02.08.2009, 15:32
№33, напиши письмо админам лиги с предложением, чтоб получить допуск к гонке, каждый участник должен предоставить видео повтор тренировок с ботами оффлайн не менее 24 часов, обязательно в толпе.
|
INL Intimidator Series :: Round 6, Charlotte Motor Speedway
|
|
02.08.2009, 15:32
№33, напиши письмо админам лиги с предложением, чтоб получить допуск к гонке, каждый участник должен предоставить видео повтор тренировок с ботами оффлайн не менее 24 часов, обязательно в толпе.
02.08.2009, 15:56
предложение принято
Anti Wrote:№33, напиши письмо админам лиги с предложением, чтоб получить допуск к гонке, каждый участник должен предоставить видео повтор тренировок с ботами оффлайн не менее 24 часов, обязательно в толпе. Я вообще-то хотел просто, чтобы трен-гонки дали. А кто как готовится - это меня не касается. Может человек безработный, так он целый день будет трениться, мне-то что.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
02.08.2009, 16:46
OverDriver Wrote: были уже трын гонки, никто на них не ходил толком
02.08.2009, 16:50
Holden Wrote:были уже трын гонки, никто на них не ходил толкомНо в день гонок довольно много собралось народа.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|