Threads: 52
не не не, увольте. Сидеть в шлеме дома, меня тогда точно психом посчитают. Да и псевдореализм это. Учитывая баранку и педали МОМО, то в первую чоередь реализмом будет подбор руля и педалей подходящих размеров, то есть 13-ти дюймовый руль для стоков, и 3 педали, причем с правильным их крепением ( всмысле напольная или "подвешенная" педаль), ну или хотя бы усилием и ходом. Адекватный механизм преключения передач, в смысле "ручка" (Н-оразная) и не секвентала или подрулевые тяги.
Остальное, ИМХО, бесполезная трата денег
SimRaking Ftopky
Threads: 17
так все-таки как в реале клацают? а то я никак не пригляжусь... H или Секвенатл?
Threads: 320
Forza Wrote:а то тока большая и плоская. между ними сходство только в том, что излучающим веществом является люминофор
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 25
Forza Wrote:так все-таки как в реале клацают? а то я никак не пригляжусь... H или Секвенатл?
В Наскаре H образная.
Threads: 25
Anykey Skovorodkin Wrote:Вот, обосрать, как говориться легче всего. А лично я чем-то DEJR-III завидую!!!
Вроде никто и не обсирал.
Просто диву даёмся
Threads: 1
Отвечаю всем, кто задавал вопросы типа: Зачем нужен шлем? и Зачем нужны ремни без перегрузок?
Это такой кайф проехать полную гонку в шлеме и почувствовать каково настоящим гонщикам. А потом, после гонки, я чувствую себя счастливым и можно жить дальше. Гонки это не наркотик - это лекарство от проблем. Вот такая моя философия. Я после гонок пишу стихи и песни. За два года я написал и исполнил уже 95 песен. Вот.
А ремни я соорудил из старых гитарных ремней, выбрасывать было жалко, а тут пригодились! Они помогают концентрироваться и ехать лучше, особенно когда ведёшь машину у самых бортов трассы(Michigan, Atlanta, California и т.д.)
Threads: 745
Что ж будет, когда ты в онлайне с нами поедешь, боюсь представить...
Threads: 4
19.03.2009, 10:14
(This post was last modified: 19.03.2009, 10:16 by nascardude.)
DEJR-III Wrote:ну а печатки я купил вратарские в спортивном магазине.
Может кто-нибудь делает что-то подобное? Давайте общаться!!!
Конечно делали, я еще в инл3, когда на клаве ездил, всегда вратарские перчатки (с ловушкой) одевал.
Threads: 7
nascardude Wrote:Конечно делали, я еще в инл3, когда на клаве ездил, всегда вратарские перчатки (с ловушкой) одевал.
стебешся Дуд?  а щитки на ноги опять же вратарские не надевал?
Я в какойто степени тоже понимаю и немного завидую, меня дома сочли бы идиотом еслиб я так ехал каждую свою гонку. Что касается 100% дистанции это было супер если бы в ИНЛ так и ездили, но...... это практически не реально, был бы паровозик под ЖФ или гонка в одно лицо.
Threads: 18
DEJR-III, давай к нам в ИНЛ... вместе гонять интереснее!
"Hold your Line!"© spotter
Threads: 1
kogor Wrote:DEJR-III, давай к нам в ИНЛ... вместе гонять интереснее!
Как только окончательно разберусь с правилами, регламентом и т.д. так сразу в бой!!!
Threads: 118
не я тоже фанат ! Но не до токой степени.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 320
DEJR-III Wrote:Как только окончательно разберусь с правилами, регламентом и т.д. так сразу в бой!!! ты задавай вопросы не стесняйся. Можно в аську.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
у нас был фанат один, Серенька Наскарчик  грит даж трусы с лого наскар носил  и белье спальное заказывал с наскар.ком
Threads: 17
и у меня трусы бывшей машины Стюарта есть
Threads: 4
JohnyGTP Wrote:у нас был фанат один, Серенька Наскарчик грит даж трусы с лого наскар носил и белье спальное заказывал с наскар.ком
Это НХ чтоли???
nascardude Wrote:Это НХ чтоли???
ага, он самый
|