Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
День проведения
Давайте решим когда проводить чемпионат
Четверг у нас благополучно отобрали :(
Поэтому у нас остается Пн-Вт-Ср-Пт
На одной неделе в Пн у нас Ниппон
На второй в Пн или Вт будут прототипы
В пятницу на одной неделе ВСЦ70
Короче наиболее лучшив вариантом я вижу среду.
во-1х это разнесено с Ниппоном или Протами (их тогда на Пн поставим) и с ВСЦ70 тоже.
В пятницу не очень хочется, т.к. у многих это бух день
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:Давайте решим когда проводить чемпионат
Четверг у нас благополучно отобрали :(
Ничего не отобрали, по четвергам был GNS, теперь будет Spring'63
Moged
Поддерживаю. В сложившейся ситуации среда - лучший день. Если ещё и с Ниппоном по неделям будет разведено - для меня идеальный вариант, т.к. в прототипах участвовать, всё-таки, не собираюсь.
Среда так среда.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
среда не нравится,в этот день я практически всегда занят,самый напряженный день недели,лучший день для меня понедельник,но и вторник хорош

проты как я понял начнутся не раньше выхода SP1 для эндурасиса
так что можно пока занять этот день(ГТэшный),а там и неппон закончится туда проты и всунуть можно))
Нет, проты ждать СП1 не будут, т.к. этот СП1 выйдет точно не раньше лета... Они пока показали только 2 машины из 6, а это значит, что им еще много над чем надо работать. Но, не смотря на это, пока еще неясно когда проты начнутся (середина-конец марта).

Даже есть большие сомнения, что они к 4-му сезону ГТ успеют...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Anti Wrote:Ничего не отобрали, по четвергам был GNS, теперь будет Spring'63
ну изначально был разговор, что межсезонка ИНЛ будет проходить среда-суббота
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Stason4eG Wrote:Нет, проты ждать СП1 не будут, т.к. этот СП1 выйдет точно не раньше лета... Они пока показали только 2 машины из 6, а это значит, что им еще много над чем надо работать. Но, не смотря на это, пока еще неясно когда проты начнутся (середина-конец марта).

Даже есть большие сомнения, что они к 4-му сезону ГТ успеют...
Стас, а может тогда проты на среду, а туринг на понедельник?
Moged Wrote:Стас, а может тогда проты на среду, а туринг на понедельник?

Давай так ) Мне, по большому счету, все равно )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG Wrote:Давай так ) Мне, по большому счету, все равно )
Ну тогда 22 февраля думаю можно будет начинать
только хотел предложить такую рокировку.... ведь на сколько я понимаю проты в отдельном квал дне нуждаться не будут?
Меня день недели не заботит абсолютно. А вот число - критично. 22 для меня - ппц всему чемпу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
KKS Wrote:только хотел предложить такую рокировку.... ведь на сколько я понимаю проты в отдельном квал дне нуждаться не будут?
да, проты будут в 1 день
Хотя я тут подумал, что если раскидывать 3 чемпа по равным промежуткам времени, то идеальным выглядит вариант:
ПН1 - ниппон
ПТ1 - проты
ВТ2 - Туринг
Тогда между чемпами получается по 3 свободных дня минимум, что хорошо для подготовки.

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)