Poll: ???
You do not have permission to vote in this poll.
?.
35.29%
6 35.29%
??
47.06%
8 47.06%
???
17.65%
3 17.65%
Total 17 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чемпионат по Race07
Хочу предложить летом провести чемпионат по GTR EVO/Race 07 (даже чисто для разнообразия")Если есть желающие пожалуйста проголосуйте.
Игра имеет много модов.О трассах такого не скажешь но и их не мало.
Все моды для Race07 вы можете найти здесь http://simracing-mods.de/modifications/r...-evolution
Трассы уже в зависимости от желания участвовать.

P.S. не хотите не езжайте.И писать игра гавно и т.п. не надо:)
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Игра гавно:D:D:D

А если серьезно, то в чем преимущество Симбиновских продуктов относительно рфактора?
И если предлагаешь проехать, то нужно на чем-то конкретном, на не просто так.
Т.к. принципиально Рейс базируется на движке от ИЗИ, т.е. читай брат рфактора.
Поэтому я лично больших отличий не вижу. А при условии более худшего сетевого кода (ну не с потолка же люди взяли эту инфу) я вообще не понимаю зачем менять рф на рейс.

Поэтому определись сначала с машиной/серией, а потом уже можно говорить о чемпе и прочем.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged
Я сам был столь же категоричен, пока не разобрался.

Про сетевой код, эти данные на уровне GTR2. Последние версии RACE 07 и GTR Evolution имеют отличный мультиплеер. Проехал не мало гонок в лобби GTR Evolution - никаких проблем.

Преимущества... скорее разнообразие. Есть и плюсы и минусы. Вот, к примеру, на сконвертированном в рФактор Мини ехать не возможно - бревно, а в родной стихии - отличная машина. В туринге БМВ и СЕАТ практически одинаковые по силе, что видно и на официальном сайте рекордов. Да и приятнее здесь на БМВ ехать. Атмосферности больше, звуки там всякие и т. п.
Похоже, машинки чуть больше прощают, при этом вроде бы менее понятны и больше скользят. Субъективно, противоречиво, но пока так.

Самый большой минус - нужна лицензия. Купить её не каждый захочет, а в Украине и не так уж просто.

Меня в первую очередь интересуют машины GT из GTR Evolution, хотя в лобби больше гоняю туринг на БМВ и Мини.

Ответил ДА.
Reply
Лучше WTCC ездить в Race чем в Рфактор !!!
Глосовал Да !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Koss Wrote:Moged
Я сам был столь же категоричен, пока не разобрался.
Ну я не претендую на истину :o
Просто высказл мнение
Koss Wrote:Про сетевой код, эти данные на уровне GTR2. Последние версии RACE 07 и GTR Evolution имеют отличный мультиплеер. Проехал не мало гонок в лобби GTR Evolution - никаких проблем.
ок. учту на будущее
Koss Wrote:Преимущества... скорее разнообразие. Есть и плюсы и минусы. Вот, к примеру, на сконвертированном в рФактор Мини ехать не возможно - бревно, а в родной стихии - отличная машина. В туринге БМВ и СЕАТ практически одинаковые по силе, что видно и на официальном сайте рекордов. Да и приятнее здесь на БМВ ехать. Атмосферности больше, звуки там всякие и т. п.
Похоже, машинки чуть больше прощают, при этом вроде бы менее понятны и больше скользят. Субъективно, противоречиво, но пока так.
Т.е. как я понимаю несмотря на изначально одинаковый движек получаем две большие разницы?
Koss Wrote:Самый большой минус - нужна лицензия. Купить её не каждый захочет, а в Украине и не так уж просто.
А по другому погамать никак? Кряки там или еще чего.
В оффлайне я гонял и в Рейс07 и в СТЦЦ, а вот до онлайна не добрался.
Лицензию купить можно, но для этого нужно гонять. Поэтому мне лично чета не шибко охота.
Koss Wrote:Меня в первую очередь интересуют машины GT из GTR Evolution, хотя в лобби больше гоняю туринг на БМВ и Мини.
Ответил ДА.

Ну в целом спасибо за развернутый ответ.
В частностях чемп провести можно, но кто-то должен заняться организацией.
Если удастся решить проблемы с лицензией и будет подходящий мод или игра (проехал бы на Шведском туринге) то я не против.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Butt-head Wrote:Лучше WTCC ездить в Race чем в Рфактор !!!
А аргументация где?
Reply
Moged Wrote:...Т.е. как я понимаю несмотря на изначально одинаковый движек получаем две большие разницы?...
Не такие уж и большие, но отличия есть. Я даже не скажу что лучше, но, поиграв в GTR Evolution получил достаточно новых ощущений. Трудно описать, это, конечно же, не такая разница как между NR 2003 и rFactor. Я ещё не так много в неё и поиграл. Не утверждаю что всё лучше, но чуть по другому - 100%.

Туринговая БМВ в игре, к примеру, мне гораздо больше понравилась, чем та, на которой я проездил наш чемпионат. На стандартных настройках уже можно ехать, а в рФ я каждый раз бился, чтобы заставить её поворачивать. Хотя всё познаётся в чемпионате, а в таковом я пока не участвовал.

Без лицензии в онлайне не поездишь.

Шведский туринг, извините, тогда нужен ещё аддон STCC, т. е. ещё одна лицензионная игра:(
Butt-head Wrote:Лучше WTCC ездить в Race чем в Рфактор !!!...
Думаю тут Женя прав. Как минимум разные марки машин сбалансированнее, да и все туринговые трассы под рукой и в полном порядке. Сетов на это всё - полный инет.
Reply
Единственное что привлекает лично меня в Evolution-это стоковые машины.Вот на них можно покатать.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
чет мне не верится что не нашли кряка и не поняли какую инфу присылает сервер верификации клиенту
Reply
проголосовал нет
зачем летом куча туринговых чемпов,надо было раньше предлагать когда выбирали на чем летом ехать будем.
Пыж на носу
Reply
Проголосовал нет, т.к. было сказано выше лето, за комп садиться вообще не тянет. Я вот радикал докатываю и до осени в отпуск :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
нет
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ну а если после лета?
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Я, кстати, голосовал не за лето, а вообще за чемпионат на этом симуляторе:) Про лето не заметил:o
Reply
kimi-fan Wrote:ну а если после лета?
Все будет зависить от основных чемпов, если время будет, то вполне может быть.
Reply
Голосовал против.
1. Сетевой код, пусть даже его и подтянули (ой ли?) в последних патчах, сравнения с рф всё же не выдерживает. Людей с неидеальным коннектом всё так же (опять же в отличие от рф) расколбашивает на трассе. Болячка со времён ГТР2. Неоднократно наблюдал лично, в т.ч. и в очень недавнем прошлом.
Про некислые требования к ширине канала я даже не упоминаю.
2. Насколько я вычитал из соответствующих тем, довольно ограниченные возможности для администрирования гонки. Опять же по сравнению с рф.
3. Что касается физики.
ISI, он и в африке - ISI. Не тешьте себя иллюзиями. При довольно пристальном сравнении, для себя я сделал вывод, что эфемерные различия в физике между рэйс и рф, минимум на 95% лежат в плоскости очень разного фидбека. Кстати на любителя. Остальные 5% в картинке, которая, опять же имхо, изрядно хуже, чем в рф. В первую очередь за счёт общей тёмности этой самой картинки и далеко не однозначного FOV.
4. Гораздо более серьёзные аппаратные требования.
5. Ну и для многих немаловажная необходимость наличия лицензии. Матчмейкер, как я понимаю, там завязан на СТИМ, так что врядли получится это как то обойти.
Хотя в данном вопросе я конечно не спец.

Короче. При наличии рф, эта штука совсем не канает, имхо. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Голосовал против.
1. Сетевой код, пусть даже его и подтянули (ой ли?) в последних патчах, сравнения с рф всё же не выдерживает. Людей с неидеальным коннектом всё так же (опять же в отличие от рф) расколбашивает на трассе. Болячка со времён ГТР2. Неоднократно наблюдал лично, в т.ч. и в очень недавнем прошлом.
То же как то слабо вериться в очень уж кардинальные изменения в сетевом коде, хотя, уж очень недоверять думаю не следует.
Alacc17 Wrote:Про некислые требования к ширине канала я даже не упоминаю.
Согласен, минимум 1 мегабит, а по хорошему не менее 4 мегабит.
Alacc17 Wrote:2. Насколько я вычитал из соответствующих тем, довольно ограниченные возможности для администрирования гонки. Опять же по сравнению с рф.
На счет этого без понятия :confused:
Alacc17 Wrote:3. Что касается физики.
ISI, он и в африке - ISI. Не тешьте себя иллюзиями. При довольно пристальном сравнении, для себя я сделал вывод, что эфемерные различия в физике между рэйс и рф, минимум на 95% лежат в плоскости очень разного фидбека. Кстати на любителя. Остальные 5% в картинке, которая, опять же имхо, изрядно хуже, чем в рф. В первую очередь за счёт общей тёмности этой самой картинки и далеко не однозначного FOV.
Тут я поспорю, если это сделано как ГТР2, то физика ГТР мне нравиться больше. Если смотреть стандартные чемпы, то там более похоже на реальное управление чем в Рф. рФ все же модинг, пусть хороший но все же. В основном слышишь, мод понравился потому что управление на ура, а в реальности всегда ли так хорошо? Так что тут думаю стоит отталкиваться на ГТР-овскую физику, т.к. машины лицензированы и откалиброваны.
Alacc17 Wrote:4. Гораздо более серьёзные аппаратные требования.
И на много. Но все же игрушка 06 года, а рФ 2002. Тут уж как ни крути они не могли обойти стороной некоторые плюшки, которые если честно признаться очень даже привлекательные ;).
Alacc17 Wrote:5. Ну и для многих немаловажная необходимость наличия лицензии. Матчмейкер, как я понимаю, там завязан на СТИМ, так что врядли получится это как то обойти.
Хотя в данном вопросе я конечно не спец.
Честоно, лицензия завсегда лучше ломаной. Хотя все лицензионные игры у меня дареные :D. Вот если к осени разрожусь то придется покупать и Evo и R07 :).
Alacc17 Wrote:Короче. При наличии рф, эта штука совсем не канает, имхо. :)
Лех я помню твои проблеммы с ГТР, сам не раз уворачивался от твоего пепелаца :D, но все же думаю протестить надо бы. В ГТР у меня не было ни каких проблемм, с залипанием, но за это спасибо прову и 8-ми мегабитам. Да было пару раз появлялся в ебенях, но после реста все было норм. Вот интересно как в Evo с этим.
Reply
Krematorium Wrote:а рФ 2002.
2004 вроде.Или ты про сам движок?
Reply
Ligier Wrote:2004 вроде.Или ты про сам движок?
именно движок
Reply
Дык база то вроде всё равно схожая.
Некоторые моды на рФ тоже достаточно требовательны при качественном исполнении.
Reply
В рф это всё же скорее исключение. Рэйс такой весь. :)

Игрушка то вполне не плохая. Но что касается именно онлайна, в сравнении с рф у неё гораздо больше недостатков нежели достоинств.
Разумеется имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ligier Wrote:Дык база то вроде всё равно схожая.
Некоторые моды на рФ тоже достаточно требовательны при качественном исполнении.
Они требовательны из-за детализации, а на счет шейдеров 2b и тому подобного этот движок все же отстает. Хотя не поспоришь с тем что на этом движке выдают такие картинки что глаз радуется, но опять же таки, не каждый комп потянет.
Reply
все симбиновское построено на gmotor2 ... собственно на чем и начал строится рф
Reply
KKS Wrote:все симбиновское построено на gmotor2 ... собственно на чем и начал строится рф
Может физика и зашита на этом движке, но как ни крути нам мало симуляции нам еще и прелести надо :).
Reply
Посоветовал мне один друг купить GTR EVO, долго не покупал потому что опробовал пиратку и не был впечатлен.
Рф и сейчас удобней симбина, мне лично, но как же зацепил меня там фитбек, стандартные трассы в игре и мод ф3000, вы не представляете. Поехал бы чемп только ни на низко скоростных машинах.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Alacc17 Wrote:Но что касается именно онлайна, в сравнении с рф у неё гораздо больше недостатков нежели достоинств.

И это наверное Лицензия )) Я ездил, вродебы неплохо. Там мутантов афигеть скока. В макау лиш на 2ХХ месте. Это ппц какоето !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Angel of the Progress Wrote:Посоветовал мне один друг купить GTR EVO, долго не покупал потому что опробовал пиратку и не был впечатлен.

Говорили тоже самое. Но вот WTCC интересней и борьба очень плотная. Игра позволяет !
Reply
GTR супер. GTR2 супер. Race06, Race07 уже что то не то. STCC Race, RaceEVO совсем не то :) сейчас делать супер симы как раньше не выгодно. Тем более сложное экономическое положение. НАС симуляторщиков-задротов по сравнению с остальными любителями "быстро поездить и выиграть на кнопках" намного больше. Компаниям не выгодно сейчаc сделать супер сложные и супер реальные симы. Они потихоньку ориентируются на ШИРОКИЕ массы. Поэтому я не удивился когда обнаружил, что это уже не симулятор от симбина, а так, покатушки.
Reply
bolt Wrote:НАС симуляторщиков-задротов по сравнению с остальными любителями "быстро поездить и выиграть на кнопках" намного больше.

Наоборот :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Наоборот :)
да. наоборот. нас очень мало. :)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)