Тесты удались как я и ожидал, сливаю лидерам гт2 2-3 секунды. На старте лаги сумасшедшие начались, потом кто-то впреди заспинился, я вроде оттормозился, но сзади мне конкретно помяли крыло и наверно пробили колесо, что его температура в следущем повороте уже была 150. Починили, но устойчивость все равно хреновая, вышел нафиг.
Ужасные машины, ужасные тесты...
Я не понимаю эту машину. Я поставл самые жесткие стабилизаторы и пружины, укрутил дифференциаль на 100%. Вроде едет. Потом все самое мягкое. И никакой разницы. Совершенно никакой. Это лыжи не едут?
У меня тоже лагало...
По поводу лыж... если сильно спинит:
я убираю сзади стабилизатор нафиг, и дифф на разгон на минимум, подвеска сзади мягше чем спереди. Угол поворота руля поменьше, кастер поменьше - это основное меню для лечение спИна, по-моему
Kruzo Wrote:У меня тоже лагало...
По поводу лыж... если сильно спинит:
я убираю сзади стабилизатор нафиг, и дифф на разгон на минимум, подвеска сзади мягше чем спереди. Угол поворота руля поменьше, кастер поменьше - это основное меню для лечение спИна, по-моему
Серв лагает уже вторые тесты, повод задуматься, с чего?
...
Трасса сложнее Барселоны в разы, кербы (хоть и не высокие, но скользкие) + кочки, отсюда высокая степень спИнства. К гонке на подобных трассах, нужно иметь ппц какую концентрацию, чтобы не улететь на первых и далее кругах.
...
Машина хорошо поддается настройкам, но делая стабильный овощ вы рискуете потерять время, хотя в гонке на этом моде стабильность будет многое решать
...
Надеюсь будут ещё тесты в ближайщее время.
Да, сервер, видимо, лагал... т.к. пинг был как обычно, а машины летали по трассе влево-вправо... Постараемся разобраться.
Удивил Кудряшов, который, получив ДК еще ДО старта, попросил рестарт через 15 минут ПОСЛЕ старта... В следующий раз пишите сразу о своих проблемах, т.к. когда 10-20 (в данном случае около 9 человек) уже проехали треть дистанции, из-за 1 пилота рестарт даваться не будет.
Следующие тесты пройдут на трассе 1-го этапа, в Роад Америка через неделю - 20-го числа. Надеюсь, народу будет поболее.
Стату постараюсь выложить через пару минут.
Насчет "ужасные машины" - крутить ВСЕ на макс и потом ВСЕ на минимум - не показатель. Настраивать надо с умом... Долгов посоветовал неплохой начальный алгоритм.
До тестов ныть на счет трассы не стал, чтобы народ не распугать. Трасса совсем не понравилась (впервую очередь кочковатость), никакого положительного опыта на мой взгляд мне принести не могла, поэтому не готовился и пропустил. Одно дело терпеть в чемпионате, другое дело на тестах.
Если в следующий раз будет Роад америка будет интереснее, пока это самая комфортная трасса для мода из тех что я катал, как бы сложной она не была.
Stason4eG Wrote:Насчет "ужасные машины" - крутить ВСЕ на макс и потом ВСЕ на минимум - не показатель. Настраивать надо с умом... Долгов посоветовал неплохой начальный алгоритм.
Jacky Wrote:Стас, но хоть какое-то отличие должно быть??
Попробую прокачусь - скажу. Если подберется гут сет - выложу Если есть желающие, хотя мои сеты, обычно, рулевикам не подходят - говорю заранее. По крайней мере, маленькой "донастройкой" можно подогнать "под руль".
Все на макс и все на мин не крутил, решил сразу более-менее сет покрутить... После 5 кругов получилось 1.42.891. На этом же можно еще снять 0.3 десятых точно, если ехать агрессивнее. Получилось, вроде, стабильно.
При более агрессивном сете, на 996-й, думаю, можно из 1.42. выйти.
Stason4eG Wrote:Попробую прокачусь - скажу. Если подберется гут сет - выложу Если есть желающие, хотя мои сеты, обычно, рулевикам не подходят - говорю заранее. По крайней мере, маленькой "донастройкой" можно подогнать "под руль".
я на твоём сете сразу показал такое же время как и на своём (0.5 разница, правда не в хокенхайме)! Сеты Стаса, очень стабильны, для дальних дистанций идеальны!
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...