Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предсезонные тесты-покатушки
Не раббит
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женька хорошо что это тесты,на трассе ведешь себя по хамски
Reply
Чё то мне эта машинка резко разонравилась. Кататься на ней приятно. Но вот гоняться...
Чтоб поехать побыстрее, надо крутить сет. Но при этом она становиться таким уродцем. Бррр.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Victor Wrote:Женька хорошо что это тесты,на трассе ведешь себя по хамски

Victor ну меня просто залузило при открытие газа, извиняюсь.
Да ты всеровно выйграл, уехал от нас.
Тесты, учусь !
Главное что-бы в гонке такого небыло:)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
КБНСП Wrote:ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/SIMCo...nstall.exe

Спасибо большое))
Reply
Предлогаю замутить сегодня тесты. Ктонить поедет ?
Reply
можно часиков в 19-00 по москве. хотя своё присутствие не гарантирую, но попытаюсь прийти))))
Reply
сегодня в 22.00 тесты на Интерлагосе
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
малость ошибся. в 20.00
Reply
сервер ап
Reply
мачмэйкинг унаволиэйбл =\
Reply
kostein Wrote:мачмэйкинг унаволиэйбл =\

попытка намбе ту
Reply
нету
Reply
всем спасибо за тесты
Reply
Ага, спасибо:)
Reply
не пора ли ,темку с первым этапом создать? :)
Reply
Подскажите, можно ли кататься по Сепанг (Малайзия) в оффлайне на БМВ Z4
А то у меня вообще чёто не на какой трассе не заходит в оффлайне на БМВ Z4
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Padalkin Nikita
Можно кататься на любом моде по любой трассе с ботами любого уровня и без никого, с любыми правилами.
Reply
Может потестим A1 народ ?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)