Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
футбольчег
Koss, случайно узнал за ногомяч, что Вы нам начудили?
Reply
Alex Pab Wrote:Koss, случайно узнал за ногомяч, что Вы нам начудили?

это дело длится уже несколько лет. со времен, когда сурок старший был главой ффу (сейчас один из вицепрезидентов уефа), а ярославский - президентом металла.
дело о якобы договорном матче карпаты-металлист.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:дело о якобы договорном матче карпаты-металлист.
Кто еще должен доказать это "якобы"? Европейский суд по правам человека? :lol:
Reply
Buka Wrote:Кто еще должен доказать это "якобы"? Европейский суд по правам человека? :lol:
доказывать ничего не надо. просто нужно иногда на себя смотреть. с таким же успехом можно дисквалить дырку, а шубкисов отстранить. только за прошлый чемп матчей 5-6 насобирать можно подозрительных (и это они за чемпионство не боролись). думаю и у кротов рыльце в пушку. и пердь со своими "одноклассниками".... в общем, что наши клубы вообще в еврокубках делают,- хз. :D
а теперь по существу вопроса. вся эта история берет начало от разборок Суркисы-Ярославский. у Суркисов власти оказалось поболее, вот и оттерли Ярославского. а Металлист тут просто оказался "с краев". если покопаться немного в истории, это метод Суркисов бороться с прямыми конкурентами. вспомним время, когда Шахтер вышел на уровень Веселого Клюба ДК. были такие же разборы, создавались массовые собрания президентов клубов при ФФУ, не дай бог кто поддержал кротов - тут же создавались комиссии по разбору якобы договорных матчей этих команд. пойти на прямой конфликт с Ахметовым Суркис не решался - не тот уровень, а вот обосрать тех, кто решился сказать ему "ты не прав", уровень вполне позволял. помнится, один из матчей первой лиги был признан договорным ввиду малого количества нарушений и подкатов :lol: .
я не утверждаю, что договорняка не было. но с большой долей уверенности могу сказать, что в создании дела был вовлечен админрессурс ФФУ и, вероятно, УЕФА. у этого самого админрессурса была прямая заинтересованность получить конкретный результат в итоге. вот по-этому я и сейчас могу сказать что это дело о "якобы договорном матче"

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я не утверждаю, что договорняка не было. но с большой долей уверенности могу сказать, что в создании дела был вовлечен админрессурс ФФУ и, вероятно, УЕФА. у этого самого админрессурса была прямая заинтересованность получить конкретный результат в итоге. вот по-этому я и сейчас могу сказать что это дело о "якобы договорном матче"

Э-э-э... Пару лет назад я бы, может, и согласился. И, возможно, поначалу дело продвигалось ФФУ (хотя договорняк был, и организовывала-то его не федерация). Но говорить, что Суркис купил УЕФА с Лозанной - это уже странновато (хмырь из Металлиста может заплатить в десять раз больше вообще-то). Да и какой толк Динамо с дисквалификации Металлиста? Наоборот, если бы Харьков играл на два фронта, он бы сдулся и пропустил вперед не только Динаму, но и Днепр (ИМХО).

Ради морального удовлетворения что-ли Суркис это все затеял? Нафиг оно ему далось.
Reply
Buka Wrote:Но говорить, что Суркис купил УЕФА с Лозанной - это уже странновато (хмырь из Металлиста может заплатить в десять раз больше вообще-то).
дело не в деньгах, а в том, что "блат сильней наркома" (С). как ты думаешь, у кого сейчас власти и блата больше - у местного бизнесмена-миллионера, или у миллионера вице президента уефа?

Buka Wrote:Ради морального удовлетворения что-ли Суркис это все затеял? Нафиг оно ему далось.
изначально да. теперь этот уже нечто большее. нельзя вице президенту уефа плюхнуться мордой в грязь. тут уже прямая заинтересованность админрессурса уефа и лично сурка.

Ты оказался для истории
Reply
Рамос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cars_ferrari:
Reply
никогда не любил реал.......
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
интересный был футбольчик, жаль победили не те)
Reply
На этом чемпионате я болею за Аргентину, но не могу не порадоваться тому, как размазали Испанию.

ЗЫ, Первый гол фиеричен.

[YOUTUBE]jv1femzqLjk[/YOUTUBE]
Reply
Alex Pab Wrote:не могу не порадоваться тому, как размазали Испанию.

Точно такое же настроение! Чемпионы мира и 5:1:D
:cars_ferrari:
Reply
Они ведь старые уже
Reply
Гол "рыбкой" - думаю будет самым красивым на чемпионате.
Такое повторить сложно.

[Image: vzrfj5fnjds_big.jpg?1402694260]
Reply
Кто выдержал и смотрел Англию с Италией?
Блин, я уснул.
И мои любимые англичане проиграли итальянцам ...
Reply
И правильно сделали )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:И правильно сделали )))
+1
Reply
Обожаю наш форум) Хоть где то футбол нафиг никому не нужен))
Reply
Просто мое воспитание не позволяет мне закричать тут АРЖИР!!!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Поздравляю нашу сборную с вылетом. Ногожопы хуевы!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Да нормально они сыграли, на своём уровне, это просто в России от них вечно ждут чего то, имперские замашки покоя не дают, ну я понимаю в хоккее, там у нас куча классных игроков, которые играют за океаном в лучших командах. А в футболе? Ни одного помоему нету, кто бы играл за рубежом, так что ничего удивительного, это и есть их уровень, то что туда попали уже хорошо.
Reply
AlesiF1 Wrote:Да нормально они сыграли, на своём уровне, это просто в России от них вечно ждут чего то, имперские замашки покоя не дают, ну я понимаю в хоккее, там у нас куча классных игроков, которые за океаном в лучших командах. А в футболе? Ни одного помоему нету, кто бы играл за рубежом, так что ничего удивительного, это и есть их уровень, то что туда попали уже хорошо.

Всё правильно, но тут дело не в отсутствии звёзд и сыгранности команды, а в их просто глупых ошибках. В атаках постоянно тормозят, когда можно пробить, они не бьют. Даже когда нужно пробить, они этого не делали практически. Всё пытались подвести как можно ближе и там тоже всё не складывалось. А ошибки в обороне?.. И постоянные откаты к Игорю... В пизду об этом говорить.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Ha3aP Wrote:Просто мое воспитание не позволяет мне закричать тут АРЖИР!!!
+1
С детства за Алжир болею :p
Reply
AlesiF1 Wrote:Да нормально они сыграли, на своём уровне, это просто в России от них вечно ждут чего то, имперские замашки покоя не дают, ну я понимаю в хоккее, там у нас куча классных игроков, которые играют за океаном в лучших командах. А в футболе? Ни одного помоему нету, кто бы играл за рубежом, так что ничего удивительного, это и есть их уровень, то что туда попали уже хорошо.

:D только зарплату эти выблядки получают из моего и твоего кармана
Reply
Holden Wrote::D только зарплату эти выблядки получают из моего и твоего кармана
Как говаривал один любитель мороженки:"я не волнуюсь о том, что не могу изменить".
Reply
Quote:Обожаю наш форум) Хоть где то футбол нафиг никому не нужен))
Если ты о вылете чудо сборища, то я завязал следить за командами из экс СССР после 1988 года. И пока не наберут в состав негров и прочих арабов, как весь мир делает, им ловить нехуй вообще.

oleksa Wrote:+1
С детства за Алжир болею :p
Алжир мне как то не очень, а вот котов из дивуара жалко. Надеюсь моя новая звезда Коста Рика еже зажжет с унылыми греками, а Аргентина выебет всех скопом.
Reply
Alex Pab Wrote:Если ты о вылете чудо сборища, то я завязал следить за командами из экс СССР после 1988 года. И пока не наберут в состав негров и прочих арабов, как весь мир делает, им ловить нехуй вообще.

Алжир мне как то не очень, а вот котов из дивуара жалко. Надеюсь моя новая звезда Коста Рика еже зажжет с унылыми греками, а Аргентина выебет всех скопом.

Аргентина не ахти. Я за Коста Рику! Ну и голландцы :)

Российского футбола уже нет и не было. миллионеры бегают по полю, им все пох.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Французы всех победят. :disobedient:
Reply
Buka Wrote:Французы всех победят. :disobedient:

Это не те арабы, что были раньше.

Quote:Аргентина не ахти.
Они выдут на пик формы к финалу.
Reply
Только голландцы! 2 года назад в Харькове они меня очень подвели, но теперь надеюсь очень порадуют.
Reply
Holden Wrote:Обожаю наш форум) Хоть где то футбол нафиг никому не нужен))
Обожаю себя. На какой форум не пойду, мне нигде эта дрянь нафиг не нужна.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)