Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 10, Charlotte Motor Speedway
Всё ещё не могу верить, что я объехал стороной всех в этом бигване в первом круге. Был контакт с стеной, но F9 мне сказал, что у меня не было вреда.
Победа была возможна, но после 30 кругов моя связь стала нестабыльной.
Reply
1 круг. Столкновение #3 и #98

Совершенно точно вина #98.

99 круг. Столкновение #3 и #74

Сразу оговорюсь, на мой взгляд, судя по траектории и скорости, #3 Kan собирался выйти из поворота (в котором произошло столкновение между ним и #74 Тиком)широко и скорее всего столкновение произошло бы между ними в любом случае и приключилось бы оно у самого отбойника.

А теперь по сути инцидента.

На треке присутствует четыре ряда (считаю от инфилда).

На подходе к повороту Kan сместился из третьего ряда во второй. Тик из четвёртого ряда во второй.

Из салона Тика отчётливо видно, что Kan с ним поравнялся и находится в более выгодном положении. В свою очередь Kan не мог предугадать и увидеть, что Тик смещается внутрь в его сторону.

На что надеялся Тик? Если он вообще о чём-то думал в этот момент.

Вероятно он рассчитывал, что Каn сдвинется в первый ряд и освободит ему второй ряд.

И, ещё. Тик, ты забыл упомянуть, о том, как во время движения по питлейну (94 круг) выбил машину #111. Впрочем в этом, как раз, нечего не обычного нет.

Тик извинился! Это из разряда Borisoff объехал Schokin-a.
[COLOR="Red"]
Н Е Р Е А Л Ь Н О !!![/COLOR]
Reply
Borisoff Wrote:На треке присутствует четыре ряда (считаю от инфилда).[/COLOR][/COLOR]

Борисоф, ты с дуба рухнул? Какие четыре ряда? На оставлял своих "профессиональных" коментов.
Reply
По твоему это принципиально важно?

А, по моему, ты водитель армейского уазика.
Reply
И, ещё. Тик, ты забыл упомянуть, о том, как во время движения по питлейну (94 круг) выбил машину #111.
Reply
Ага, и выиграл гонку.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:По твоему это принципиально важно?

А, по моему, ты водитель армейского уазика.

Скорее водитель УРАЛ-а (http://www.uralaz.ru/photos.php?id=15) :D

На счет столкновений, парни по моему реального наскара пересмотрели. Там (в реале) они постоянно друг друга пропускают идя по нижней чести трека бок о бок. Здесь же (в ИНЛ), считаю, если твоей задачей в первую очередь является не допустить столкновения, то нужно поделить трек примерно пополам ( +/- немного на небольшие особенности трека) и стараться держаться своей половины, а не оставлять места на треке размером в ширину машины как в реале. Во время обоих столкновений Кан находился на своей части трека. Так что я пожалуй с Димой соглашусь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:И, ещё. Тик, ты забыл упомянуть, о том, как во время движения по питлейну (94 круг) выбил машину #111.
А есть такие, кто #111 не выбил?:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Я вроде не успел.:)
Reply
Borisoff Wrote:И, ещё. Тик, ты забыл упомянуть, о том, как во время движения по питлейну (94 круг) выбил машину #111.

Это не осталось без внимания.Сразу после гонки посмотрел.Коронный трюк Тика,но конечно он не виноват))
Reply
KAN42 Wrote:Это не осталось без внимания.Сразу после гонки посмотрел.Коронный трюк Тика,но конечно он не виноват))

Да конечно, ты же у нас будешь гонку разбирать, самое не заинтересованное лицо.
Reply
Апелляцию подашь, я разберу. Или я то же заинтересованное?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) madlopt 25 5,115 06.06.2010, 12:45
Last Post: doc Yezde
  Карфайлы INL King's Series(carfiles) Alex Pab 60 13,016 06.06.2010, 06:30
  Официальные результаты и общий зачет INL King's Series (results) Alex Pab 2 2,798 05.06.2010, 14:25
Last Post: madlopt
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) Zhenek 0 2,246 05.06.2010, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 11, Darlington International Raceway (29.05.2010) Anti 35 7,637 31.05.2010, 12:54
Last Post: Anti
  INL King's Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 69 14,290 27.05.2010, 21:18
Last Post: borntooslow
  INL King's Series - календарь Alex Pab 6 3,440 23.05.2010, 08:56
Last Post: Сержио
  INL King's Series :: Round 9, Daytona Road Course '70 Anti 18 4,361 25.04.2010, 10:07
  INL King's Series :: Round 8, Michigan International Speedway Anti 19 5,172 23.04.2010, 09:02
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 7, North Wilkesboro Speedway Anti 21 6,009 11.04.2010, 20:48
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)