Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2]
Holden Wrote:всегда было ворлдрейсинг.инфо или не проканает?
ну на внутренних чемпах мы уже как WRI или WRI Team.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
В ОАТАС мы заявлены как WorldRacing.Info И вам тоже навреное надо так же заявляться.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:В ОАТАС мы заявлены как WorldRacing.Info И вам тоже навреное надо так же заявляться.

там нужен тег - он [WRI] и как-то опять не пойдет :)
Reply
если тег, то WRI.
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:если тег, то WRI.

нужен и тег, и название
Reply
Тег - WRI,
Название WorldRacing.Info
SimRaking Ftopky
Reply
проблему решил.Ещё есть шанс пробится? )) пойду начну катать.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
кому нужен гид по настройке:http://www.bhmotorsports.com/file/14398
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
чуть тестонул,
Порше 997 ГТ2 - 8:50, расход 10,69. Износ софта 4,7/7,2
Порше 996 ГТ3 - 8:55, расход 10,6 Износ софта 3,5/5

получается что на 7-9кругах ГТ3 будет драть ГТ2 только так :)
Reply
GT1 AstonMartin\Lamborgini\Saleen
GT2 Mosler\BMW\Porsche
GT3 Porsche\Ford\Viper

Предлагаю ехать в GT1,т.к. машины этой группы,по-моему,легче управляются чем авто GT2 и GT3.Очень стабильны(отмеченные мной).

Aston Martin(GT1)считаю лучшей машиной мода.
На дефолте(резина софт,остальное без изменений)Aston-8,29(расход 14,5л)
Saleen-8,26(расход не помню:o )
Reply
У меня проблема. Когда нужно ввести код лицензии необходима перевести клавиатуру на Английскую раскладку, но она не хочет переводится. Что мне делать ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:У меня проблема. Когда нужно ввести код лицензии необходима перевести клавиатуру на Английскую раскладку, но она не хочет переводится. Что мне делать ?
сделай английскую раскладку дефолтной в винде.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Спасибо. Буду теперь искать эту раскладку ! xD
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Я точно уверен что в ГТ1 я не проеду 3 часа (разобьюсь в калл), поэтому предложение KAN42 поддержать не могу. Машины ГТ1 кажутся мне очень не стабильными. Вот ГТ2 самый раз... Сегодня на конченой феррари проехал за 8:40.321. Феррари конечно не мой выбор но все таки сучка быстрая... На днях протестирую на скорость Порш и Мослер.
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply
я тоже сколенен к Боундлесу... ехать нам долго и самый важный критерий это стабильность

1. Стабильность
2. Расход
3. Живучесть шин
4. скорость прохождения круга
Reply
Алекс КАН, отправил тебе приглашение в команду на сайте гонки

2 все,

модель приоритета такая:
GT2/GT3/GT1

Завтра к 19:00 МСК хочу уже утвердить состав машин
итак

F430?/996 cup?/Aston?
Reply
KAN42 Wrote:GT2 Mosler\BMW\Porsche

на мослере какое время было? и на каких шинах?
Reply
KKS Wrote:на мослере какое время было? и на каких шинах?

Только что на мослере 8:38.533
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply
Boundless Wrote:Только что на мослере 8:38.533

каааак? :eek: :confused: мож 9,38 :D

Мослер самая спокойная машина, но у меня она самая медленная
Reply
Спасибо за приглашение!
Mosler-отличная машина!8;38-обалденное время,но я проехал только лишь 8;41,надо подтягиваться.Ехал на дефолте+резина софт+33л бак.Расход 15л,износ совсем маленький(не знаю как пользоваться xd):( ,поэтому:
Mosler(GT2)\Porsche(GT3)\Aston(GT1), а там как решите.
Reply
А ещё тэсты будут ? А то я только мод качаю !
Reply
KAN42 Wrote:(не знаю как пользоваться xd):(

http://www.vitumo.de/files/XD/XD.zip

1. распаковать в корень гтр2
2. запустить гтр2 - уже можно пользоваться - все настройки дефолт
по дефолту включалка/переключалка "\"
3. после запуска в горне гтр2 появляется файл XD.ini , в котором можно изменить как кнопку переключения так и вид и положение инфы на экране

[Image: 3a6Ncqe6Tu.png]

у меня стоит 2й вариант показа, потому живучесть двигла у меня на след странице :)
Reply
С сегодняшенго дня началась предквала!!!

http://www.race24h.org/?c=prequal&automn=3

Квалифицироваными считаются получается та команда - которая указала в профиле машину на которой проехала круги, находится в топ16 и вышла с лимита времени. Но главным критерием есть стабильность кругов. Т.е. нужно показать минимально среднее время за минимум 3 круга иначе предквала не засчитывается

Квалится нужно на их официальном сервере. В лобби НЕ видно.
нужно через локальную игру зайти и "добавить ИП" - ffsca5.ffsca.info после чего в списке появится сервер NS 09
Reply
Я не могу зарегистрироваться. Пишет:соединение с сервером невозможно.
Reply
А на сколько участников в принципе рассчитана гонка?
Потолком является игра или возможности сервера?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:А на сколько участников в принципе рассчитана гонка?
Потолком является игра или возможности сервера?
Этап расчитан на 50 машин=команд
я чесно говоря не знаю как это все будет проходить с 50ю машинами... возможно два паралельных сервера по 25 машин. Такое гтр2 держит
Reply
KKS Wrote:С сегодняшенго дня началась предквала!!!

http://www.race24h.org/?c=prequal&automn=3

Квалифицироваными считаются получается та команда - которая указала в профиле машину на которой проехала круги, находится в топ16 и вышла с лимита времени. Но главным критерием есть стабильность кругов. Т.е. нужно показать минимально среднее время за минимум 3 круга иначе предквала не засчитывается

Квалится нужно на их официальном сервере. В лобби НЕ видно.
нужно через локальную игру зайти и "добавить ИП" - ffsca5.ffsca.info после чего в списке появится сервер NS 09

каждому надо ехать?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:каждому надо ехать?

да, но так как авто еще не заявлено нужно спешить...

У мослера конский расход.. 15 литров это на баке 6 кругов, что мало.. очень мало нужно 9-10 кругов ехать на баке
Reply
на мослере 15.5 расход, нормального быстрого круга не проехал
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
У ковонибуть есть жилание создать ещё одну Команда ?! Я готов ехать !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 90,607 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 91,150 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor] KKS 489 113,777 01.06.2011, 13:26
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)