Threads: 168
Ребята, я так рад что на ВР собралась столь теплая и корректная публика... СПАСИБО ВАМ!
Скажете я пьян и несу чепуху? - НЕТ! отвечу я вам. Просто хорошего часто не замечаешь, а когда выходишь и видишь с чем сравнить - понимаешь что к чему. (Это похоже на то как ты выходишь с автомобиля к климатом где у тебя +22, на улицу где +32.) Разница сразу ощутима.
Спасибо также нашим админам которые держат ВР на своих плечах портал.
СПАСИБО!
Threads: 672
KKS Wrote:Ребята, я так рад что на ВР собралась столь теплая и корректная публика... СПАСИБО ВАМ!
Скажете я пьян и несу чепуху? - НЕТ! отвечу я вам. Просто хорошего часто не замечаешь, а когда выходишь и видишь с чем сравнить - понимаешь что к чему. (Это похоже на то как ты выходишь с автомобиля к климатом где у тебя +22, на улицу где +32.) Разница сразу ощутима.
Спасибо также нашим админам которые держат ВР на своих плечах портал.
СПАСИБО! 
+1
я тебя тоже люблю
Threads: 29
я вас тоже всех люблю, и уже несколько раз говорил, ВР лучше всех
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 6
+1
Уютно - ключевое слово.
Поэтому и завожусь, когда сюда врываются какие-то безумцы.
А ведь это
Лёха нас здесь собрал и задал этот уют. Его сейчас, вроде бы, особенно и не видно, временами кажется, что здесь хаос... Ан нет. Живёт портал и процветает! Спасибо ему... ну и нам тоже
Threads: 25
Хорошо что всё так есть.
Сложно переоценить на сколько важных вещей в моей жизни оказал влияния именно этот форум.
Threads: 22
Согласен полностью, бывал на многих порталах, а вот сдесь вот осел

. бывает хаемся, но без этого низя, иначе спать потом плохо будем

. За то ни капли снобизма, все душевно и как бы по семейному (во блин ляпнул

).
Threads: 672
Пока доктора работаю над больными, а санитары самых буйных в баню отводят... будем жить друзья)))
Threads: 745
Я даже не знаю, что сказать
KKS Wrote:Спасибо также нашим админам которые держат ВР на своих плечах портал.
Спасибо вам, что помогаете.
Threads: 118
xD на меня форум оказал наверное, самое большое влияние ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».