Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение чемпионата INL Spring'63
Borisoff Wrote:...Меня не очень порадует если в какой-то момент схлынет количество участников.
Совсем схлынуть не должно. Кто-то уйдёт, кто-то придёт, но свои 15+ участников будет, не сомневаюсь.
Оффтоп закончил.
Reply
Borisoff Wrote:Я сообщаю о своих планах по той причине, что сам не люблю когда люди теряются не сообщив окружающим по какой причине они не участвуют в гонках.

Сложность F1 меня не пугает. Меня не очень порадует если в какой-то момент схлынет количество участников.

в общем ты все-таки любишь себя в гонках, а не гонки в себе, по-этому стоило пару гонок проехать неудачно, можно больше и не участвовать - это твоя логика. а не так давно ты утверждал обратное.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:в общем ты все-таки любишь себя в гонках, а не гонки в себе, по-этому стоило пару гонок проехать неудачно, можно больше и не участвовать - это твоя логика. а не так давно ты утверждал обратное.

:confused:

В чём можно больше не участвовать?

Я вообще-то собираюсь в WRF1 участвовать.
Reply
Борисов, сколько не старайся, на MOMO ты чемпионат всё-равно не выиграешь, так что успокойся.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Борисов, сколько не старайся, на MOMO ты чемпионат всё-равно не выиграешь, так что успокойся.

:bugaga:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
doc Yezde Wrote:Борисов, сколько не старайся, на MOMO ты чемпионат всё-равно не выиграешь, так что успокойся.

Чтобы выиграть любой из здешних чемпионатов предварительно следует много работать в этом направлении. Я, да и похоже и ты тоже не способны заниматься онлайн гонками профессионально. И дело во все не в руле (есть такая заезженная фраза), а в прокладке между рулём и сидением.

Из Мозгунова прокладка получше получается чем из нас с тобой.
Reply
Да, Женя мог бы вполне выиграть какой-нибудь чемпионат. Терпения не хватает, или мотивации. Немного опыта добавиться - выиграет обязательно, если интерес к симрейсингу не пропадёт.
Reply
Жду тему с 7-м этапом.
Reply
на сайте она давно уже есть, http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=7
на форуме сегодня создам, главное, что надо сделать
[Image: 61011098.th.jpg]
убрать галочку перед словом smoke в настройках, иначе невозможно будет ехать в толпе.
Reply
Что-то непонятное с питами в Мичигане. Держу скорость 70, как требует споттер, заезжаю крайне аккуратно, но ещё до выезда из питов дают чёрный флаг. Проверил в гонке с ботами несколько раз - результат один и тот же:rolleyes:
Reply
Koss Wrote:Что-то непонятное с питами в Мичигане. Держу скорость 70, как требует споттер, заезжаю крайне аккуратно, но ещё до выезда из питов дают чёрный флаг. Проверил в гонке с ботами несколько раз - результат один и тот же:rolleyes:
А ты под желтыми флагами заезжаешь?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:А ты под желтыми флагами заезжаешь?
В Spring'63 ЖФ отключены, тренируюсь в том же режиме.
Reply
Koss Wrote:В Spring'63 ЖФ отключены, тренируюсь в том же режиме.
Странно :rolleyes: Пробовал сейчас много раз. Получилось только заработать 30-ти секундный штраф при заезде на пит по крайней левой полосе (слева от желтой линии. там где асфальт светлый). Но там и нельзя заезжать.
Можешь повтор выложить въезда и выезда с питлейн со штрафом?

Кстати, боты там сильно тупят в Т3 по инсайду. Антизажоперские рефлексы очень хорошо тренировать :D Или внешнюю траекторию :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum
Ага! Я видимо так и заезжал - вот и разгадка, скорее всего. Меня раньше за такое не штрафовали:) завтра попробую. Спасибо.

Боты повороты не хавают совершенно:), это точно. А вообще трек не простой, и интересный. Затяжные быстрые повороты с точным подбором скорости - класс. В паре их проходить будет нелегко, но возможно т.к. трек широкий.
Reply
Тоже с утра решился еще раз протестить, 2 раза заезжал на пит в гонке с ботами, никаких проблем.
Reply
Anti
ОК. Уже понятно что я неправильно заезжал. Вечером закреплю это понимание:)
Reply
Koss Wrote:Что-то непонятное с питами в Мичигане. Держу скорость 70, как требует споттер, заезжаю крайне аккуратно, но ещё до выезда из питов дают чёрный флаг. Проверил в гонке с ботами несколько раз - результат один и тот же:rolleyes:
Что за результат? Наверно выигрывал у ботов всё-равно?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Что за результат? Наверно выигрывал у ботов всё-равно?
Результат - я имел ввиду ЧФ. А боты слабы - на 105% просто никак, наверное и 110-ти не хватит для нормальной борьбы. Не рубят они повороты в Мичигане.
Reply
Koss Wrote:Результат - я имел ввиду ЧФ. А боты слабы - на 105% просто никак, наверное и 110-ти не хватит для нормальной борьбы. Не рубят они повороты в Мичигане.

А сам-то пробовал с 110% ботами бодаться,они 41 шпарят;)
Reply
Goga Wrote:А сам-то пробовал с 110% ботами бодаться,они 41 шпарят;)
Вот щас попробую. 41 - это далеко от возможного (для меня), значит они не совсем потерянные:)
Reply
Koss Wrote:Вот щас попробую. 41 - это далеко от возможного (для меня), значит они не совсем потерянные:)

Еще какие непотерянные!Очень большая разница 105 и 110.
А на каком сете едешь?
Reply
Goga Wrote:Еще какие непотерянные!Очень большая разница 105 и 110.
А на каком сете едешь?
Сет тут один на всех - смотри регламент.

Да 110 перебор, истина где-то в районе 106-108. Ездить с ними особого смысла нет, т.к. на прямых они дают свои нереальные 106-108, а в поворотах тупят. Так, поток отработать и экстремальные ситуации. Иначе, можно нажить неправильные рефлексы - с людьми всё будет наоборот.

С питами всё ОК, это я неправильно заезжал.
Reply
Так ты имел ввиду 63?
Reply
Goga Wrote:Так ты имел ввиду 63?
раздел называется INL Spring '63 , а тема Обсуждение чемпионата INL Spring'63 :D
Reply
да-да,извините зарапортовался
Reply
Я смотрю, трасса Дайтона-бич ещё не появилась на сервере. Я ещё зимой нашёл на blackhol'е такую вроде, может подойдёт:
Скачать трассу
Reply
Вероятно, ранее это уже не раз обсуждалось, но мне не попадалась подобная тема за исключением однажды прочитанного поста от Мэда.

Речь в нём шла о том, что проводить чемпионаты (Piston,GNS,Pro)c большим количеством этапов не разумно, потому что участники со временем теряют интерес, а новым будет не интересно принимать участие в чемпах, где им нечего уже не светит в общем зачёте.

Возможно, так и есть. Я не анализировал ситуацию и не вёл многолетние наблюдения, как это имел возможность делать Мэд. Но, на мой взгляд, одну из серий, к примеру, ту же самую ПРО Серию следовало сделать "долгоиграющей", то есть, не 20 этапов, а все 36 (или сколько там их сейчас в реальном Nascar). В таком случае у нас бы был серьёзный чемпионат, за который можно было бы гордиться. И такой же Супер Чемпион.
Reply
Quote:ПРО Серию следовало сделать "долгоиграющей", то есть, не 20 этапов, а все 36 (или сколько там их сейчас в реальном Nascar). В таком случае у нас бы был серьёзный чемпионат, за который можно было бы гордиться. И такой же Супер Чемпион.
Так низзя, потомуша у всех буржуев так, а мы не такие - будет примерный ответ [Image: image.php?u=1&dateline=1255170271]
Reply
А ещё сделать серию без повреждений, чтобы не бояться, что поломают тачку было бы неплохо. Такого наверное у буржуев точно нет.:)
Reply
doc Yezde Wrote:А ещё сделать серию без повреждений, чтобы не бояться, что поломают тачку было бы неплохо. Такого наверное у буржуев точно нет.:)
А если кому то удасться проехать гонку без единого контакта, то сразу давать суперлицензию с подписью "святой" :D

Кстати, никогда не был против такого эксперимента в какой-нибудь межсезонной серии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring '63 :: Special Event Daytona Beach (Beach) [03.06.2010] Anti 73 12,897 04.06.2010, 16:52
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Final Round 11, Darlington Raceway (Speedway)(20/05/2010) Anti 39 7,422 25.05.2010, 11:14
Last Post: Johny
  INL Spring'63 :: Round 10, Bridgehampton Raceway (road courses) (13/05/2010) Anti 28 5,172 19.05.2010, 10:40
Last Post: Anti
  INL Spring'63 :: Round 9 ,Greenville-Pickens Speedway (dirt track) (22.04.2010) Anti 17 4,683 23.04.2010, 22:09
Last Post: borntooslow
  Карфайлы INL Spring'63 (carfiles) Anti 32 7,368 20.04.2010, 12:47
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Round 8 , Michigan International Speedway Anti 33 8,224 17.04.2010, 20:47
Last Post: ELImental
  INL Spring'63 - заявочный лист (entry list) Anti 91 19,137 09.04.2010, 20:10
Last Post: speedster[64]
  INL Spring'63 :: Round 7 , Augusta Speedway (dirt track) Anti 30 6,100 09.04.2010, 15:17
Last Post: penske
  INL Spring'63 :: Round 6 , Monroe Speedway Anti 20 4,366 01.04.2010, 22:48
Last Post: Zhenek
  INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway Anti 29 5,107 26.03.2010, 00:06
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)