Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Touring Car Championship - Season 1
поздравляю, Олекса)
ну вот, полсекунды до победы нехватило...
Reply
Спасибо. Честно говоря, не ожидал победить тут - очень мало времени уделил Автополису. А трасса - зачётная! Некоторые повороты не так просты, как они выглядят, и не всегда самый короткий путь - самый быстрый.
Reply
особенно в трассе радует эдакая "нешаблонность" как ее вцелом, так и почти каждого поворота. надо еще понять, где верная траектория, и не факт, что она единственная
Reply
Сорь, небольшая задержка с результатами... никак нету времени сесть и сделать их
Reply
Сделал результаты. Олекса монстр Аутополиса. Гратс!!!

Повтор вообще супер. Вернусь домой - выложу, а то на работе чета ФТП не пашет
Reply
и снова Олексу с победой!
мде, что-то совсем все плохо...)
Reply
Блин, мне просто не верится... Я ехал вторую гонку на скорую руку и был уверен, что пролетаю со свистом мимо топ5, а тут на тебе - победа... Приятно удивлен...
Reply
ну, типо как я в Спа)

этапу на Невском пора б уже начаться... прошу подтверждения того, что у меня 59 кг балласта)
Reply
сори за спам, очень надо выразить свое мнение по поводу трассы.
так вот, с ней все хорошо, и впечатление, что Лекс бывал у нас на гонках- манера прохождения поворотов крайне сильно напоминает реал.
но вот с линией ботов реально проблемы! начиная с AI 120-130 обгон не представляется возможным. надо что-то с этим делать- хотя бы отсрочить дедлайн (и так этап позже начался), а может разрешить стартовать с 1-го (2-го, 3-го) места, а то и вообще отложить этап и трассу подкорректировать.
я никогда не жаловался на ботов, наоборот, ратовал за повышение их силы, чтобы они мешали и были, так сказать, фактором. но в этой ситуации победит не самый быстрый и не мастер обгонов, а тот, у кого все боты по случайности вылетели в первом повороте. ну, или 4 слабых вылетели...
плиз, народ, подумайте об этом!
Reply
ну не знаю... Линия AI конечно далека от идеала, но у меня получается обогнать всех ботов даже если никто из них не вылетает самостоятельно. возможно это от машины зависит...:rolleyes:
Reply
Я отправил первую гонку Невского кольца. Интересная трасса! Только вот, наверное, не смогу проехать вторую...:(
Reply
отправил то, что смог из себя выдавить. чет все занят я в последнее время, видимо, "в родных стенах" блеснуть не удастся... зато уверенно нацелен на третье место в чемпионате)

[добавлено] отправил вторую гонку.. еще километра 2 в час смог бы прибавить, наверное...
Reply
сори за спам. всех с окончанием интересного чемпионата! у меня две просьбы:
1. хотелось бы увидеть итоговые результаты. вроде б я третий должен быть...
2. личная просьба, так сказать: можно я увижу повтор той гонки, которую выиграл?;)
Reply
И я бы не против увидеть окончательные результаты.
Reply
oleksa Wrote:И я бы не против увидеть окончательные результаты.

вообщето они уже дня два как готовы. Сегодня сделаю повторы.
Reply
Эээ...
Ну, тогда поздравляю Лекса и Могеда с победами в последних гонках, а Могеда и Шухера - с призами чемпионата.
Неплохой сезонец получился, если бы не летний штиль, то вообще прелестно было бы...
Reply
oleksa Wrote:...тогда поздравляю Лекса...
Спасибо. Все же выиграл одну из "домашних" гонок:)
Поздравления всем призерам чемпионата! Робко надеялся попасть в тройку, но не судьба видимо...
Reply
oleksa Wrote:Эээ...
Ну, тогда поздравляю Лекса и Могеда с победами в последних гонках, а Могеда и Шухера - с призами чемпионата.
Неплохой сезонец получился, если бы не летний штиль, то вообще прелестно было бы...
Поздравляю тебя со вторым местом в чампе... во второй части разогнался ты серьезно...
Reply
ага, я после пропущенной Куритибы даж не думал Олексу догнать...
Moged'a с победой, и спасибо ему огромное за организацию, Олексу- со вторым местом, всех остальных- с хорошим интересным чемпионатом!)
Reply
Поздравляю, Могед! :icon_title:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Небольшая статистика чемпионата:
Победы

Oleksa - 3
Moged - 3
Tony - 2
SPFC - 1
Lexx_G - 1
sauber11 - 1
Shuher - 1

Топ-3

Moged - 7
Oleksa - 6
sauber11 - 4
Shuher - 4
Lexx_G - 4
Tony - 3
Buka - 3
Trautman - 2
Luli - 2
SPFC - 1
Reply
madlopt Wrote:Поздравляю, Могед! :icon_title:

спасибо
Reply
по статистике, несмотря на пропущенный этап, я взял стабильностью)

время для ралли!:snoozer_01:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Formula 1 World Championship Season 2009[LOGIN R+Q] vitorfm 5 7,013 08.04.2009, 05:49
Last Post: vitorfm
  Formula 1 World Championship Season 2008 vitorfm 16 6,562 19.02.2009, 23:35
  Formula 3000 "GRF3000" [LOGIN Q+R][Season 2008] vitorfm 13 5,583 25.11.2008, 17:55
  East European Open Season 3 Buka 0 3,621 05.05.2008, 21:35
Last Post: Buka
  WR Touring Car - подготовка Moged 59 17,281 28.05.2007, 21:28
Last Post: madlopt
  East European Open Season 2 Buka 29 8,583 26.04.2007, 19:15
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)