Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R2, Imola 1994 (12.10 - 13.10)
ыыы Топстейксы лидеры КЗ в обоих классах :P
Reply
KKS Wrote:ыыы Топстейксы лидеры КЗ в обоих классах :P

это пока... :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
бугага, у меня больше всех обгонов :D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Стас понимаю что был целый круг, но на прямой (кривой) это сделать было проще. Тем более думал, что ребята были морально готовы меня пустить на мое место.
Reply
KKS Wrote:Антон, я знаю что ты там скинул газ, спасибо тебе за это!
"Пожалуйста, обращайся к нам ещё" (с) :)
А если серьёзно, то не видел смысла упираться (можете прочитать "усераться", как кому ближе по смыслу), когда соперник быстрее "на голову", т.е. привозит по секунде-полторы с круга... :confused: Хотя в итоге всё бесмысленно - осторожность и аккуратность снова под хвост... эммм, в общем тому, что у Макса на аватаре
:(

KKS Wrote:Поехал на пит. Там мне написали что Шины 20 сек (к примеру) , топливо 17 сек, ремонт 55 сек... Посчитал что быдет около 92 секунд. Заглушил двигатель и уже мыслено похоронил все шансы на победу. Сижу и сопли пускаю когда вижу отсчет времени на 55 остановился
Что-то странное с питами, действительно. Считает каждый раз по-разному, кривовато ребята сделали. По крайней мере можно понять, что у Кирилла 55 секунд было итоговое время - складывать не надо было, тогда как в обычных случаях без ремонта надо самому суммировать все значения, ну не косяк-ли?! :nea:

Я сам, как и многие, по привычке обычного рФ'ного пита ждал по последнему числу (думал итоговое), после чего завёлся и ещё газовал чуть-ли не 10 секунд в ожидании "когда же меня отпустят, черти"... Хорошо хоть двиг не сильно нагрел, успел остудить до шпильки
Reply
Angel of the Progress Wrote:Поставил последние дрова и вроде стало реже происходить ;)
Чёт сомнительно,но,всё-же попробую.
А может подскажете правильные дрова для nВидио 8800GTS512?
..есть подозрение,что самые свежие - не есть самые подходявые.

Krematorium Wrote:А началось у них это с ГТР2 :)
..точно:1182:
Reply
KKS Wrote:Мелкие у вас пушки, сударь :D

вчера 3 раза смотрел 16, 17, 18 круг... ничего "страшного" я не заметил. приду домой - ещё раз обязательно посмотрю.
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
У меня это было на 3 видеокартах, двух материнских платах ). Гораздо реже проявляется, если установить настройки драйвера в дефолт, и на 32битных системах. На 64 бита, и с установкой качества в драйвере - гораздо (в разы) чаще. С чем это связано - я бился-бился, да так и не нашел. В конце концов решил проблему кардинально, сменив видеокарту на АТИ.
А вообще, год назад, на первом этапе WRGT я почти всю гонку ехал на слетевших текстурах. Вот мой пост после той гонки )))
Quote:У меня на первых кругах зависла видеокарта, потом стартанула, но со слетевшими текстурами... Всю гонку ехал как в калейдоскопе, из информации только стрелка тахометра и передача под рулем... не знаю каким приехал, за кем и перед кем... кого-то из ГТ1 немного задел - видел его развернуло - извините ребята, я по внутреннему радиусу заходил в поворот и немного поскользнулся на поребрике.... Короче первый блин комом...
Зато гонка получилась веселая - благо хоть трассу знал аки 5 пальцев - ибо рядом с машиной ничего не видно было, ни паребриков, ни разметки. Паребрики нащупывал фидбеком, оттормаживался с запасом ). Но зато, самая запомнившаяся гонка сезона наряду с выигранной Аидой и суперевентом в ЛеМане )
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:У меня это было на 3 видеокартах, двух материнских платах ). Гораздо реже проявляется, если установить настройки драйвера в дефолт, и на 32битных системах. На 64 бита, и с установкой качества в драйвере - гораздо (в разы) чаще. С чем это связано - я бился-бился, да так и не нашел. В конце концов решил проблему кардинально, сменив видеокарту на АТИ.
А вообще, год назад, на первом этапе WRGT я почти всю гонку ехал на слетевших текстурах. Вот мой пост после той гонки )))

странно... у меня вроде как твоя мать и видюха. у меня всё в порядке. может дело в оси? прекрасно работал РФ как и на х86, так и сейчас на х64...
Reply
Может дело в блоке питания? Endy ради эксперимента смени блок питания.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
ыыы, до чего додумались, комп не по феншую стоит, наверное ЖВ
Reply
iceman Wrote:вчера 3 раза смотрел 16, 17, 18 круг... ничего "страшного" я не заметил. приду домой - ещё раз обязательно посмотрю.

я же о страшном не говорил, просто ты вылетел, к тебе подъехал Пунько и вы шли не быстро, вот я и ждал момента.
Reply
Хм, у меня проблем подобных не было... Раньше был комп х86+нвидиа+ХР, потом гонял на х86-ати-виста, ща х64-ати-7
Почти всевозможные комбинации :) Но думаю, дело может быть в питании или неоптимальных дровах (я бы, скорее, склонялся к дровам)

Что касается питов - посмотрим, потестим, сравним и разберемся.

Еще добавим отображение желтых флагов, т.к. эта опция была отключена в нашем rFm'е...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
@nanas Wrote:Может дело в блоке питания? Endy ради эксперимента смени блок питания.

хм, блок питания тоже твой... термалтейковский
Reply
Я считаю что что-то надо менять в GT2 относительно борьбы с GT1, которые проходят их на круг. Я из кожи вон лез чтобы создать отрыв в 3 секунды, работал на пределе несколько кругов и тут в одном из поворотов неуступчивый GT2 лишил меня вмиг всего приемущества - это очень сильно расстраивает.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
у меня текстуры только из-за перегрева слетали
Reply
Stason4eG Wrote:Хм, у меня проблем подобных не было... Раньше был комп х86+нвидиа+ХР, потом гонял на х86-ати-виста, ща х64-ати-7
Почти всевозможные комбинации :) Но думаю, дело может быть в питании или неоптимальных дровах (я бы, скорее, склонялся к дровам)

Что касается питов - посмотрим, потестим, сравним и разберемся.

Еще добавим отображение желтых флагов, т.к. эта опция была отключена в нашем rFm'е...

мистика... у меня стоит thermaltake 450W, NV NX8800GT 512, E7200, ASUS p5k, 4Gb Ram. не было проблем ни на х86/х64 XP, ни на х86/х64 Vista...
Reply
griff777 Wrote:Я считаю что что-то надо менять в GT2 относительно борьбы с GT1, которые проходят их на круг. Я из кожи вон лез чтобы создать отрыв в 3 секунды, работал на пределе несколько кругов и тут в одном из поворотов неуступчивый GT2 лишил меня вмиг всего приемущества - это очень сильно расстраивает.

Таки по регламенту ГТ2 не обязаны уступать ГТ1 ;)
Das kroleg
Reply
Modeller Wrote:Таки по регламенту ГТ2 не обязаны уступать ГТ1 ;)

Я знаю, поэтому и прошу пересмотреть этот пункт.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
griff777 Wrote:Я считаю что что-то надо менять в GT2 относительно борьбы с GT1, которые проходят их на круг. Я из кожи вон лез чтобы создать отрыв в 3 секунды, работал на пределе несколько кругов и тут в одном из поворотов неуступчивый GT2 лишил меня вмиг всего приемущества - это очень сильно расстраивает.

Извини, но это особенность гонок с двумя и более классами. Мне то же было обидно, когда догоняешь соперника, вот уже 14 секунд остается, 13, 12, а потом пропускаешь ГТ1 и опять 14 секунд. И пропускать так как я пропустил Серегу Солдатова в данной гонке, я более не собираюсь. Так что наберитесь терпения, появиться возможность и вас пропустят.
А недовольство ГТ1 к классу ГТ2 всегда будет, как и наоборот :).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Modeller Wrote:Таки по регламенту ГТ2 не обязаны уступать ГТ1 ;)

палка о двух концах... да, у ГТ2 своя гонка, у ГТ1 - своя. НО, нельзя наглеть ни тем ни тем... будь осторожнее. в прошлом сезоне я получил дисквал на этап
Reply
Я пропускаю как только появляется возможность, но удивляет настойчивость с которой ГТ1 пытаются обогнать, причём порой в самых опасных поворотах. На жётком торможении и пр. и кстати опять световое шоу при обгонах ... причём на повторах видно что так и едут с включёнными фарами, днём :D
Das kroleg
Reply
2 ГТ1: Мы тоже ведем свою борьбу. Когда я еду уже без шанса догнать впередиидущего, и без шанса быть догнанным взадиидущим - я подниму ногу с газа и пропущу. Это стоит мне 1.2-1.5 секунды. Это отрыв, который создается много кругов при борьбе с приблизительно равносильным противником. А вас много, и каждому отдать 1.5 секунды, как "вынь да положь" тоже не очень ). У вас есть преимущество на прямых неоспоримое, поэтому на трассах, где есть прямые, имхо, вообще поднимать вопрос о пропусках некорректно. А на трассах, где нет прямых - можно задать вопрос: если ГТ2 умудряются обгонять друг друга - то как вы, имея преимущество 5 секунд на круге не можете обогнать? А если обогнать невозможно (как в Руане, или как там назывался прошлогодний картодром) - то надо ли нам такие трассы, играть в паровозики? ГТ1 понять можно, что не хочется, но у вас все преимущества, а не у нас, так что вам и все карты в руки - обгоняйте. Мы лишь постараемся не допускать контакта.
Reply
Modeller Wrote:Я пропускаю как только появляется возможность, но удивляет настойчивость с которой ГТ1 пытаются обогнать, причём порой в самых опасных поворотах. На жётком торможении и пр. и кстати опять световое шоу при обгонах ... причём на повторах видно что так и едут с включёнными фарами, днём :D

да, были обгоны в стрёмных местах... но что поделаешь? хотелось бы чтоб администрация пересмотрела этот вопрос...
Reply
В регламенте все уже прописано:
8.17. Во время обгона на круг круговой пилот не обязан уходить с траектории, однако, он не должен препятствовать обгону, если более быстрый участник своим маневром уже показал или начал корректный обгон. Главная задача кругового пилота - не мешать быстрым машинам. В то же время, он ведёт свою гонку и вправе пропустить или уйти с траектории там, где на его взгляд потеря времени будет наименьшей.
8.18. Обгон на круг машинами класса ГТ1 машин класса ГТ2 обычно выглядит как обгон за позицию, т.к. ГТ1 заметно превосходит ГТ2 по мощности, поэтому пилотам машин ГТ2 нет необходимости уходить с траектории, сбрасывать газ и пр., за очень редким исключением. Рекомендуемым местом обгона являются прямые, достаточно длинные, участки трассы.

а фарами когда моргают меня это ни сколько не нервирует, очень часто моргали за корректный пропуск, я по крайней мере так думаю :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
[Image: imola9417.th.jpg]:D
Скриншоты
Reply
Красотищща! Респект!
Reply
спасибо за скрины
Reply
Скрины супер!!! Жаль, что не получилось на них засветиццо )
Reply
Krematorium Wrote:а фарами когда моргают меня это ни сколько не нервирует, очень часто моргали за корректный пропуск, я по крайней мере так думаю :D.

Да я согласен когда МОРГАЮТ ;) но когда ,простите в опу за 200 метров начинают просто светить и не выключая фар едут дальше ... это перебор.Ну да ладно администация я думаю разберётся :cool:

За скрины тоже респект ! Шо нарисовался то нарисовался ...:o
Das kroleg
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,521 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,092 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,253 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,722 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,357 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,617 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,543 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,728 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,673 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)