Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 1. Honda Grand Prix of St. Petersburg
Жаль что не Лонгбич 90-х. Вот там просто песня для меня.
Reply
А дайте серверный повтор.
Reply
Seh Wrote:А дайте серверный повтор.
После гонки Радикала и повтор и резы будут
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Друзья мои, пишу спустя несколько дней, чтоб не наговорить гадостей. Я даже не хочу смотреть кто меня вынес в 4-м повороте 1-го круга. Хотя забавно, что никто не извинился - культура. Добрел до боксов без переднего крыла, увидел, что ремонт займет 79 сек. и что спустя некоторое время я проигрывал уже круг лидеру, и нажал эскейп. Так вот - откуда такое пох*истическое отношение к остальным. Был же первый старт, пробный, где каждый мог оценить свои возможности! Запомните, в аварии всегда виноват сзадиидущий, за исключением тех случаев, когда впередиидущий проигрывает почти круг заднему. И доводы о раннем торможении мгожно засунуть подальше. Не мне вас учить культуре вождения, но, блять, надо ж мозги включать!!! Я сначала хотел уйти из чемпа, но потом решил, что не доставлю вам такого удовольствия. Сейчас я все спишу на первую гонку, на фановость и т.д. Но если это повторится, поверьте я найду способ испортить настроение человеку, зажепившему меня в следующий раз. И пусть меня обвиняют в мести, но я подожду самую удачную гонку такого зажепщика и вынесу его так, что не придерешься. Потому как слова в последнее время никто толком не воспринимает. Значит нужно действовать. Будьте повнимательней в следующих гонках.
[Image: yb_.png]
Reply
Да, в четвертом замес тот еще был.. Повтор не смотрел, но помню удивился, увидев раздраконенного Бабанова - он то со второй позиции стартовал. Обычно завал где-то в середине пелетона возникает, а здесь чуть ли не лидера достали...
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Хех, я прям себя впомнил, когда ушел и чемпа по наскару... Тоже было обидно до жопы... Правда я отомстил сразу, как в "Днях Грома".
Reply
мстители......
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:мстители......
да не говори...
ребят, пейте стакан валерьянки перед гонкой и все будет пучком если себя в руках держать не умеете.
Месть на трассе - это самое гнусное, что может быть.
А если уж мстите, то запомните, что месть - это блюдо которое подается холодным.
Я понимаю мстить тому, кто вынес и потом после гонки не извинился и не признал свою вину.
Поэтому Rookie респект за хладнокровие, а Caleb'у я тогда еще все сказал.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
А никто бы и не мстил, если была бы культура поведения на трассе. :rolleyes:
Reply
Caleb Wrote:А никто бы и не мстил, если была бы культура поведения на трассе. :rolleyes:

откуда появиться культура поведения, если все будут друг другу мстить, хватит пургу нести, мстители херовы, смешно читать
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
А чего ты такой злой? У меня подобный случай был то, всего один раз. Я просто его вспомнил.
Reply
@nanas Wrote:Знаешь что, я проехался немного в Ф1 - счас на инди еду как на кузоах - все медленно и плавненько :D. Времена на самом деле как в GT1 :). Просто настроить трудно, и резины выбора нет, поэтому передняя левая покрышка как ни верти, но получает просто шоковую нагрузку :).
Здесь:http://test.icerocket.com/down/stpeter.rar сет и реплей Алексея Смольского. Грит, что реально проехать 58.0 если сектора собрать. Качаем и говорим "Спасибо Алексей" ;)

Мужики - качаю данный РАР - при открытии выдает ошибку... У кого сохранился - выложите плз. Или просто сетап дайте.. А ты вы№бся уже стенки собирать.

Заранее спасибо!
Reply
гонка прошла, кто нить откроет секрет, как здесь можно лететь 56 сек. Как не еду, с хелпами или без, все одно 59, никак меньше не идет
Reply
gluck Wrote:гонка прошла, кто нить откроет секрет, как здесь можно лететь 56 сек. Как не еду, с хелпами или без, все одно 59, никак меньше не идет
+1
Reply
А кто тут ехал 56? У меня лучшим было тоже 59...
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Наверное попутали с Лонг Бич :lol:
Reply
:lol: Было бы действительно забавно, но в ЛонгБич мы ехали 1,08
Reply
:stol: Вот я лол!!! Ну где-то ж мы ехали 0,56 ??? :lol:
Reply
В Питере кто то ехал 56, не мог ж я с неба такое выдумать =)
А кто то в Лонг биче 1:07 ехал, тоже непонятно как можно столь быстрое время лететь, до сих пор загадка. :eek:
Reply
Скорее всего в питере 56 проехал котков в квале, но он уже снами не катает и это останеться загадкой. В лонг бичь 1.7 было у меня в квале.
Впереди ещё много роудов и там возможно использовать "городские" настройки, поэтому выкладывать ничего не стану. И чего ты жалуешься, gluck? Вторым же приехал в посл гонке ;)
Reply
Kruzo Wrote:И чего ты жалуешься, gluck? Вторым же приехал в посл гонке ;)
Ну наверное хочет понять, почему Ильин везет на таком коротком овале как Айова по полсекунды
Reply
Kruzo Wrote:Скорее всего в питере 56 проехал котков в квале, но он уже снами не катает и это останеться загадкой. В лонг бичь 1.7 было у меня в квале.
Впереди ещё много роудов и там возможно использовать "городские" настройки, поэтому выкладывать ничего не стану. И чего ты жалуешься, gluck? Вторым же приехал в посл гонке ;)

Поул был 58
http://seh-luluk.narod.ru/rfreports/WRIn...index.html
Reply
Moged Wrote:Ну наверное хочет понять, почему Ильин везет на таком коротком овале как Айова по полсекунды

Может быть потому что мы регулярно собираемся командой и утюжим трек по 2-3 часа в поисках оптимальных настроек. Потом просто используем полученый опыт.
Reply
Kruzo Wrote:Может быть потому что мы регулярно собираемся командой и утюжим трек по 2-3 часа в поисках оптимальных настроек. Потом просто используем полученый опыт.
наверное.
Я вон вообще на настройках Техаса показывал 2-3 время.
Только вот гонка не задалась
Reply
:(
Reply
как можно радоваться 2 месту, к тому же из за проблем у соперников
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  19.10.09 Round 16. Homestead-Miami Indy 300 Moged 16 8,296 19.10.2009, 22:58
Last Post: RYSAK
  21-09-09 Round 16 :: Japan Indy 300 Moged 6 3,206 21.09.2009, 23:16
Last Post: Kruzo
  31.08.09 Round 15 :: Peak Anti-Freeze & Motor Oil Indy 300 Moged 7 3,258 31.08.2009, 20:45
Last Post: KKS
  24.08.09 Round 14 :: Indy Grand Prix of Sonoma Moged 9 3,721 24.08.2009, 22:02
Last Post: Kruzo
  10.08.09 Round 13 :: The Honda Indy 200 at Mid-Ohio Moged 7 3,427 10.08.2009, 23:40
Last Post: RYSAK
  03.08.09 Round 12 :: Meijer Indy 300 Moged 7 3,592 04.08.2009, 14:05
Last Post: nerva
  27.07.09 Round 11 :: Rexall Edmonton Indy madlopt 19 5,303 01.08.2009, 21:04
Last Post: Moged
  13.07.09 Round 10 :: Honda Indy Toronto Moged 19 4,582 19.07.2009, 17:59
Last Post: nerva
  06.07.2009 Round 9 :: Camping World Grand Prix at The Glen Moged 42 9,710 07.07.2009, 15:46
Last Post: Moged
  29.06.09 Round 8 :: SunTrust Indy Challenge Moged 40 9,741 01.07.2009, 18:21
Last Post: gluck

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)