Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение календаря
Ты чё? Там туринг то с трассы уносило.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
КБНСП Wrote:Оултон парк хочу

дальше:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ну предлагайте тоже тогда, я вообще не знаю че ехать)) интерлагос поехали
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
А его чё, уже отменить успели?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
вместо него сепанг воткнули, давайте пусть будет сепанг и интерлагос, мне нравицта так
Reply
Мне тоже нравится. Но без сепанга. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
что то не нравиться мне А-1 первый поворот ужас:D
Reply
Holden Wrote:1. A1-Ring
2. Imola
3. Barcelona
4. Eurospeedway Lausitz
5. Valencia
6. Adelaida
7. Spa
8. Interlagos

Я за такой сезон !
Только вот Spa нужно куданить поглубже сунуть ;)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
календарь как бы принят,теперь хотелось бы узнать на каких версиях трасс поедем,хотя бы первых двух )
Reply
Victor Wrote:календарь как бы принят,теперь хотелось бы узнать на каких версиях трасс поедем,хотя бы первых двух )

чуть позже:)
Reply
Редакция журнала HOT GRIL !!! приняла решение оказать информационную потдержку всем этапам серии BMW.

"Мы надеемся, что обзоры гонок этого чемпионата пойдут на пользу его популяризации и возможно привлекут внимание потенциальных участников. Кроме этого, мы рассчитываем на то, что участники серии BMW будут активно сотрудничать с редакцией HG, что несомненно повысит качество текстовых материалов."

С уважением, главный редактор HG.
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Редакция журнала HOT GRIL !!! приняла решение оказать информационную потдержку всем этапам серии BMW.

"Мы надеемся, что обзоры гонок этого чемпионата пойдут на пользу его популяризации и возможно привлекут внимание потенциальных участников. Кроме этого, мы рассчитываем на то, что участники серии BMW будут активно сотрудничать с редакцией HG, что несомненно повысит качество текстовых материалов."

Администрация чемпионата благодарит вас:roses:
Reply
что это за опасный тип такой? о_О

з.ы. всегда читал ник как хот герл:lol: сейчас присмотрелся только))
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Редакция журнала HOT GRIL !!! приняла решение оказать информационную потдержку всем этапам серии BMW.

А можно материалы копипастить на сервер?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение регламента Moged 69 14,767 04.11.2009, 12:56
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)