25.02.2010, 18:46
Quote:Вот только у меня свой есть.И он чем то концептуально отличается?
Или это для красивого словца?Quote:Сам то на что расчитывал?Ты траекторию поворота и расположение машин глянь.
| Poll: ?? ? "?????? ???? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ?, ??. ??????. ??? ???? | 7 | 33.33% | |
| ?? ? ??. ??? ????. ?????? | 10 | 47.62% | |
| ? ? ? ??? ?! | 4 | 19.05% | |
| Total | 21 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Быть ли "скоростной составляющей" балласта?
|
|
25.02.2010, 18:46
Quote:Вот только у меня свой есть.И он чем то концептуально отличается? Или это для красивого словца?Quote:Сам то на что расчитывал?Ты траекторию поворота и расположение машин глянь.
25.02.2010, 18:50
NK_ Wrote:Ты траекторию поворота и расположение машин глянь. когда ты наконец поймешь что тебе никто ничем на трассе не обязан, тем более если ты сзади. Зандра ты бортанул до начала поворота, когда он еще и не думал сворачивать даже, и на что ты надеялся находясь в 100 метрах от него, перепрыгнуть его на торможении? или что все разбегутся потому что праведник безопасности едет? Пичалька, ножки две, а педальки три....
25.02.2010, 18:51
NK_ Wrote:И он чем то концептуально отличается?Я писал ответ на первый твой скрин. Дальнейшую дискуссию я увидел уже после того, как запостил свой. А от первого отличается весьма сильно. ![]() NK_ Wrote:Ты траекторию поворота и расположение машин глянь.Говорю же. Я повтор смотрел. И видел, как ты там оказался. Костя. Это исключительно твоя вина. И кстати вполне тянущая на протест, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Stason4eG Wrote:Эдд, ВВВ - это новый участник команды Ялта-2 или Ялта-3. Я запуталсяДа я после первого его поста все расставил по местам. Просто когда я писал пост никаких идентификаций его (АйПи в частности) не было, а голос в опросе уже был. Вот и подумалось. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
25.02.2010, 18:53
Alacc17 Wrote:Классный скрин. Вот только у меня свойПруфлинк в личку, плиз. Да и на старом фоке у меня не было прав достаточных чтобы удалять посты вне форума про ралли Так что и попал и промахнулся
25.02.2010, 18:57
Alacc17 Wrote:Кескесе пруфлинк?это типа ссылка в качестве доказательства proof - доказательство link - ссылка ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
25.02.2010, 18:58
Quote:когда он еще и не думал сворачивать дажеПо скринам и повтору видно его положение. Quote:на что ты надеялся находясь в 100 метрах от него, перепрыгнуть его на торможении?FWD и RWD слегка отличаются и тормозами тоже, мне кое как удалось оттормозиться при тапке впол (ещё телеметрию спецом сегодня гляну). Quote:или что все разбегутся потому что праведник безопасности едет?X3 Quote:Это исключительно твоя вина. И кстати вполне тянущая на протест, имхо.Ниппона на вас нехватает
25.02.2010, 18:58
Пичалька, ножки две, а педальки три....
25.02.2010, 19:01
NK_ Wrote:мне кое как удалось оттормозиться вполне удалось...
25.02.2010, 19:01
NK_ Wrote:По скринам и повтору видно его положение.по скринам и пофтору я видел что он находится в крайнем левом положении, еще левее ему деваться не куда было Quote:X3аминь , но это к делу не относится Quote:Ниппона на вас нехватаетниппон страшный, оно на выживание совсем)) Пичалька, ножки две, а педальки три....
NK_ Wrote:ещё телеметрию спецом сегодня глянуТам написано, что ты победил в обеих гонках! Я смотрел...
25.02.2010, 19:17
КБНСП Wrote:ну пруфлинк же, очевидно же!Тю. А где я её возьму? Говорю же - старый. Хотя смотрю опять новый... Тогда не старый, а старый старый. =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
25.02.2010, 19:18
Alacc17 Wrote:Кескесе пруфлинк? Просто интересно, я не помню конфликта, но вполне возможно, ибо я с таким количеством неадекватов успел пообщаться, что несколько адекватных человек мной ненароком могли быть обижены) Ник хоть какой был?) ЗЫ. сорри за оффтоп
25.02.2010, 19:33
После первых постов Саши, я сразу посмотрел обе гонки целиком, ибо не мог понять и представить как 2-е место в квалификации могло превратиться в 17 и 21...
И этот (Костя-Саша) эпизод был в том числе. Там однозначная вина Кости. был в 20 метрах позади, видя, что Саша уже 2-мя левыми колесами на белой линии, пытался куда-то протиснуться... причем, если уж разбирать детально - было дополнительное движение рулем ВЛЕВО, что и привело к контакту... Для сравнения, посмотри как я несколько раз оттормаживался перед Смирновым, себе во вред, естественно (а иначе врек, а врек... это уже другая стихия), находясь внутри, но понимая, что маневр не пройдет. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
25.02.2010, 19:45
NK_ Wrote:кое как удалось оттормозиться при тапке впол Торможение "тапка в пол" на протяжении всего тормозного пути является не самым эффективным способом торможения. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
25.02.2010, 19:59
Голосовал против скоростного балласта.
..раз уж дошло до голосования. Никогда особо быстрым не был. Пару раз удавалось подъезжать в гонках к быстрым ребятам,нагруженным "картошкой",даже боролся с ними.. Но,зная что они почти под-завязку нагружены,не испытывал эйфории по-этому поводу. Вообще,всякий балласт не нравится. Просто на уровне ощущений. Интересно,что будет если балластировать без ограничения? ..т.е. вешать и вешать по итогам гонки и не снимать? Победит самый медленный? Вот это точно будет "шахматы".. p.s.Печально видеть споры и всякие дрязги на форуме. Чего-бы они не касались! Среди нас дама,наконец. Народу в Чемпе много,фана и борьбы на трассе всем хватит! Будут и контакты и выносы в таком плотном трафике. И что? Обхаивать друг-друга на чём свет стоит? Я,когда ездил на других порталах,слышал о Ворлдрейсинге совсем другое..
25.02.2010, 20:07
Endy Wrote:Я,когда ездил на других порталах,слышал о Ворлдрейсинге совсем другое.. так мы же любя
25.02.2010, 20:07
Quote:пытался куда-то протиснутьсяЯ пытался оттормозиться успеть. Усилие на тормозах в настройках было 90% или около того. Вот этот круг: ![]() Quote:Торможение "тапка в пол" на протяжении всего тормозного пути является не самым эффективным способом торможения.Я в курсе. Решения было два, уходить в непредсказуемого кругового, который х.з. может и продолжал бы тормозить. И второе, проходить с Zandr'ом поворот бок о бок.
25.02.2010, 20:13
Endy Wrote:Интересно,что будет если балластировать без ограничения?рф вроде больше 250 не позволяет вешать... а вообще машины станут неуправляемыми уже около сотни наверное... мы это проходили... не езда а издевательство...
25.02.2010, 20:21
Zandr Wrote:рф вроде больше 250 не позволяет вешать... а помоему и 500 можно, или вру уже. забавно было кататься с тяжелой попой, как будто цемента наворовал)
25.02.2010, 20:32
Вы уже и эту тему засрали? Браво))
25.02.2010, 20:36
Holden Wrote:Вы уже и эту тему засрали? Браво)) голосовалка работает? работает. пшел в лес
25.02.2010, 20:41
КБНСП Wrote:пшел в лес все, не дам тебе 20 тыщ.
25.02.2010, 21:19
КБНСП Wrote:когда ты наконец поймешь что тебе никто ничем на трассе не обязанЕщё одну реплику процитирую, пусть она станет итогом. Каждый обязан ехать стабильно, кто чем может, но стабильно. В ситуациях аварийных и не очень, опять же нужна стабильность. Из ситуации нужно выходить тоже стабильно. Что сделал Зандр чтобы из этой аварийной ситуации выйти стабильно? Минимум возможного!(По сути объехал Владимира только) Что сделал я? Не зажопил (была бы чиста моя вина (С)) Оценив и поняв действия Владимира, занял наиболее безопасное место/положение, но толи Зандр в зеркалах не прикинул, толи ещё что, в финальной стадии он безмятежно удаляется ап стену. В диалоге это выглядело бы так:-Оппп...Владимир, кудаж ты так тормозиш...*уезжает на белую линию* -Еманарот тормоза...*выворачивает руль дабы не зажопить* -Уфф, ок вроде все в норме *едут бок о бок* -Да иди ты нахуй! В норме все у него...поровненец бля.*поворачивает в поворот постепенно убиваясь об стену* Думаю где кто ясно. Балласт вам в помощь.
25.02.2010, 21:34
NK_ Wrote:Что сделал Зандр чтобы из этой аварийной ситуации выйти стабильно? Какая аварийная ситуация? ты о чем? он обгонял кругового до того как ты прозевав торможение влепил ему в бочину, причем влепил именно ты, потому что он даже не начинал поворачивать! он ехал прямо, по самому краю полотна, левее ему некуда просто деваться было. Quote:Что сделал я? Не зажопил
25.02.2010, 22:05
NK_ Wrote:Ещё одну реплику процитирую, пусть она станет итогом. Каждый обязан ехать стабильно, кто чем может, но стабильно. В ситуациях аварийных и не очень, опять же нужна стабильность. Из ситуации нужно выходить тоже стабильно. Что сделал Зандр чтобы из этой аварийной ситуации выйти стабильно? Минимум возможного!(По сути объехал Владимира только) Что сделал я? Не зажопил (была бы чиста моя винаБезопасный НК_, а зажги нам че-нить про человекоподобных роботов... А? Или про стабильного ктулху лучше! В ролях. А можно о том как они друг-друга оценивают, а ты их спасаешь от опасности быть опасными. У тя хорошо получается. Натурально! ![]() Да пребудет с тобой Безопасность! |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... | Zandr | 192 | 32,700 |
03.03.2010, 21:55 Last Post: Stason4eG |
|
| Обсуждение балласта | Moged | 86 | 16,930 |
03.03.2010, 05:03 Last Post: Alacc17 |
|