Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 35/2008. Phoenix-II
Bio ещё в прошлом году обе Деги его чем то обкидывали))))
Reply
zbone Wrote:Почему судьи? В момент выброса позиции фиксируются компьютером по пересечению меток, которых на треке дофига. Крю чифы сразу увидели, кто выиграл.

ну, в принципе да. В момент аварии #25 чисто визуально Гордон был впереди Джуниора как минимум на полкорпуса машины. Просто Джуниор первым пересек финишную черту и выглядело все так будто победу у него отобрали. Поэтому Гордона и закидали банками.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
sasa Wrote:уважительная причина :rolleyes: очень меня это озадачило, когда в первый раз об этом прочитала, и до сих пор не понимаю... надеюсь сам Гордон относится к этому философски, хотя мне скорее любопытно, как реагирует на это ДЭ...
Думаю, что Гордону на этих пьяных реднэков наплевать. Джуниору, очевидно, тоже. Они свои деньжищи заработают и без штата Алабама.
Галина Вишневская как-то сказала фразу - (по памяти привожу) "Футбол? Наблюдать за тем, как 22 миллионера бегают по полю, да ещё переживать за них? Нет уж".
Перефразируя, можно сказать - "Гонки? Наблюдать за тем, как 43 (22)миллионера тупо наматывают круги по треку (трассе), да ещё и переживать за них? Нет уж."
Так что отношение должно быть обоюдным :)
Reply
VICIOUS Wrote:Frank в прошлом году по старой схеме JJ+CK мало что светило,а Чейз взяли уверенно.Хотя с другой стороны неизвестно как бы работала связка JJ+CK в условиях отсутствия Чейза...
Всё известно. Тут статистика вполне годится для понимания. 2002 - проиграли 200 очков, 2003 - 90. Учитывая, что было дальше сомневаться в успехе при любой системе не приходится. Другое дело, что в том же 2007-м Гордону может быть бы и проиграли, но тенденция представляется ясной.

VICIOUS Wrote:После последней Атланты у меня вообще такое чувство что либо Чадвик читерит либо ХМС в целом читерит,но 2-е по моему менее вероятно(№24 так не летает).Просто по моему при той близости машин как в НАСКАР сейчас не может машина идти на столько быстрее остальных...
Громкие выводы какие-то, они всего лишь сообразили в конце заехать за шинами. Странно конечно, что только они. Бывает, Лаудоне летом вон тоже все лидеры зачем-то поехали в пит :)
Reply
Romeskis Wrote:Кнауса тоже надо убрать, причём не просто из ХМС, а из спорта вцелом.
Как бывший болельщик Шумахера и симпатизирующий Бьёрндалену не могу согласиться. В совершенстве нет ничего плохого, если оно добыто честным путём. В этом году, внимание, Кнаус впервые работал на 6 недель больше!

Александр Wrote:Случаи нарушений бывали у всех, но у у Хендрика таких вопиющих, как скажемту Тойоты не было.
Это оооочень спорный вопрос. И ещё - сам NASCAR запретил t-rex, в котором тоже всё было вроде бы правильно. Прикол в том, что СОТ-стандартизацией и отменой тестов они надеятся, что #48 не будет тирексом. Но они жестоко ошибаются, ибо сток-кар гораздо сложнее велосипеда и всегда можно найти где улучшить. И в условиях ограничения лучшие остаются лучшими, а у средних практически исчезает возможность попасть пальцем в небо и собрать, например, шасси подобное #9 для спидвеев в 2006-м.

Quote:Просто Джимми - калифорниец, а значит, чужак, а чужаков на Юге не любят. Всё остальное - лишь повод к придиркам.
После единодушного избрания Обамы, говорить о региональных предпочтениях с полной серьёзностью уже нельзя...

sasa Wrote:уважительная причина :rolleyes: очень меня это озадачило, когда в первый раз об этом прочитала, и до сих пор не понимаю... надеюсь сам Гордон относится к этому философски, хотя мне скорее любопытно, как реагирует на это ДЭ...
ДЭ-младший сказал, что не надо кидаться банками с Бадвайзером, лучше туалетной бумагой. И в Финиксе уже летела в основном туалетная бумага. И ещё - Ромескис как-то спросил меня, кинул бы в Деге-04 свою банку я, если бы болел за Джуниора. И я бы кинул. А вот в ГП США 05 - нет, ибо жалко.
Reply
Вот потому только 2007 и вспоминал что там уж больно силён конкурент был,всё таки 30 топ-10 это не шутки.
А про Атланту...Ну не понимаю я почему только Чадвик решил менять шины при том что это как выяснилось даёт такой эффект,всё таки 90% крю-чифов НАСКАР в технике понимают отлично и могли были предполагать такое,но почему то не предположили,а вот Чадвик предположил.Да и вообще как то №48 стабильно оживает за 20-30 кругов до финиша в тех гонках где команде ну решительно ничего не светит
Reply
Frank Wrote:Как бывший болельщик Шумахера и симпатизирующий Бьёрндалену не могу согласиться. В совершенстве нет ничего плохого, если оно добыто честным путём. В этом году, внимание, Кнаус впервые работал на 6 недель больше!
Вот с этим соглашусь,это конечно местами убивает интригу,но всё таки поебды JJ часто красивы
Quote:Это оооочень спорный вопрос. И ещё - сам NASCAR запретил t-rex, в котором тоже всё было вроде бы правильно. Прикол в том, что СОТ-стандартизацией и отменой тестов они надеятся, что #48 не будет тирексом. Но они жестоко ошибаются, ибо сток-кар гораздо сложнее велосипеда и всегда можно найти где улучшить. И в условиях ограничения лучшие остаются лучшими, а у средних практически исчезает возможность попасть пальцем в небо и собрать, например, шасси подобное #9 для спидвеев в 2006-м.
Не раз слышал про это шасси №24 но толком так и не понял,можно плиз объяснить в 2-х словах без ссылок(не особо я силён в английском) что это за зверь был такой шасси t-rex которое дальше All-Star не уехало?И самое главное:за что его забанили?
Reply
Изучили до мельчайших подробностей техрегламент, особо обратив внимание на те вещи, которые в нём вообще не оговаривались, и улучшили каждый узел (например, большие рамы - лучшая устойчивость, выше расстояние от полотна трека и т.п.). Увидев её в действии, официальные лица буквально за ночь дописали с десяток новых правил, банящих все новинки, и машину запретили.
Вот здесь подробно было:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=79
Reply
skom спасибо,думаю за пару дней переведу и вникну в суть,но судя по твоим словам шасси там навело шороху и NASCAR аж пришлось по пути Ф1 пойти(забанить тупо лучшую машину низачто)
Reply
Frank Wrote:Как бывший болельщик Шумахера и симпатизирующий Бьёрндалену не могу согласиться. В совершенстве нет ничего плохого, если оно добыто честным путём. В этом году, внимание, Кнаус впервые работал на 6 недель больше!
Недавно прчитал, что перед чейсом в течение нескольких месяцев Чад в среднем работал 100 часов в неделю.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Frank Wrote:В этом году,
внимание, Кнаус
впервые работал на 6
недель больше!
И куда, интересно, профсоюз смотрит? Лишили человека заслуженного отдыха.
Frank Wrote:Ромескис как-то
спросил меня, кинул
бы в Деге-04 свою
банку я, если бы
болел за Джуниора. И
я бы кинул. А вот в
ГП США 05 - нет, ибо
жалко.
А я бы за такое "шоу" и целого кега будвайзерского не пожалел. Прямо так бы и метнул с трибуны под колёса Шуму. Может, это даже возродило бы интригу в гонке.
Reply
Александр Wrote:А я бы за такое "шоу" и целого кега будвайзерского не пожалел. Прямо так бы и метнул с трибуны под колёса Шуму. Может, это даже возродило бы интригу в гонке.
Ты бы его, лучше, в ноги Эдуарду Мишлену кинул. Он к этому всяко больше касательства имел, чем МШ.
Reply
Frank Wrote:Это оооочень спорный вопрос. И ещё - сам NASCAR запретил t-rex, в котором тоже всё было вроде бы правильно.

NASCAR поспросил его больше неиспользовать, видимо, как раз потому что запретить не мог. Я так понял, что машина была сделана в рамках Регламента, просто максимально приспособлена под стиль вождения Гордона.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Ксати интересная раскраска была у t-rexа,жаль что запретили его(
Reply
Посмотрел гонку наконец-то.
Оллмендингер реально был силён.

Повеселил гранд-маршалл гонки:
[Image: nascarsprintcup2008racexu3.jpg]
Reply
:lol: :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Блин, вьетнамцы-то там каким боком? Страшный сон рэднека, гранд-маршал - вьетнамец :)
Reply
Имя у него... своебразное у этого вьетнамца:)
Reply
как его русский диктор представил? ХАЙ ГАЙ... :lol:
Reply
Александр Wrote:Блин, вьетнамцы-то там каким боком?

извиняются за войну...
Reply
Александр Wrote:Блин, вьетнамцы-то там каким боком? Страшный сон рэднека, гранд-маршал - вьетнамец :)

Он ещё региональный менеджер Brake Master's (восстановление машин после аварий).

chevel Wrote:как его русский диктор представил? ХАЙ ГАЙ... :lol:

Это ABC. В русской версии имя до 2 букв сократили бы ИМХО.
Reply
Спроси у Обамы.
Reply

Страшный сон рэднека, гранд-маршал - вьетнамец
Я так понял, отмечался в то воскресенье Veterans Day. Кому-то пришла в голову идея вьетнамца сделать гранд-маршалом.

Не, страшный сон вот это :D : http://www.youtube.com/watch?v=2MaBhknSDgY
"Коля, жми, а я накрою, Ваня, бей, а я прикрою, русский ас Иван подбил меня" (с)
Reply
skom Wrote:Не, страшный сон вот это :D : http://www.youtube.com/watch?v=2MaBhknSDgY
"Коля, жми, а я накрою, Ваня, бей, а я прикрою, русский ас Иван подбил меня" (с)

Комменты рулят :D :D :D

"russians can go suck a dick"
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Ведьмедь Wrote:Посмотрел гонку наконец-то.
Оллмендингер реально был силён.

Повеселил гранд-маршалл гонки:
[Image: nascarsprintcup2008racexu3.jpg]
С таким именем в Россию лучше не приезжать :D
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC/NNW.2012.Round2.Phoenix. kimi-fan 0 3,985 04.03.2012, 01:11
Last Post: kimi-fan
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,226 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,059 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,161 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,859 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,153 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,825 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,685 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,416 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,611 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)