08.10.2009, 05:40
OverDriver Wrote:Извиняюсь #3 за неадекват на трассе, просто меня в тот момент в тачке небыло - файервол сцуко глючит, вырубил экран. Как появился - сразу эвакуатор.
Нет проблем!
|
INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway
|
|
08.10.2009, 05:40
OverDriver Wrote:Извиняюсь #3 за неадекват на трассе, просто меня в тот момент в тачке небыло - файервол сцуко глючит, вырубил экран. Как появился - сразу эвакуатор. Нет проблем!
08.10.2009, 09:22
Дико вообще получилось - при обгоне заметил, что руль немного сместился, полез на прямой винт подкручивать и задел кнопку Power на клаве. Это про первый случай.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] Anti Wrote:Тебе тоже спасибо, уж от кого, а от тебя не ожидал, что так рано будешь тормозить, мне пришлось даже заблокировать колеса, из-за тебя теперь мне дадут штрафных очков, а на следующей гонке я вообще не смогу появиться, там еще круговой мешался, не понимаю, если ты человек круговой, смысл держать сзади быструю машину.. АНти! когда машина на внешке а я внутри , я всегда торможу раньше, ибо если будешь тормозить как всегда, тебя снесет на того кто вверху! Это правило по хорошему надо соблюдать всем. И тебе в том числе. Тем более какой инсайд на этой трассе ты сам знаешь, там лузит дай дорогу. А поповоду того чтоб держать когото сзади... - дак ты выйди на дистанцию атаки, я пропущу, а когда ты в далеко в зеркале у меня маячишь, нафига я буду скорость терять упираясь комуто в зад пропуская тебя? штраф тебе дадут не из за меня, а из за тебя, держи дистанцию. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|