Threads: 118
Johny Wrote:Последние 10 кругов разрешается блокировать.
Это не блокировка, а беспредел. Вот вилял и получил в жопу, всё правильно !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 2
Johny Wrote:Да не проблема.Колво ШО тебе можно увеличить.Просто в Спринге не очень популярно подавать протесты.
Твое законное право.
Quote:Покрышки были у меня не изношенные и топлива хватало(хватило и на разгон после зажопа и на дополнительный круг).К тому же ,если бы ты считал, что покрышки у меня изношены, то не держался бы вплотную ко мне.
Я тебе верю. Но вывод о твоих покрышках я сделал исходя из того, что я ехал подчеркнуто медленнее после пит-стопа до момента как я тебя пропустил. После этого я догонял тебя за счет драфта на прямой и отставал в повороте что-бы меньше изнашивать покрышки. Поэтому твои покрышки с очень высокой долей вероятности были в гораздо худшем состоянии чем мои. И это начало сказываться на последних 12-15 кругах, когда я начал догонять тебя уже и в повороте не прикладывая ни каких усилий. Именно в этот момент я и начал атаковать. И назови мне хоть одну причину что-бы мне не держатся в плотную к тебе во время атаки ?
Quote:Про топливо выше написал.Но после такого зажопа передние покрышки полностью стерлись.Я боялся, что правая передняя лопнет.
ок. И тут верю. Но я еще раз повторю. Я тебя выбил не спецом, поэтому и извинился после гонки. Мне еще самому повезло, что меня во время заноса "подправил" круговой, ибо иначе я улетел бы в стену. Одно правда - после твоих виляний я естественно начал давить.
Quote:Последние 10 кругов разрешается блокировать.
Да я знаю. И название мувика выражает мое лично ИМХО в данной ситуации. Дело твое, но если ты быстр, то по-моему гораздо интереснее побороться на последних кругах дистанции нежели вилять по трассе.
Quote:ЗЫ:Хотя я за отмену этого правила.В Дайтоне я чуть с Анти так не столкнулся.
Я тоже за отмену.
Threads: 38
ELImental Wrote:Одно правда - после твоих виляний я естественно начал давить.
Наверно я не правильно понимаю значение блокировки.По крайней мере ,в иных случаях я так никогда не поступаю.
ELImental Wrote:Дело твое, но если ты быстр, то по-моему гораздо интереснее побороться на последних кругах дистанции нежели вилять по трассе.
Я не уверен, правильно ли я поступал.Может ,пропустив тебя, я смог бы потом контратаковать...Но в начале гонки борьба мне понравилась.Жаль Анти зацепил стену.
Threads: 2
Ну судя по нашим интонациям, ИМХО, инцидент исчерпан. Желаю нам чистых и интересных гонок.
P.S. Приятно, когда диалог конструктивен.