Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R1, Road America
griff777 Wrote:Алексей надоело уже в очередной раз с тобой спорить, почяему нельзя решать подобные вещи мирно без наездов? Когда я выехал немного на траву(заметь не вылетел), то возвращался я плавно а не резко, давая понять тебе что я буду занимать идеальную траекторию для следующего поворота, а тормозил я в том повороте в своём обычном месте, и мне показалось что это ты излишне оптимистично хотел обогнать меня там.
Потому что время идет, а ты не меняешься вот в чем проблема моего отношения к тебе. У тебя была меньшая скорость после вылета, зачем тормозить ТАМ же где и всегда...подставил ты меня вот в чем дело и обернулось это хуже для меня а не для тебя.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Потому что время идет, а ты не меняешься вот в чем проблема моего отношения к тебе. У тебя была меньшая скорость после вылета, зачем тормозить ТАМ же где и всегда...подставил ты меня вот в чем дело и обернулось это хуже для меня а не для тебя.

Скажи вот честно! Ты сам сильно изменился? Никого я не подставлял, и даже мысли такой не было посмотри повтор несколько раз и проанализируй. Кто тебе мешал перестроиться на внутренний радиус и попытаться тормозить там? - это раз, во вторых ты начал тормозить слишком поздно - очень сомневаюсь что ты вписалсы бы там в поворот легко и непринужденно если бы впереди не было меня.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Ребята! На этом портале всегда нравилась доброжелательная атмосфера. Давайте продолжим сию славную традицию? ;)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
кажется я понял почему все регятся в гт2 ))))))))))
Reply
Angel of the Progress Wrote:кажется я понял почему все регятся в гт2 ))))))))))

и почему же? :confused:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
@nanas Wrote:Ребята! На этом портале всегда нравилась доброжелательная атмосфера. Давайте продолжим сию славную традицию? ;)

Не беспокойся - это у нас такое нормальное и дружелюбное общение.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Quote:По спинам согласен, но их запаришься считать.
Считать можно только первые 3-5 круга (плотный траффик именно на первых кругах) и только тех кто через спин ловит других (а не сам убирается в стену).
Reply
Костя, не надо этого бреда о сверхбезопасности, когда на автосиме в чемпе на бмв1 ездил был у нас судьей один неадекватный тип,
Который штрафовал за неправильную точку торможения. Надо судить по факту. Есть спин, кто то пострадал? - Пусть пострадавший пишет протест, судьи разберут его с учетом текущего регламента. И на трассе надо думать не только да себя,
А за всех тех кто вокруг.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Quote:Есть спин, кто то пострадал? - Пусть пострадавший пишет протест, судьи разберут его с учетом текущего регламента.
Это скорее всего будет приравнено к гоночному инциденту, то есть обоюдка, но ето не совсем так:)
Reply
Никакая не сверхбезопасность, а элементарная готовность или не готовность, как ее определять пусть решает Стас. В его адекватности сомнений нет. Речь скорее только о некоторых новичках чемпа, по старым ребятам у меня претензий нет.
Reply
для любителей перчинки:)
http://www.youtube.com/watch?v=m2BrFZYh-Rg
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Жжжош )))
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
NK_ Wrote:Это скорее всего будет приравнено к гоночному инциденту, то есть обоюдка, но ето не совсем так:)
Aleksey Petrovsky Wrote:Никакая не сверхбезопасность, а элементарная готовность или не готовность, как ее определять пусть решает Стас. В его адекватности сомнений нет. Речь скорее только о некоторых новичках чемпа, по старым ребятам у меня претензий нет.

так вы тоже будьте внимательны, не считайте ворон:) , следите во все стороны . ну ошибся с кем не бывает, притормозите объедте, тем более лучше потерять одну секунду, чем минуту в боксах стоять. Я считаю ничего страшного нет. ко второму-третьему этапу примелькаемся друг другу, и будем знать кого держаться подальше, тем более большинство уже друг с другом ездило
Reply
griff777 Wrote:для любителей перчинки:)

и это из-за этого вся ругань?
Reply
а ты считаешь нормальным просидеть за компом целый вечер без какого либо результата.
Reply
а ты считаешь что в этом инциденте ты совсем не виновен?
Reply
Quote:так вы тоже будьте внимательны, не считайте ворон , следите во все стороны . ну ошибся с кем не бывает, притормозите объедте
Да не вопрос), просто есть ситуации когда объехать нереально, к примеру мой вылет во втором сезоне на этой же трассе, вроде бы крутило по траве, но в самом конце вынесло поперек трассы, объехать там при скорости 200 км/ч нереально.
Reply
Думаю Сафронову расстраиваться не нужно, теме же методами будем защищаться и атаковать и видео выкладывать.
Reply
КБНСП Wrote:а ты считаешь что в этом инциденте ты совсем не виновен?
тебе я объяснять ничего не буду...
Reply
какие мы.. ну не объясняй)
Reply

Виноват пилот желтого Корвета тут.
Reply
Хотел и свое мнение написать, но я лучше посмотрю повтор, а не видео... Тут выглядит все несколько неоднозначно.

Что касается штрафов за спины - это чересчур. Тогда уже лучше устраивать гонки на поездах по рельсам, чтоб не было контактов. :) Да, бывает из-за спинов инциденты, которые чаще всего приравниваются к гоночным, т.к. проходят по одному сценарию - чел впереди спинится, тот кто сзади не успевает отреагировать - зажоп. Ну что поделаешь, ошибся, не повезло. Заспинится может каждый...
А вот если заспинившийся начинает уже непонятные телодвижения делать, поперек трассы вставать, разворачиваться и т.п... Там уже надо смотреть и это уже будет скорее всего нарушение.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Момент на мой взгляд спорный, с одной стороны не столи после травки сразу траекторию занимать.. с другой стороны можно было видя это немного притормозить, хотя чаще всего тот кто позади старается как можно быстрей пройти того кто пылит ну мало ли что... а вообще повтор повтором в динамике думаю все по другому было..
Reply

:drummer: Iron Maiden рулит!:lol:
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
:nr42:
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,528 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,112 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,256 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,725 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,363 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,634 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,561 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,732 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,766 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)