Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 1, Daytona International Speedway
Anti Wrote:Не стесняйтесь критиковать, расскажите, что вы думаете по этим моментам, и кто всетаки виноват, Анти или паб?
Кто тут виноват ежу понятно. Не понятно почему гонщик, который не стал занимать ряд выше (как должен был, когда его начали обгонять), еще обвиняет другого в каком то смещении. Во первых смещения никакого не было. Во вторых он (Анти) имел права да хоть на метр еще вверх сместиться (обноняемый должен был оставить такую возможность). Исключением здесь может быть только борьба на последних кругах гонки (тогда еще оправдано пытаться ехать ближе друго к другу).
Вообщем одно дело ошибиться и сделать неправильно (это можно понять. со всеми постоянно бывает. это гонки). Совсем другое делать не правильно и потом еще пытаться доказывать, что другие не правы (это уже полная херня).

Похожий момент был как раз на видео (но там уже была борьба на 10-ти последних кругах). Анти пролезает по инсайду в попытке обгона Джони. Здесь Джони также делает не правильно. Начинает блокировать, когда уже нельзя и вытесняет Анти на апрон (вместо того чтобы освободить место). Дальнейшие действия Анти думаю очень полезно посмотреть новичкам. Чтобы не выбить Джони, он сбрасывает скорость и в конце прямой пропускает Джони. Иначе был бы 100%-ный врек!

На вопрос Тика могу ответить также. Раз уж дал возможность пролезть и кто то пролез. Уходи выше. Это суперспидвей. Здесь можно сказать и поворотов то нет. Я, например, всегда (почти всегда) делаю так как ты сам научил полтора года назад:
Tik Wrote:Если перед поворотом в зеркале, у тебя часть машины соперника не видна, то это значит, что он засунул нос внутрь поворота, и стоит его пропустить и уйти выше. Если будешь по обычной траектории входить в этот момент в поворот, то сто путов он тебя выбъет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
NK_ Wrote:Я посмотрю кто ещё там счудил, вроде как я был уже за чертой, в итоге зажоп и из за этого можно сказать -2L.
Подставляет зад внаглую, а я виноват. Ты бы сначала научился безопасно для всех заезжать, а потом учил. Нефиг было замедляться, не заехав за черту. А не умеешь - пропусти задние машины сначала.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Anti Wrote:Ты же сам говорил, что беспорядок в гонках, в видео наглядные примеры, как можно и как низя делать. Посмотрят люди фильм и поймут, что тебя так обгонять нельзя, какая польза для симрейсинга, а ты..
нихрена себе попытался пролезть всунул 2/3 корпуса, куда мне было деваться, не на апрон же.
[Image: 42175619.th.jpg] [Image: 30811469.th.jpg][Image: 21197776.th.jpg]

На мой взгляд, ты изнаачально рискованно-авантюрно пошел на обгон в месте, где трудно было пролезть не задев меня. Я ехал по прямой линии, по своей траектории, влево не смещался, твою траекторию не перекрывал.С какого ..., мне нужно было уходить наверх и давать тебе место? Но раз уж ты так распиарил этот эпизод, пусть решение по нему принимает Главный Судья ИНЛ.
Reply
Да что непонятного-то?! Слушаешь споттера - car inside, понимаешь, что внизу тебе уже делать нечего и делаешь так, чтобы небыло. А ты начинаешь ломаться и учить быстронахов.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:Mod Kings мне показался более удачным, чем GN63. И машинки реальнее выглядят и звук моторов настоящий. Осталось, только найти нормальный карфайл и сделать себе стоящий агрегат.

Гм, на счёт реальности, вроде бы и там и сям одинаково. А звук ведь один на оба мода.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
31 круг.

#46 слишком широко выходит из Т4 (то ли ошибся, то ли в драфте пытался за Сковородкиным ехать). #113 мгновенно реагирует и «заезжает» между машиной #46 и апроном. Из машины #46 совершенно ясно видно, что #113 уже на инсайде, но вместо того, чтобы пройти триовал ближе к внешнему забору #46 продолжает настойчиво держаться намеченной цели, а именно не позволить #113 обойти себя с лева.

#46 Пабу следовало понимать, что в случае столкновения его машина будет находится в более невыгодном положении, чем машина #113 Анти.

Подавляющее большинство подобных инцидентов заканчивается не в пользу того, кто находится на аутсайде.

Лично мне кажется, что Пабу следовало подвинуться вправо, потому что Анти, ещё до столкновения, практически поравнялся с ним. Время на осмысление ситуации и правильную реакцию у Паба было. Кроме этого, как мне кажется, машина #113, на тот момент, была быстрее, а в таком случае, тем более, не было смысла сдерживать позади себя более быстрого соперника.
Reply
madlopt Wrote:Гм, на счёт реальности, вроде бы и там и сям одинаково. А звук ведь один на оба мода.

Мне понравился эффект разбитого лобового стекла.

Quote:пытался за Сковородкиным ехать
Именно так. Зеон к тому времени меня уже слегка помял.
Reply
Стекло это прикольная фишка. У меня оно треснуло, когда я заехал в пит. Механики суетятся во круг машины и тут бац... не п.о.н.я.л!

а по поводу звука, так я имел ввиду, что к этим моторам он больше подходит, а для моторов GN63 подошёл бы более утробный звук.
Reply
Quote:Нефиг было замедляться, не заехав за черту.
Согласен, рановато начал замедляться.
Reply
Качество гонки не было так высокое, как я надеялся. Я видел несколько людей, у которых были проблемы контролировать свои машины в поворотах и несколько столкновений, которые мы могли бы предупредить с немного больше give and take.
Не было, впрочем, по этой причине, что я покинул сервер преждевременно. Олимпийское катание на коньках началось и я хотел смотреть это. :)

Я надеюсь, что гонка будет лучше в следующий раз. :)
Reply
kadum Wrote:Похожий момент был как раз на видео (но там уже была борьба на 10-ти последних кругах). Анти пролезает по инсайду в попытке обгона Джони. Здесь Джони также делает не правильно. Начинает блокировать, когда уже нельзя и вытесняет Анти на апрон (вместо того чтобы освободить место). Дальнейшие действия Анти думаю очень полезно посмотреть новичкам. Чтобы не выбить Джони, он сбрасывает скорость и в конце прямой пропускает Джони. Иначе был бы 100%-ный врек!

Конечно я виноват в данной ситуации.Мои извинения Анти.

Я не учел,что моя машина потеряла в скорости где-то 5м/ч после завала на 43 кр, и едва поддерживал темп лидеров.Поэтому, когда Анти дернулся на инсайд, я не успел его заблокировать.Контакт машин вынудил Анти наполовину сместиться на апрон.А я не смог занять инсайд и сместился вправо.Если б Анти не сбросил скорость, дав мне возможность занять инсайд, то перед Т3 я занял бы центр и пропустил его.
Так что насчет 100%-ного врека я не уверен.
Reply
Johny Wrote:Конечно я виноват в данной ситуации.Мои извинения Анти.

Я не учел,что моя машина потеряла в скорости где-то 5м/ч после завала на 43 кр, и едва поддерживал темп лидеров.Поэтому, когда Анти дернулся на инсайд, я не успел его заблокировать.Контакт машин вынудил Анти наполовину сместиться на апрон.А я не смог занять инсайд и сместился вправо.Если б Анти не сбросил скорость, дав мне возможность занять инсайд, то перед Т3 я занял бы центр и пропустил его.
Так что насчет 100%-ного врека я не уверен.
А я бы 100% не пропустил т.к. борьба уже шла практически за победу. Какого хрена? Гонщик на апроне обязан сам пропустить. Его машина считается аварийной в этот момент, даже если он там оказался не по своей вине.
Так что считай, что здесь я имел ввиду себя на твоем месте. Ну а ты, конечно, молодец!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я потому и сбросил скорость, что был уже на апроне. Вот если б я оставался на линии и Джонни сбил бы меня, он бы точно улетел, а может и я. Честно, я не стал рисковать из-за того, что разница между 3 и 4 местом всего 1 очко, а потерять можно было все.
Reply
kadum Wrote:А я бы 100% не пропустил т.к. борьба уже шла практически за победу. Какого хрена? Гонщик на апроне обязан сам пропустить.
Тогда была бы авария.
Анти не стал рисковать,и пропустил.Все закончилось благополучно.А кто-то другой мог и не пропустить.Тапку в пол,и вперед по апрону.Машина на такой скорости не удержится на апроне в Т3.И она просто сметет соперника на инсайде.Хотя всегда надо ориентироваться по ситуации.

Anti Wrote:я потому и сбросил скорость, что был уже на апроне. Вот если б я оставался на линии и Джонни сбил бы меня, он бы точно улетел, а может и я.
Хорошо,что мы контактировали,когда все еще оба смещались влево.До аварии не дошло.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) madlopt 25 5,115 06.06.2010, 12:45
Last Post: doc Yezde
  Карфайлы INL King's Series(carfiles) Alex Pab 60 13,014 06.06.2010, 06:30
  Официальные результаты и общий зачет INL King's Series (results) Alex Pab 2 2,798 05.06.2010, 14:25
Last Post: madlopt
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) Zhenek 0 2,245 05.06.2010, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 11, Darlington International Raceway (29.05.2010) Anti 35 7,637 31.05.2010, 12:54
Last Post: Anti
  INL King's Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 69 14,290 27.05.2010, 21:18
Last Post: borntooslow
  INL King's Series :: Round 10, Charlotte Motor Speedway Anti 71 14,812 24.05.2010, 21:04
Last Post: madlopt
  INL King's Series - календарь Alex Pab 6 3,440 23.05.2010, 08:56
Last Post: Сержио
  INL King's Series :: Round 9, Daytona Road Course '70 Anti 18 4,361 25.04.2010, 10:07
  INL King's Series :: Round 8, Michigan International Speedway Anti 19 5,172 23.04.2010, 09:02
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)