Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перезагрузка
реестр
пуск, выполнить regedit
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
мдя
реестр, впервые слышу ))
До этого траблов с компом некогда не было, можно попроще сказать ? :o
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Я имею в виду путь !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:мдя
реестр, впервые слышу ))
До этого траблов с компом некогда не было, можно попроще сказать ? :o

Женя, в 21 веке стыдно не знать что такое реестр
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Я имею в виду путь !
Коридор - Подьезд - Улица - Школа - Кабинет информатики
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
прррр
Reply
у жаки только не спрашивай)) у него Linux Detected))
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Я теперь лучше молчать буду.
И Аваст не ставить !
Reply
Если файла не хватает, то не проще было-бы его скачать из интернета и кинуть, куда надо? Блин, сколько раз так делал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Если файла не хватает, то не проще было-бы его скачать из интернета и кинуть, куда надо? Блин, сколько раз так делал.

Я не могу скачать (
Reply
kimi-fan Wrote:у жаки только не спрашивай)) у него Linux Detected))

У линукса по крайней мере нет такой скрытой особенности как "системный реестр", а так же еще туева хуча бесполезных для ОС вещей...

На сим холивар прекращаем :)

PS Винда зло
SimRaking Ftopky
Reply
Попробуй снова установить этот долбаный файервол.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Quote:Попробуй снова установить этот долбаный файервол.
1.Он не долбанный
2.Это антивирус
3.Антивирус не востоновит системный файл
4 пункт сам для себя выведишь)
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Может доступ появится и можно будет скачать файел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:Коридор - Подьезд - Улица - Школа - Кабинет информатики

На школьных уроках информатики это не проходят к слову говоря.У нас по крайне мере точно.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
На школьных уроках информатики обычно учат юзать ворд, эксель и прочий офис. Лезть в "дебри" "самой лучшей ОС" никто детишкам не даст, а то еще поломают чего...

По теме. А ОСь не проще переставить?? Этож винда, ее по хорошему надо каждые полгода переустанавливать, или чистить как следует.
SimRaking Ftopky
Reply
Ligier Wrote:На школьных уроках информатики это не проходят к слову говоря.У нас по крайне мере точно.
Надо у жены уточнить, она у меня как раз информатику преподает :)
Reply
Jacky Wrote:Лезть в "дебри" "самой лучшей ОС" никто детишкам не даст, а то еще поломают чего...
Если бы учителя информатики в этих дебрях что-то понимали:)
Как сказал мастер нашего провайдера, после общения с моей женой: "Первый раз встречаю такого продвинутого учителя информатики":cool:
Reply
Помнится когда искал информацию по Линуксу, то набрел на лекции по информатики в институте связи чтоли (МТУСИ кажись). Лекции по информатике на 2 семестра по линуксу.
Конечно это явно не школьная программа, школьники точно не разберутся в структуре ядра ОС итп, да и давать линукс в школе глупо... Но все-таки, мне кажется в школах надо давать начальный курс работы с, пускай даже виндой. Если, хотя бы 60-70% пользователей винды, бдут хотя бы немного понимать как работает компьютер, что чистка реестра и переустановка ОС это необходимые, как техобслуживание автомобиля, меры, то хотя бы количество "шарашкиных контор" "лечение компьютеров" уменьшится.
В конце концов, компьютеризация шагает такими темпами, что я уже начинаю опасаться, что мир описанный в аниме "Ghost in the shell" скоро будет не более чем обыденностью...
SimRaking Ftopky
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)