Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway
Хочу в оправдание всех вреков сказать одну вещь. Почти все были не подготовлены к такому износу резины, поэтому из-за очень большой разницы в скоростях на поворотах, на входе и на выходе, и случались инциденты. Хотя, конечно грустно это всё. Я хотел в GNS роудов добавить на следующий сезон, теперь хрен добавлю, там будут либо одни вреки, либо полтора человека ездить. :(
Reply
Кто-нибудь ехал с одним питстопом?

моя тактика изначально строилась на одном пите. И я её воплатил.
Reply
Borisoff Wrote:Кто-нибудь ехал с одним питстопом?

я перед гонкой просчитал, что по сравнению с 2 питами, на одном идет потеря где-то около 45 секунд при том на пит уходит 38-40 сек, поэтому решил идти на более агрессивную тактику с 2 питами, хотя, если б знал, как сложится гонка, пошел бы лучше какой-нибудь сраный ногомяч посмотреть
Reply
Результаты гонки можно посмотреть Здесь
Reply
Без обид )) просто смешно было[YOUTUBE]cz6dWNLTKYY[/YOUTUBE]
Reply
Старый добрый Пистон:) Нечего не меняется.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Borisoff Wrote:Кто-нибудь ехал с одним питстопом?

А мне вот не дали:( . К 45 кругу покрышка не выдержала

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сковородкин вот ты гониш. Посмотри внимательно повтор 101 круга. Треть твоей машины залазит во второй ряд где находился я.

Что касается 1-го круга. То подобные ситуации происходят на протяжении всей гонки и если ты не потерял позицию, не ударился о стену и не замял серьёзно машину (так чтобы было видно)то считать их нарушением смешно. Если вспомнить предыдущии гонки в отношении меня так многие поступали. Но я различаю гоночные инцинденты и тупые зажопы. С твоей стороны это были, как раз тупые зажопы.

Если бы ты хоть извинился после гонки. Я бы ни чего не писал. Но ты типа гордый.
Reply
Господа, не ругайтесь, разберемся завтра, тем более фильма есть, думаю ее на Канны выдвинуть.:) Я например знаю, что у меня 50 очков штрафа, остальные тоже получат по полной программе.(кроме святого Овера и документалиста WRI. Щютка[Image: palcy.gif])
Reply
Не люблю такие сравнение, но ничего другого на ум не приходит.

В реальных шоссейно кольцевых гонках обгон совершить очень сложно. Соперники могут проехать друг за другом всю гонку, но так этого и не сделать. Да, что вам объяснять вы и сами это лучше меня знаете.

У нас же, чуть просвет заметил сразу норовят обогнать.

Я говорю далеко не про всех. Касается это конкретно тех гонщиков, кого я считаю, себе ровней и с кем мы бодаемся наравне.

Вот взять хотя бы того же S ZP. Уже на протяжении нескольких гонок он совершает одну и ту же ошибку (именно ошибку).

На входе в вираж он поздно тормозит и заезжает внутрь в надежде, что соперник испугается и уйдёт на внешку. У меня сложилось впечатление, что он считает такой манёвр вполне оправданным и нормальным. Но дело в том, что его соперники просто не хотят быть выбитыми по этому собственно и уступают ему дорогу. А он после гонки наверняка считает себя классным парнем и талантливым "гонсчигом".
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Победу в сегодняшней гонки одержал дебютант серии Piston Cup 1.#102 M van Brakel. Вот это сюрприз!!!
Мне только повезло. Мне удалось объехать почти все аварии и моя стратегия с одним питстопом тоже работала.

До следующего раза (для меня через 2 недели)!
Reply
See you at the races
Reply
Pab,после 5 этапа у меня 0 шб,а не 45,исправь,плиз.
Reply
Borisoff Wrote:Сковородкин вот ты гониш. Посмотри внимательно повтор 101 круга. Треть твоей машины залазит во второй ряд где находился я.

Что касается 1-го круга. То подобные ситуации происходят на протяжении всей гонки и если ты не потерял позицию, не ударился о стену и не замял серьёзно машину (так чтобы было видно)то считать их нарушением смешно. Если вспомнить предыдущии гонки в отношении меня так многие поступали. Но я различаю гоночные инцинденты и тупые зажопы. С твоей стороны это были, как раз тупые зажопы.

Если бы ты хоть извинился после гонки. Я бы ни чего не писал. Но ты типа гордый.

Ты м... а не гонщик и видишь лишь нарушения против тебя, а свои хрен хочешь признавать. Я высказал свое мнение на инциденты, и не навязываю никому свое мнение, какого хрена я должен признавать твое?

Ты оказался для истории
Reply
да ладно вам! приколный рейс был :) повеселился отдуши.
Вреков куча, но самое главное что они за поворотом были все, т.е. почти невидимы, выходишь из поворота и тут НААА! ктото распластался поперек трека :)
Поборолись с некоторыми неплохо, с Димоном даж в контакт пободались :) Димка, респегд, ты меня на входе в поворот блокировал, ну думаю пободаемся, я вышел лучше, смотрю Димон делает попытки меня сдвинуть внутрь, я мне поприколу стало, я на него, был контакт, проехали немного прижавшись друг к другу :) классно (прада я только потом заметил, что мы с тобой за позицию боролись, а я подумал сначала что ты круговой) :)
самое интересно, что в этой гонке было много контактной борьбы и почти без последствий, когото заносило, в дрифте в повороте ехали, кого то подталкивали, боками бились. В общем мне гонка оч. понравилась :)
Жаль конечно мой дискон убил все шансы на попадание в ТОП5.
Грац победителю! Его стратегия и осторожность отлично сработали вчера.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Без обид )) просто смешно было

зачод Женек! А пестня, ваще убила.:lol:
Reply
KAN42 Wrote:Pab,после 5 этапа у меня 0 шб,а не 45,исправь,плиз.
Исправил, но в зачете все было правильно.

RA
Reply
Marc van Brakel Wrote:Мне только повезло. Мне удалось объехать почти все аварии и моя стратегия с одним питстопом тоже работала.

До следующего раза (для меня через 2 недели)!

Grats, Marc :roses: Great race, good skills and reaction :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Ты м... а не гонщик и видишь лишь нарушения против тебя, а свои хрен хочешь признавать. Я высказал свое мнение на инциденты, и не навязываю никому свое мнение, какого хрена я должен признавать твое?

Сковородкин. Ты не прав. Уж, что-что, но свои ошибки я признаю. Для этого достаточно почитать мои посты и проверить сколько раз я подавал аппеляции.
Reply
Borisoff Wrote:Сковородкин. Ты не прав. Уж, что-что, но свои ошибки я признаю. Для этого достаточно почитать мои посты и проверить сколько раз я подавал аппеляции.

Не, смотреть нужно со сколькими симракерами ты посрался за время участия в гонках ИНЛ. Меня "били" не меньше твоего, но хая и слез на весь форум я не устраивал, да и не срался практически ни с кем.

Ты оказался для истории
Reply
Ну считай, что сегодня ты потерял свою невинность.
И ничего удивительного - Борисов и мертвеца расшевелит, имхо.:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park Alex Pab 35 8,998 10.04.2010, 12:51
Last Post: kadum
  INL Piston Cup :: Round 10, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 99 19,319 14.11.2009, 13:09
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway Alex Pab 87 21,237 06.11.2009, 12:54
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 56 13,119 22.10.2009, 13:06
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 33 8,191 08.10.2009, 09:36
Last Post: JohnyGTP
  INL Piston Cup :: Round 4, Chicagoland Speedway Alex Pab 56 12,379 01.10.2009, 19:06
Last Post: Johny
  Piston cup III - календарь Alex Pab 15 4,100 29.09.2009, 17:09
Last Post: Frank
  INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway Alex Pab 53 11,428 27.09.2009, 13:50
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 2, The Milwaukee Mile Alex Pab 91 17,643 23.09.2009, 20:19
  INL Piston Cup :: Round 1, Texas World Speedway Alex Pab 190 34,269 12.09.2009, 18:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)