Threads: 320
До сегодняшней гонки у нас была полная свобода в выборе апгрейда, исходя из того, что каждый сам решает как ему удобнее ехать.
Но раз уж это стало какой-то проблемой, вплоть до того, что некоторые личности с особо ранимой психикой сняли заявки, то предлагаю обсудить данный вопрос.
Я вижу два варианта решения вопроса
1) оставить как есть
2) сделать фиксед апгрейд. Я правда никогда такое не делал, но можно наверное потестить силами 2-3 человек.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 15
Оставить как есть.
Там не такой уж и большой выбор апгрейдов.
Для роуда, спидвея и суперспидвея.
Планки просто надо уметь отличать друг от друга.
Сегодня многие прошляпили этот момент, и я в том числе 
Остальное всё равно приходиться крутить самому.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 2
Quote:2) сделать фиксед апгрейд. Я правда никогда такое не делал, но можно наверное потестить силами 2-3 человек.
а что значит фиксед апгрейд? т.е. использовать только тот, что предназначен для это трассы? Если так, то я за этот вариант
Threads: 2
Да уж... теперь действительно пофиг. Можно и оставить как есть. Я почему-то был уверен, что на сервере стоит фиксд апгрейд. Ну думаю, зачем судьбу испытывать и что-то выдумывать, если есть апгрейд специально для Техаса. На апгрейде для Инди ясно написано, что он только для Инди... Ехать гонку, проигрывая в скорости 10-13 км/ч - это утопия. Вот я и решил не ехать. Хотя трасса эта мне оооочччень понравилась. Пробел в информировании. Очень не хочется повторения подобной ситуации в будущем. Чемп то очень классный. И терять очки из-за такой херни не в прикол.
P.S. какими пришли Лёша Долгов и Вадим Ильин?
Threads: 52
В принципе на всех спидвеях 1,5 и более, можно ездить на Инди апгрейде. Хотя ИМХО, инди нужен именно для инди, ну может для мичигана еще. Остальное на "овальном", шорт-треки - на "шорт-трековом", "дорожный" - для трасс с правыми поворотами.
SimRaking Ftopky
Threads: 0
Я бы конечно за жесткое правило. Но т.к. уже катаемся, да и только лишний гемор с этим. Поэтому оставим как есть.
Можно глянуть файлик один... Может, если там ничего сложного нет, то и поправить недолго
Threads: 745
Апгрейды по моему, прописываются в трассе. Вы ж заметили, что в Индианаполисе нельзя было выбрать шины. Конечно нужно фиксировать, что б не было машин на роудах со спидвейным аэропаком. А вот шины и диски я бы оствил на выбор
Threads: 27
Так какой на Айову апгрейд ставить будете?
Threads: 27
Тогда давайте все для Айовы ставить.
Threads: 5
я вот что не пойму, если проконтролировать невозможно, кто какие апгрейды ставить, какой смысл договариваться о едином для всех. я например не хочу ставить апгрейд тот, который мне не нравится
Почему невозможно? Вчера например один ты ехал с апгрейдом индианаполиса, это было видно по антикрыльям на твоей машине, и по скорости на прямой. Остальные же договорились ехать с апгрейдом для роудов, как это и положено. Никому в голову не пришла идея ехать по улицам с крылышками для суперспидвея.
Kruzo Wrote:Почему невозможно? Вчера например один ты ехал с апгрейдом индианаполиса, это было видно по антикрыльям на твоей машине, и по скорости на прямой. Остальные же договорились ехать с апгрейдом для роудов, как это и положено. Никому в голову не пришла идея ехать по улицам с крылышками для суперспидвея. И что, результат будет аннулирован?
С другими шасси болидом невозможно управлять, конечно на след. этапе если снова будет договоренность, и все поедут на генерик, так сделаю и я, что тут поделаешь
нада заранее все это обсуждать, а то у меня сетап был заточен под инди, и менять не хотелось
Ты бы хоть раз заглянул на тренировку и посмотрел кто на чем едет. Сервер создавали почти всю неделю. Но раз это не запрещено значит разрешено. Поэтому успокойся
|