Threads: 320
kimi-fan Wrote:Могед я не понял,ты так наверное хотел на 1 круге иметь позицию впереди меня...да разворот мой и авария моя ну блокировать то зачем было??) в конце концов ты меня знаешь..я затормозил а дальше...в общем перед остальными сорри.Гц Лёха с чемпионством.
Да я сам слегка охренел от своей езды на первых кругах. Видно отвык от ИНЛ за месяц.
Если заблокировал, то сорь, не специально. Хотя я не помню чтобы кого-то блокировал, просто я заметил, что в поворот входил чуть раньше чем многие, возможно этот маневр перед носом и смахивал на блокировку.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 215
Moged Wrote:Ну и конечно поздравления Кану с победой в гонке и чемпе.
Спасибо!
Eugene Mozgunov Wrote:Лёх, ну ты сам знаешь.
Респект и все как положено !!!
Спасибо!
kimi-fan Wrote:Могед я не понял,ты так наверное хотел на 1 круге иметь позицию впереди меня...да разворот мой и авария моя ну блокировать то зачем было??) в конце концов ты меня знаешь..я затормозил а дальше...в общем перед остальными сорри.Гц Лёха с чемпионством.
Спасибо!
Threads: 38
Кана и Simply Racing Team с чемпионством!
В Хомстейде стартовало 27 гонщиков.По мойму - рекорд.
Жаль,что мало этапов было.Штук пять бы еще не повредило.
Johny Wrote:Кана и Simply Racing Team с чемпионством!
В Хомстейде стартовало 27 гонщиков.По мойму - рекорд.
Жаль,что мало этапов было.Штук пять бы еще не повредило.
Спасибо!
Threads: 574
pab Wrote:Алексей, мои поздравления здесь - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=3
Спасибо!
Threads: 0
После хорошего квала я был в первой группе и только хотел выжить до первого питстопа, но после кругов 15 мне въехали в багажник и мне надо было продолжить гонку от пита.
В последних кругах я видел, что мне не хватило топливо и мне надо было экономить топливо, чтобый доехать до финиша. Особенно из-за этого я потерял два места и финишировал на 13-ом месте.
Кан, спасибо за драфт в последней части гонки и с победой!
Marc van Brakel Wrote:После хорошего квала я был в первой группе и только хотел выжить до первого питстопа, но после кругов 15 мне въехали в багажник и мне надо было продолжить гонку от пита.
В последних кругах я видел, что мне не хватило топливо и мне надо было экономить топливо, чтобый доехать до финиша. Особенно из-за этого я потерял два места и финишировал на 13-ом месте.
Кан, спасибо за драфт в последней части гонки и с победой! 
Спасибо!