Holden Wrote:печально все это. специально не поехал вторую гонку чтоб посмотреть, что будет...
более "грязных" гонок я не помню на своем веку. все куда-то летят, срезаю и мало того пользуются срезками чтоб в наглую обогнать соперника.
полностью согласен..
Andrey Kudryashov и Aleksey Petrovsky, ребята после того хоть srry сказали..
У меня ребенок в 1й класс идет, поэтому все выходные пролетели в походах по магазинам, поэтому на выходных не вышло.
Тут правда Кирил появился, думаю напару мы быстрее решим все вопросы...
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Результаты проверки квалификации на срезки:
А. Кудряшов - 3 срезки = +15сек
Д. Исаенко - 1 срезка = +5сек
А. Петровский - 1 срезка = +5сек
Решением администрации было установлено наказание за срезку в размере 2 секунд за каждую к итоговому результату гонки. За грубую, заведомо намеренную срезку - 3 сек.
Решением администрации пилот А. Кудряшов за многочисленные намеренные срезки повлекшие за собой крупную аварию и за наплевательство на Реламент был дисквалифицирован с 6 этапа кубка в Моторпарке. А также в качестве меры пресечения подобного в будущем - лишен 10 зачетных очков в личном зачете кубка.
Места на финише с учетом штрафного времени (а также его количество) Вы можете увидеть в сводной таблице отчета гонки ниже:
Вот это судейство! Всё понятно, срезать больше не хочется. Мне и тогда не хотелось, но общая обстановка и неверие в наказание раскачали. Браво! Спасибо!
Еще мы вчера решили доработать п.10 регламента Шкоды и БМВ для закрытия максимально возможного количества ситуаций.
Обновленные результаты появятся в ближайшее время
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Результаты поданы без учета решений протестов. С учетом - будет сегодня.
От себя хочу поблагодарить Алексея Долгова за кристально чистые гонки, чисто и быстро! Молодец! Единственная срезка была на 1м круге в шикане из-за непрогретости тормозов. Думаю если б Сергей не стал также тормозить впереди, а чуть раньше - обое вписались бы.
Также хочу отметить чистую езду с стороны Марко Паромича. Срезки у него был непринужденные и специально он этого не делал. Но... все-равно есть ответственность за это.
Приношу извинения за долгое отсутствие результатов и собственно меня, и за задержку с стартом сервера и отсутствием формировочного круга в гонках. Я должен был предупредить вышестоящих админов, но совсем забыл. О том что меня не будет на гонке в качестве пилота я сообщил, а то что не будет и админа - забыл.... простите меня
Поздравляю Победителя чемпионата - Алексея Долгова, который смог на последнем этапе все же опередить Сергея Солдатова, который финиширует на 2м месте.
Замыкает пьедестал почета - Марко Паромичь, который провел ровный сезон что и позволило ему оказаться на 3м месте.
В командном зачете досрочно за этап первенство взяла команда TOPStakes.
Второе место уверено заняла x3 Racing Team.
И на последнюю ступень на последнем этапе ворвалась WRI Team !!!