Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R4, Suzuka (09.11 - 10.11)
petka
Quote:Ты совсем офигел? Кто тебя такому учил?
[Image: pizdos.th.jpg]
А такому кто учил? Это чем надо думать чтобы так выезжать?:confused:
Reply
NK_ Wrote:petka

[Image: pizdos.th.jpg]
А такому кто учил? Это чем надо думать чтобы так выезжать?:confused:

порадовало название картинки "pizdos.jpg" :lol:
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Коля с прибавление тебя по всем статьям статистики: очки, победы, а главное киллограмчиков :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Endy Wrote:Слов нет.. ещё и повторы так и не работают..:1206:

Андрей, я плотно займусь этой проблемой специально для тебя.

хотя для меня выход попроще - установить новый рфак
Reply
Cпасибо Алексей, устроим дуэль кирпичевозов в СПА:)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Еще такой момент по старту сходу. Понимаю Колю когда он выделывался на тестах, но на этапе газовать потом уже не рашетке тормозить потом снова газовать, мне кажется неправильным, в след.раз если такое повторирться буду реагировать на газ уже на торможение реагировать не буду, уеду и привет :)
Reply
да нехорошо тормозить, разве только педалькой газа можно поиграть...
Reply
Я не тормозил вроде а просто газ отпустил
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
кому интересно посмотреть самый идиотский краш, смотрите 37 круг за меня.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
аааааааааааааааахахахахахаххахахахахаха
МАКСИМ ПРИЗ за жесткую атаку бордюров, я думаю даже не на этапе этапе, а в чемпионате ))))))))))))) пипец баг :lol:
Reply
-=lord=- Wrote:кому интересно посмотреть самый идиотский краш, смотрите 37 круг за меня.

Как на мине подорвался пипец не повезло
Reply
griff777 Wrote:Я не тормозил вроде а просто газ отпустил

тормзил а потом газ отпустил
Reply
Хороша гонка, ничего не скажешь, скучать не пришлось...
Все у меня было хорошо до первого пита а вот после что не заладилось.. вышел хорошо но на не прогретой резине заковырялся и отдал позицию потом пару небольших памарок и отрыв увеличился... но и это в принципе было бы ничего если бы заезжая на второй пит не задел бы стену и автоматом получил 50 секунд на ремонт кузова, в итоге опять 4й :(

КоллеГо ты был велликолепен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1111111friday:
Николаю тоже мои поздравления :1111111friday: и все кто доехал!
Reply
кстати на медиуме кто нить ехал в гонке из ГТ1 а то я ошибся и всю гонку на харде провел, не на одном комплекте правда... ) Как медиум в плане износа?
Reply
Смотрю у вас тут накал страстей !
А у нас накал непрухи ... отвечу за кого смогу.:rolleyes: Виталик Астрейка на гонку не попал по причине переезда в Брест, т.е. ко мне ... и гонять ему пока просто не на чем ... Сергей Маевский в данный момент находится в больнице, с заболеванием предположительно пресловутым гриппом ... :( Я не смог по причине оч большой загрузки работой, предновогодняя гонка типо. За напарника Алексея не могу ничего сказать так так даже не смог с ним связатся ... Вот такая веселуха :eek:
Антона поздравляю ! Ничего для меня удивительного, видел сам как он на Сузуке гоняет ...
Das kroleg
Reply
Angel of the Progress Wrote:кстати на медиуме кто нить ехал в гонке из ГТ1 а то я ошибся и всю гонку на харде провел, не на одном комплекте правда... ) Как медиум в плане износа?

Ехал на медиуме после первого питстопа и до финиша, износилась примерно наполовину.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Николай, я же на том скрине не газовал аккуратно, машин 6 мимо пролетели, но увы контакт произошёл, потому как жопой видеть что творится за мной и сбоку ну не позволяет игра никак. Ещё раз повторяюсь выезжал аккуратно.
Ой! Я что? Серёгу через аську заразил? :o
Reply
Поздравляю Антона!
тактика решила все... я ехал на полноценные питы 18+18
а Антон видимо на медиуме или харде стартовал с 100кой литров, немного прокатился на 3м бусте, а потом превратился в дизельную машину. Из-за чего на 2м пите просто письнул литров 10 в бак и уехал

Чесно говоря, я б тебя достал! ;) если б не зажопы от Гавриляка и Пестерцова. Да и если б не спинился 2 раза на выходе из ложки... и выехал бы ты не в +30, а в +12-15 и тогда, мне кажется, я б тебя додавил прессингом.

Но прохождение круга в квале у тебя было просто отличным... вот потому ты полный практически не уступал мне пустому. Поздравляю!!!

До встречи в СПА ;) , там я тебя переиграю :)
Reply
petka Wrote:Николай, я же на том скрине не газовал аккуратно, машин 6 мимо пролетели, но увы контакт произошёл, потому как жопой видеть что творится за мной и сбоку ну не позволяет игра никак. Ещё раз повторяюсь выезжал аккуратно.
Ой! Я что? Серёгу через аську заразил? :o
преставляешь у меня на руле две кнопки всего, впрочем как и у многих, и забиндены у меня они на то что бы посмотреть вправо или влево и если их обе нажимаешь то смотришь полноэкранную картинку сзади происходящего ;)
Reply
а если юзать шифтер, то лепестки для вида какраз подходят :)
а кнопки на фары и сигнал О_о
Reply
Поздравляю победителей!
Жаль было вчера пропускать квалификацию, ведь стартовав последним следовало быть очень аккуратным... вот я и аккуратничал с Костей и Андрюхой пока лидеры уходили вперед. Потом внезапное появление Гаврилюка(!!!)..., самоустранение поочередно Димы, Макса и Руслана и вот она свободная дорога к лидерам!
Так был рад догнать, после последних питов, выскочившего из боксов Кирилла... как тут все испортил Николай Пестрецов, подвинув Кирилла на обочину! подумал было какже несправедливо! как тут же растерялся и сам отправился в отбойник ломать подвеску. Так вот раненый и приехал, еле спасаясь от Лазутова Александра, прям дежа вю :D , как в Себринге
ЗЫ: Барканову приз за подрыв на растяжке:D
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Неудачно сложилась гонка. Практически не готовился, может кругов 10 накатал перед гонкой и все.

Все началось с того, что сразу после выездов из боксов зацепился дверью о невидимое пространство и повредил дверь.
Дальше аккуратно ехал и какой черт меня дернул переключать время сплитов — не знаю, но я отвлекся и в повороте жестко убрался. Разбил пол машины и проколол ПП колесо. После старта прогрева заехал на питы но уже оказался далеко позади, где меня уже начали обгонять ГТ1. Получил зажоп от сверхактивного и увлеченного пилота ГТ1 от чего повредил подвеску. После этого вообще настроение пропало. Потошнил несколько кругов, потерял концентрацию и в одном из поворотов не справился с управлением. В итоге разбил машину вообще в гавно.
Вышел.
Занавес.
Reply
Logs

Race replay
Reply
Kruzo Wrote:ЗЫ: Барканову приз за подрыв на растяжке:D

странно что мне одному так повезло :lol: было забавно наблюдать как вместо продолжения движения вдруг начала стремительно приближаться земля)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
KKS Wrote:Андрей, я плотно займусь этой проблемой специально для тебя.

хотя для меня выход попроще - установить новый рфак
Спасибо,Кирилл!
рФак,я переставлял.Не помогло. ..или надо ещё один поставить?

Есть подозрение,что началось это после того,как почистил реестр с помощью С-клинер.
Reply
Спасибо за поздравления, путь был долгий, препятствий было море, но наконец-то он случился - мой первый подиум в гонках WRGT! Да ещё и не просто подиум... :)

Не скрою - трасса одна из любимых (как уже подметил выше Андрей Пунько ;) , кстати, по-скорее Вам всем там вернуться в строй), хотя учитывая её непростой характер (когда нужна максимальная концентрация едва-ли не в половине повротов) и по совокупности непростой мод ожидал куда более сложной гонки, т.к. на всех предварительных заездах и пяти кругов не удавалось обычно проехать стабильно без ошибок и разворотов... Но в гонке как обычно сработал "внутренний ограничитель" и я серьёзно перестраховывался (пытался, по-крайней мере), вроде серьёзных ошибок в итоге не сделал... Ну хотя бы в бОльшей части гонки

Как правильно заметил Кирилл тактика решила многое: хотя стартовал я и с полным баком, но и с такой же полной уверенностью провести два стандартных пита - начал на всякий случай на медиуме, а потом хотел доезжать на мягких составах резины. Но уже по ходу первого отрезка начал понимать, что во-первых средний состав не так уж и плох (позволял как минимум самую малость уступать по времени более быстрым соперникам), а во-вторых что-то я напутал при подсчётах перед гонкой - почему-то ориентировался кругов на 55, тогда как в итоге оказалось почти на 10 меньше... В общем уже по ходу первого отрезка понял, что можно без проблем ехать 2 раза на медиуме, решил так и сделать, тем более полный бак позволял ехать больше половины дистанции (до первого пита).

Конечно, не обошлось и без ошибок, которые начались после первого пита: я видимо излишне расслабился - сначала в гравий пару раз улетел, но несерьёзно, а после второго пита (кстати, Кирилл, залил я на нём всё-таки не 10 литров, побольше - что-то около 30-40 получилось :) ) умудрился уйти в занос в самом пренеприятнейшем месте, точнее на выходе из 130R... Занос на скорости за 200, долгое скольжение боком, тычок в стену - в мыслях уже промелькнуло "ну вот и всё, приехали"... Но на удивление машина оказалась практически неповреждённой, даже темп после этого происшествия почти не упал. Ну и на последнем круге совсем уже потеряв бдительность от своего задела немного засмотрелся в зеркала вместо трассы и "напугал" Стаса разворотом прямо перед носом Корветта в змейке... :) В общем лидировать во второй части гонки оказалось немного вредным - от преимущества только ошибок кучу насовершал, благо хоть не фатальных в итоге

P.s. Ради справедливости отмечу, что в этот раз соперников было куда меньше обычного, но надеюсь подтянутся в скором времени...

Коллега уже в какой раз на подходе к призам, но снова едва-едва не хватает, видимо удачи :) (Почему-то вспоминается Алекс Вурц в свой первый полный сезон в Ф-1, 1998-го года - в среднем в каждой третьей гонке чемпионата Вурц финишировал на 4-м месте, но при этом ни разу на подиуме, просто напасть какая-то :D )

В общем Всех финишировавших с окончанием очередно этапа! До встречи на трассе...
Reply
d:eMiX Wrote:Неудачно сложилась гонка. Практически не готовился, может кругов 10 накатал перед гонкой и все. Занавес.

С такой подготовкой в ночной СПА лучше не появляться. Хоть ты и земляк :)
Reply
petka Wrote:В общем буду переходить в гт2 в гт1 ездить и бороться не с кем

ты это серьезно ?
мысль интересная я тоже пожалуй перейду,попробую машинки ГТ2
надеюсь ребята из ГТ1 не обидятся :D

ну и если Стас разрешит )конечно.
Reply
-=lord=- Wrote:странно что мне одному так повезло :lol: было забавно наблюдать как вместо продолжения движения вдруг начала стремительно приближаться земля)

я вот там высмотрел что катапультировало тебя заднее колесо, а оно у спайкера кривое О_о... может оно?
Reply
-=lord=- Wrote:странно что мне одному так повезло :lol: было забавно наблюдать как вместо продолжения движения вдруг начала стремительно приближаться земля)
интересно что таогда зафиксировала телеметрия :D
KKS Wrote:я вот там высмотрел что катапультировало тебя заднее колесо, а оно у спайкера кривое О_о... может оно?
что значит кривое?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 19,905 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 5,941 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,189 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,647 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,252 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,272 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,269 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,687 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,220 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 39,308 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)