Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 РусОфф
Иннова наконецто начала закрытое бета тестирование.
Я не удержался - зашел.
Грэйша, она же Грация выглядит конечно мазево.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
эмм :rolleyes: што?:)
Reply
L2?:)
Мне этого задротство в своё время хватило:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:L2?:)
Мне этого задротство в своё время хватило:crazy:
мне тоже.
Но зайдя удивился всем антизадротским примочкам Грации.
Хотя принцип заведи твинка-спойлера и назадрачивай себе кучу ресурсов и неудачно скрафть ДЛЕ и задрачивай дальше на новую попытку не пропал :)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
КБНСП Wrote:эмм :rolleyes: што?:)
счастливый человек :)
Reply
никогда не любил эти дела... максисмум во что играл это браузерный неверленд.
Reply
Набрел на прикольную видяшку
музыка очень в тему :)
http://www.youtube.com/watch?v=TZVIs6kUK...L&index=25
Reply
Онимешные эльфы! Им навренео на каблуках оч удобно этими головотяпками махаться... Почему-то не Ла на ум приходит сначла, а ФФ :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Никогда, вы слышите, ни когда не играйте в эту гадость. Сам сидел 3 года на этой игле.

По поводу руссоффа, бред. Он отличается от фриишарда только тем что все работает правильно. В остальном все тот же донат :). Сам пробовал играть не понравилось, да играл на премиуме, все вроде норм, но чего то все же не то.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
И не собираюсь. Единственная ММО которая могла меня зацепить это EVE, но в нее я поиграл бесплатные 2 недели и удалил. Нихрена не понял.
Еще может быть поиграюсь в Star Wars: The Old Repuplic, но она не скоро выйдет.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Krematorium Wrote:Никогда, вы слышите, ни когда не играйте в эту гадость. Сам сидел 3 года на этой игле.

По поводу руссоффа, бред. Он отличается от фриишарда только тем что все работает правильно. В остальном все тот же донат :). Сам пробовал играть не понравилось, да играл на премиуме, все вроде норм, но чего то все же не то.
Ну я до сих пор играю. Хотя как играю... перс только 58 лвл.
Так иногда захожу расслабится. В последнее время нас вообще распирает собрать пати 3-4 человека и пойти на кач в какое-нить жопное место. Чтобы если замес так по полной на грани смерти. Вот тогда удовольствие от игры получаешь.

Руссофф на то и офф что там последняя и правильная версия. Да и донатный магазин разработан сами корейцами. да и ничего полезного там толком нету.
Премиум единственная полезная вещь. Хотя сейчас играю без него и не парюсь, т.к. виталили ниже 250% не опускается (играю мало).
Reply
Jacky Wrote:Онимешные эльфы! Им навренео на каблуках оч удобно этими головотяпками махаться... Почему-то не Ла на ум приходит сначла, а ФФ :)
что есть ФФ?
Reply
Наверное это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)