Threads: 52
Кадум, не иначе. Посмотрим, что с Ле-маном будет. Может и поеду. Но петлю не поеду точно. С таким инетом особенно.
Про ЖФ. позиции фиксируются на момент ЖФ. Это пишется в чате словом "frozen", в случает РБТЛ пишут "pending". А вообще, лучше замедляться сразу. Это я вам по опыту ИНЛ говорю. У нас там 60% аварий происходит именно под РБТЛ, когда все несуцца не глядя впереди авария или позади. В конце-концов, за 100 кругов можно убиться куда более красивым способом.
SimRaking Ftopky
Threads: 320
Kruzo Wrote:Думаю результаты выкладывать рановато. Надо бы всех проверить. Ну никто не мешает выложить результаты, а потом по мере выявления нарушителей и разбора протестов их подкорректировать.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Добавлены результаты Инди-500
http://rfactor.worldracing.info/race...amp=14&round=4
PS: не обращайте внимание на картинки трасс в расписании. Скрипт был доработан только вчера и сами картинки не успели подготовить. Картинки кстати кликабельны
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 0
Kruzo Wrote:Думаю результаты выкладывать рановато. Надо бы всех проверить.
Блин и что за лажовая привычка обгонять под жёллтым флагом? (Вадим от тебя уж никак не ожидал)
Появился жёлтый флажок в углу - всё! Отпускай гашетку и едь спокойно... Sorry, чет я протупил. Всю гонку проехал, была куча СК, никого не обгонял, а тут лоханулсо  Готов понести наказание.
А вообще мне вся гонка понравилась. Куча борьбы, разочарование после аварии(меня кто-то в полете зацепил, и отбил переднее крыло), тактика многократно менялась по ходу гонки.
Спасибо всем за борьбу. Приятно побеждать на Indy500 
Отдельное спасибо Алексею Долгову за подготовку к гонке
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Threads: 15
02.06.2009, 18:43
(This post was last modified: 02.06.2009, 18:47 by Kruzo.)
Разница раньше наверно была в том что были разные владельцы у этих серии, и популярность. Теперь они объединены в одну Индикар. Чампкар, насколько я понял, с этого года не существует?
Эта серия существовала недолго вродебы. Была создана как альтернатива Индикару - основной американской серии.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 52
Чампкар... проще на автосим.ру прочитать 2 статитьи SKOM'a о истории американских open wheels и все станет понятно
SimRaking Ftopky
Goryny4 Wrote:Здаров парни.
Прошу прощения за оффтоп, не хотелось создавать тему.
Вот поставил себе рФактор, покатал некоторые моды, и особенно меня впечатлили ИндиКар и ЧампКар (а может потому что уже пару месяцев не катался и скорость вновь ударила в голову ). Вот хочу Вас расспросить: что это за серии такие в Америке, во многом схожие но почему-то проводятся отдельно (и машины и там и там формульные, и гоняют как по овалам так и по дорожным трассам). В чём различие этих серий? В чём их сходство? Каковы характеристики машин этих серий относительно друг друга? Насколько хорошо (реалистично) реализована каждая из серий в рФакторе? Никак не могу определиться... мне вот чисто визуально нравятся машины ЧампКара больше чем Инди...
Поделитесь, пожалуста, своими мнениями. Спасибо 
Ещё раз прошу простить за оффтоп. была когда-то в США серия, которая ничем не уступала ф-1.
С 79 года эта серия называлась KART. Также эта серия имела неоффициальные названия - Индикар и Чампкар.
Однако в середине 90х эта серия распалась на 2 части. Ну не совсем распалась, скорее появилась новая серия ИРЛ, которая захапала себе самую главную гонку Инди-500 (благо владелец один). КАРТ продолжала себе гонятся и все вроде ничего пока после ряда промахов руководства серия не лишилась большой части топ-команд и не обанкротилась. То что от нее осталось назвали уже официально Чампкаром, а к ИРЛ вернулось название Индикар.
Вот как бы вкратце на память история
Threads: 27
Threads: 1
Threads: 1
03.06.2009, 01:12
(This post was last modified: 03.06.2009, 01:15 by kostein.)
хот на клаве, хоть на маус джое.. если они тебе без хелпов будут сливать стока то ты наверное крут, но имхо рфактор не та игра в которой стоит играть с ботами... старые хиты папируса ещё никто не переплюнул, имхо. .)
в гонке боты медленней чем в практике и квалификации.. на некоторых треках боты привозят мне по 3 - 4 скунды, на других я им
сзот.
|