное, а то вполне реализуемая вещь. Мне наверное проще Женералли2 написать чем такую прогу, которую при желании можно обойти. Ведь можно загрузить повтор из любого места, а затем сохранить его там где нужно
madlopt Wrote:А, ещё. Насчёт "преимущества организаторов". Было у меня такое и в IIL, нет, никто даже не намекал на это, все друг друга знали, но я принципиально выкладывал все результы на сайт, чтобы все убедились, что всё верно и читерства не было, но потом просто задолбался переливать кучу файлов и забил А за Могеда скажу, что он чемп создал не для себя, а для других, поэтому пользоваться имеющимися преимуществами он не станет, да, это никому не доказать, но от этого факты не изменятся . Тут просто дело не читерстве как таковом ( скрины гонки действительно надо выкладывать) а использовании присланых гонок, как ориентир для своих в плане результатов
Threads: 8
17.02.2007, 12:22
(This post was last modified: 17.02.2007, 12:25 by oleksa.)
Вот вы флуда-то развели... Неприятно, что в чемпионате начинается охота на ведьм... Правда, не вкурил, с какой радости это началось...
Выскажусь и я...
О "преимуществе организаторов" - я к этому отношусь нормально, так как если я покажу по-настоящему хороший результат, то сколько бы Могед на него не смотрел, ему ведь всё равно придется ездить, чтобы побить меня. Кроме того, считаю это нормальной "платой" за труды организатора. И меня никогда не удивляют хорошие результаты компо-менеджера, так как он обычно уделяет своему детище больше внимания, чем другие...
О читерстве - я в него не верю... Не вижу смысла... Я уверен, что 99% людей в Дженералли на самом деле честно ездят. И мне обидно слышать, когда кто-то говорит, что вокруг одни читеры. Обидно не за себя (так как мои результаты не предполагают во мне читера), а за других людей, вполне уважаемых дженераллистов, которых я знаю давно и в чьей порядочности уверен на 100%. На РСЦ большинство предложений по борьбе с читерством исходит от лучших гонщиков - и несмотря на любые жесткости, которые бы только не выдумали организаторы, лучшие всё равно остаются лучшими. И в логин-чемпионатах это все очень просто доказывается.
Кстати, а разве по времени создания скрина не видно, изменяли ли его в графических редакторах или нет? На РСЦ считается достаточным, если время создания скрина и риплея отличается не больше, чем на 15-20 секунд - и ни у кого не возникает никогда претензий насчет сохранений... Не понял, с чего у нас такую проблему подняли... (меня, кстати, пару раз уже упрекали в большой разнице этих времен - я просто перетягиваю скрин и риплей из папки на рабочий стол, а там уже переименовываю и архивирую - а перетягивание на рабочий стол создаёт файл с новым временем создания, а не просто копию). Конечно, можно изменять время системы, а потом подтасовывать - ну и пусть! Если кто-то будет с этим заморачиваться, то он мне проиграет просто из-за того, что потратит на это больше времени, чем на тренировки...
Threads: 672
oleksa Wrote:Вот вы флуда-то развели... Неприятно, что в чемпионате начинается охота на ведьм... Правда, не вкурил, с какой радости это началось...
Выскажусь и я...
О "преимуществе организаторов" - я к этому отношусь нормально, так как если я покажу по-настоящему хороший результат, то сколько бы Могед на него не смотрел, ему ведь всё равно придется ездить, чтобы побить меня. Кроме того, считаю это нормальной "платой" за труды организатора. И меня никогда не удивляют хорошие результаты компо-менеджера, так как он обычно уделяет своему детище больше внимания, чем другие...
О читерстве - я в него не верю... Не вижу смысла... Я уверен, что 99% людей в Дженералли на самом деле честно ездят. И мне обидно слышать, когда кто-то говорит, что вокруг одни читеры. Обидно не за себя (так как мои результаты не предполагают во мне читера), а за других людей, вполне уважаемых дженераллистов, которых я знаю давно и в чьей порядочности уверен на 100%. На РСЦ большинство предложений по борьбе с читерством исходит от лучших гонщиков - и несмотря на любые жесткости, которые бы только не выдумали организаторы, лучшие всё равно остаются лучшими. И в логин-чемпионатах это все очень просто доказывается.
Кстати, а разве по времени создания скрина не видно, изменяли ли его в графических редакторах или нет? На РСЦ считается достаточным, если время создания скрина и риплея отличается не больше, чем на 15-20 секунд - и ни у кого не возникает никогда претензий насчет сохранений... Не понял, с чего у нас такую проблему подняли... (меня, кстати, пару раз уже упрекали в большой разнице этих времен - я просто перетягиваю скрин и риплей из папки на рабочий стол, а там уже переименовываю и архивирую - а перетягивание на рабочий стол создаёт файл с новым временем создания, а не просто копию). Конечно, можно изменять время системы, а потом подтасовывать - ну и пусть! Если кто-то будет с этим заморачиваться, то он мне проиграет просто из-за того, что потратит на это больше времени, чем на тренировки...
Полностью с тобой согласен...
Я на самом деле тоже не хочу верить в читерство.
Но достаточно легкие возможности его на самом деле меня пугают. Именно как организатора. Ведь если паинт-читинг требует время и его ограничением в логин-чемпиоантах можно устранить, то тайм-читинг, занимающий как я понял секунд 30 ничем доказать нельзя.
Поэтому меня, как организатора, эта тема очень трогает, хотя начал ее не я.
Threads: 745
Если проблема только в том, что организаторы якобы могут использовать свои преимущества, то не вижу проблемы? Присылайте свои результы в самый последний момент и всё, если так уж не доверяете.
|