25.02.2010, 06:07
Встал я значит утречком посмотреть коккей, а тут такое ололо
Ну ни че, еще третий период, отыграмсо
|
ОИ 2010
|
|
25.02.2010, 06:07
Встал я значит утречком посмотреть коккей, а тут такое ололо
25.02.2010, 06:54
нуну.... с таким счетом обычно обыгрывают команды типа Германии, Италии, Японии, Казахстана и т.п.
По-моему, этот Быков ни черта не настроил... Никакого взаимопонимания, половина передач канадцам... Лучше бы я выспался... Ладно футбол - уже привычная тема, но хоккей... ай... © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
25.02.2010, 07:04
Stason4eG Wrote:Италии,Японии О_о есть такие?))
Все Быкова надо менять, ибо весь турнир сборная была разобранной какой-то, а такое после Латвии хорошее предчувствие было. И случившееся в матче со Словакией на деле оказалось первым звоночком, несмотря на все отговорки штаба, мол отработка взаимодействия. После этого надо было сесть и решать, что делать, но все, что мы увидели, так это очередная по счету перетасовка звеньев. Отложили до чехов, два периода опять наблюдаем бледную тень сборной, и только последний период наблюдается движение, задор.
По канадцам, Овечкина просто выключили, очень серьезно, в нхл так серьезно с ним не играют, вот и оторопел парниша, ничо, и этот опыт получил. Весь турнир были разговоры, что нхловские звезды должны свои "я" засунуть в одно место, но так разговорами это и осталось. Жалко. Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
25.02.2010, 08:32
Holden Wrote:Встал я значит утречком посмотреть коккей, а тут такое ололоА знаешь сколько медалей у Украинской сборной?
25.02.2010, 11:39
Anti Wrote:А знаешь сколько медалей у Украинской сборной? неед
25.02.2010, 12:00
Holden Wrote:нееддаю подсказку, меньше одной
25.02.2010, 12:26
Anti Wrote:даю подсказку, меньше одной ммм, -4?
25.02.2010, 14:49
Anti Wrote:даю подсказку, меньше однойо_О А балласт часом не навесили?
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|