17.03.2009, 18:13
А не встретиться бы нам всем? Наприм летом? Может идея глупая, но всё-же... хотелось бы узнать ваше мнение
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
|
WR GT Sim-party
|
|
17.03.2009, 18:13
А не встретиться бы нам всем? Наприм летом? Может идея глупая, но всё-же... хотелось бы узнать ваше мнение
17.03.2009, 18:36
Это будет возможно только наверно в сл. году. Когда у нас построят трассу в подмосковье и приедет FIA GT. Тогда то и соберуться все фанаты гоног и ГТ в частности
Это мероприятие пропустить никто не должен
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
17.03.2009, 18:50
Ну, ГТ в России это круто, но, всё ж хотелось бы чтобы собрались как-нить вместе все. Бегалпо сети, на портале vfoc ребята собирались в Москве, смотрел фотоотчёт, весело они там в баре поголивудили
17.03.2009, 19:12
Была сходка прошлым августом.Народу не очень то много было.
Если такое дело, нужно конкретнее планировать.
17.03.2009, 19:38
Это да, если ехать, то ехать на конкретную дату. Т.к. нужно определиться с житьем бытьем. А то я конечно понимаю что по программе доступное жилье победили Курский и Казанский вокзалы
, но хотелось бы чего нить более комфортного
17.03.2009, 19:56
Нет, ну конечно же это всё в планах. В смысле: всё будет планироваться, на конкретную дату, чтобы большинство смогло присутствовать. Вообще тем создавалась больше как вопрос, можно, нужно, кто за, кто против...
17.03.2009, 20:36
Krematorium Wrote:Это да, если ехать, то ехать на конкретную дату. Т.к. нужно определиться с житьем бытьем. А то я конечно понимаю что по программе доступное жилье победили Курский и Казанский вокзалы Летом и палатку разложить можно у клязьминского водохранилища Там кстати народ всё лето живёт
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
17.03.2009, 20:37
А мож тогда нафиг эту Москву, и всей толпой на Волгу, под Ахтубу в Харабали.
Палатки, спирт....
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|