Threads: 241
14.10.2009, 23:04
(This post was last modified: 14.10.2009, 23:07 by Anti.)
Хочу в оправдание всех вреков сказать одну вещь. Почти все были не подготовлены к такому износу резины, поэтому из-за очень большой разницы в скоростях на поворотах, на входе и на выходе, и случались инциденты. Хотя, конечно грустно это всё. Я хотел в GNS роудов добавить на следующий сезон, теперь хрен добавлю, там будут либо одни вреки, либо полтора человека ездить.
Threads: 28
Кто-нибудь ехал с одним питстопом?
моя тактика изначально строилась на одном пите. И я её воплатил.
Borisoff Wrote:Кто-нибудь ехал с одним питстопом?
моя тактика изначально строилась на одном пите. И я её воплатил. я перед гонкой просчитал, что по сравнению с 2 питами, на одном идет потеря где-то около 45 секунд при том на пит уходит 38-40 сек, поэтому решил идти на более агрессивную тактику с 2 питами, хотя, если б знал, как сложится гонка, пошел бы лучше какой-нибудь сраный ногомяч посмотреть
Результаты гонки можно посмотреть Здесь
Threads: 118
Без обид )) просто смешно было[YOUTUBE]cz6dWNLTKYY[/YOUTUBE]
Threads: 25
Старый добрый Пистон  Нечего не меняется.
Threads: 16
Borisoff Wrote:Кто-нибудь ехал с одним питстопом?
моя тактика изначально строилась на одном пите. И я её воплатил.
А мне вот не дали  . К 45 кругу покрышка не выдержала
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Сковородкин вот ты гониш. Посмотри внимательно повтор 101 круга. Треть твоей машины залазит во второй ряд где находился я.
Что касается 1-го круга. То подобные ситуации происходят на протяжении всей гонки и если ты не потерял позицию, не ударился о стену и не замял серьёзно машину (так чтобы было видно)то считать их нарушением смешно. Если вспомнить предыдущии гонки в отношении меня так многие поступали. Но я различаю гоночные инцинденты и тупые зажопы. С твоей стороны это были, как раз тупые зажопы.
Если бы ты хоть извинился после гонки. Я бы ни чего не писал. Но ты типа гордый.
Threads: 574
15.10.2009, 00:32
(This post was last modified: 15.10.2009, 01:46 by Alex Pab.)
Господа, не ругайтесь, разберемся завтра, тем более фильма есть, думаю ее на Канны выдвинуть.  Я например знаю, что у меня 50 очков штрафа, остальные тоже получат по полной программе.(кроме святого Овера и документалиста WRI. Щютка ![[Image: palcy.gif]](http://forum.awd.ru/images/smilies/palcy.gif) )
Не люблю такие сравнение, но ничего другого на ум не приходит.
В реальных шоссейно кольцевых гонках обгон совершить очень сложно. Соперники могут проехать друг за другом всю гонку, но так этого и не сделать. Да, что вам объяснять вы и сами это лучше меня знаете.
У нас же, чуть просвет заметил сразу норовят обогнать.
Я говорю далеко не про всех. Касается это конкретно тех гонщиков, кого я считаю, себе ровней и с кем мы бодаемся наравне.
Вот взять хотя бы того же S ZP. Уже на протяжении нескольких гонок он совершает одну и ту же ошибку (именно ошибку).
На входе в вираж он поздно тормозит и заезжает внутрь в надежде, что соперник испугается и уйдёт на внешку. У меня сложилось впечатление, что он считает такой манёвр вполне оправданным и нормальным. Но дело в том, что его соперники просто не хотят быть выбитыми по этому собственно и уступают ему дорогу. А он после гонки наверняка считает себя классным парнем и талантливым "гонсчигом".
Threads: 0
HOT GRIL !!! Wrote:Победу в сегодняшней гонки одержал дебютант серии Piston Cup 1.#102 M van Brakel. Вот это сюрприз!!! Мне только повезло. Мне удалось объехать почти все аварии и моя стратегия с одним питстопом тоже работала.
До следующего раза (для меня через 2 недели)!
Threads: 14
Threads: 215
Pab,после 5 этапа у меня 0 шб,а не 45,исправь,плиз.
Borisoff Wrote:Сковородкин вот ты гониш. Посмотри внимательно повтор 101 круга. Треть твоей машины залазит во второй ряд где находился я.
Что касается 1-го круга. То подобные ситуации происходят на протяжении всей гонки и если ты не потерял позицию, не ударился о стену и не замял серьёзно машину (так чтобы было видно)то считать их нарушением смешно. Если вспомнить предыдущии гонки в отношении меня так многие поступали. Но я различаю гоночные инцинденты и тупые зажопы. С твоей стороны это были, как раз тупые зажопы.
Если бы ты хоть извинился после гонки. Я бы ни чего не писал. Но ты типа гордый.
Ты м... а не гонщик и видишь лишь нарушения против тебя, а свои хрен хочешь признавать. Я высказал свое мнение на инциденты, и не навязываю никому свое мнение, какого хрена я должен признавать твое?
Ты оказался для истории
Threads: 7
да ладно вам! приколный рейс был  повеселился отдуши.
Вреков куча, но самое главное что они за поворотом были все, т.е. почти невидимы, выходишь из поворота и тут НААА! ктото распластался поперек трека
Поборолись с некоторыми неплохо, с Димоном даж в контакт пободались  Димка, респегд, ты меня на входе в поворот блокировал, ну думаю пободаемся, я вышел лучше, смотрю Димон делает попытки меня сдвинуть внутрь, я мне поприколу стало, я на него, был контакт, проехали немного прижавшись друг к другу  классно (прада я только потом заметил, что мы с тобой за позицию боролись, а я подумал сначала что ты круговой) 
самое интересно, что в этой гонке было много контактной борьбы и почти без последствий, когото заносило, в дрифте в повороте ехали, кого то подталкивали, боками бились. В общем мне гонка оч. понравилась
Жаль конечно мой дискон убил все шансы на попадание в ТОП5.
Грац победителю! Его стратегия и осторожность отлично сработали вчера.
Threads: 7
Eugene Mozgunov Wrote:Без обид )) просто смешно было
зачод Женек! А пестня, ваще убила.
Threads: 574
15.10.2009, 11:27
(This post was last modified: 15.10.2009, 12:18 by Alex Pab.)
KAN42 Wrote:Pab,после 5 этапа у меня 0 шб,а не 45,исправь,плиз. Исправил, но в зачете все было правильно.
RA
Threads: 745
Marc van Brakel Wrote:Мне только повезло. Мне удалось объехать почти все аварии и моя стратегия с одним питстопом тоже работала.
До следующего раза (для меня через 2 недели)!
Grats, Marc  Great race, good skills and reaction
Anykey Skovorodkin Wrote:Ты м... а не гонщик и видишь лишь нарушения против тебя, а свои хрен хочешь признавать. Я высказал свое мнение на инциденты, и не навязываю никому свое мнение, какого хрена я должен признавать твое?
Сковородкин. Ты не прав. Уж, что-что, но свои ошибки я признаю. Для этого достаточно почитать мои посты и проверить сколько раз я подавал аппеляции.
Borisoff Wrote:Сковородкин. Ты не прав. Уж, что-что, но свои ошибки я признаю. Для этого достаточно почитать мои посты и проверить сколько раз я подавал аппеляции.
Не, смотреть нужно со сколькими симракерами ты посрался за время участия в гонках ИНЛ. Меня "били" не меньше твоего, но хая и слез на весь форум я не устраивал, да и не срался практически ни с кем.
Ты оказался для истории
Threads: 32
Ну считай, что сегодня ты потерял свою невинность.
И ничего удивительного - Борисов и мертвеца расшевелит, имхо.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
|