Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Календарь
Может кто видел на просторах сети строгий и по дизайнерски красивый календарь?
Нужен именно календарь, а не 90% картинки и 10% календаря.

Хочу сделать для себя календарь-напоминалку автоспортивных событий, чтобы не пропустить случайно
Reply
Я уже рекомендовал Димке Rainlendar
Просто календарь, можно добавлять события, напоминалки и пр. только буквы и цифры :)

Приложил изображение - так он выглядит у меня

Attached Files
.jpg   Rain.jpg (Size: 10.51 KB / Downloads: 16)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Спасибо Стас, но я хотел бы его распечатать и повесить на стенку.... а то на компе я буду в его точно так же часто смотреть как и в сами календари гоночных серий :(
Reply
ааа, так ты напиши лучше, что тебе такой календарь, чтоб на стенку вешать )

Microsoft Excel - отличные календари :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
в экселе и начал делать, но вылезло боком то что картинку под ячеку фиг подложишь :(... прийдеться в шопе уже прямо текст набивать :(
Reply
KKS Wrote:в экселе и начал делать, но вылезло боком то что картинку под ячеку фиг подложишь :(... прийдеться в шопе уже прямо текст набивать :(
Делаешь таблицу, копипастишь ее в ворд и там подкладываешь фон
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Делаешь таблицу, копипастишь ее в ворд и там подкладываешь фон

"Шурик, это же не наши методы"
Reply
KKS Wrote:"Шурик, это же не наши методы"
Фиг с ним, подложи фон прям в экселе.
Правда у меня засунуть картинку под ячейки не вышло, т.к. опция "передвинуть на зад" была неактивной
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
ну это я шутил, конечно как окончательный вариант верстки копипаст в ворд пойдет. А вот на задний план или любая другая иерархия в экселе только к рисункам применяется, т.е. какой то рисунок поверх другого, а все они поверх ячеек
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)