18.05.2010, 23:31
KKS Wrote:отправил-бы вас как минимум на 10 лет в Сибирь... мало того что хамство, так еще и целеустремленное
..в Сибирь,говоришь..
А,чё.. у нас хорошо.. тока холодно и Йетти..Плохих мальчиков,бывает
|
WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010
|
|
18.05.2010, 23:31
KKS Wrote:отправил-бы вас как минимум на 10 лет в Сибирь... мало того что хамство, так еще и целеустремленное ..в Сибирь,говоришь.. А,чё.. у нас хорошо.. тока холодно и Йетти..Плохих мальчиков,бывает
К Кириллу огромнейшая претензия. Во 2 гонке был быстрее меня, весело поборолись на стадионе борт в борт шли, а может не с тобой. Потом в конце длинной прямой я ушёл внутрь чтобы случайно не воткнуться в тебя. Торможение... Торможу торможу, пройдёт нормально, торможу, да ёшкин кот почему так долго ехал. Тормоза применял на полную понимал что проскочишь и тут удар. Причём справа сзади. Я простите почти остановился и всё равно удар, ни хрена не понимаю. На последнем круге ЖДУ Виктора чтобы пропустить, ехал медленно всех!!! пропускал. Вижу сзади Кирилл, ухожу в сторону и она на полном ходу ударяется в меня и улетает влево в стену. Тут я тупо остановился и вышел. Такого от твоего мастерства Кирилл я совсем не ожидал
Андрей здорово поборолись в 1 гонке Да Виктор ты был гораздо быстрее меня. Извини за зажоп, но тормозить ты стал слишком рано, никуда не мог деться, я за тобой был вплотную. Стал выжидать тебя, чтобы пропустить, но ты так и не появился
18.05.2010, 23:41
![]() Чемпионат превратился в уг, сзади опасносте, гонщики первого круга! На месте админов я бы внимательно изучил гонки, а потом раздавал бананы неопределенного времени.
18.05.2010, 23:45
petka Wrote:К Кириллу огромнейшая претензия. Во 2 гонке был быстрее меня, весело поборолись на стадионе борт в борт шли, а может не с тобой. Потом в конце длинной прямой я ушёл внутрь чтобы случайно не воткнуться в тебя. Торможение... Торможу торможу, пройдёт нормально, торможу, да ёшкин кот почему так долго ехал. Тормоза применял на полную понимал что проскочишь и тут удар. Причём справа сзади. Я простите почти остановился и всё равно удар, ни хрена не понимаю. На последнем круге ЖДУ Виктора чтобы пропустить, ехал медленно всех!!! пропускал. Вижу сзади Кирилл, ухожу в сторону и она на полном ходу ударяется в меня и улетает влево в стену. Тут я тупо остановился и вышел. Такого от твоего мастерства Кирилл я совсем не ожидал Я голосую за бан этого гонщика. Что с табличками, что без, неадекват повышенной опасности.
18.05.2010, 23:50
Петер, в твоих же интересах сейчас помолчать, а не включать фантазию.
18.05.2010, 23:56
petka Wrote:Андрей здорово поборолись в 1 гонкеДа,было напряжёно .. разок удалось перекрестить нормально,но потом я попытался прыгнуть выще головы и отстал. ..а ещё я перепугался,когда в шпильке увидел тебя в зеркалах! "Ааа! Слишком быстро! Слишком близко! Ну,Гавриляк.. БУМ! ..фуух.. не больно совсем. Успел Петька оттормозиться.Слава Брембо!" Чисто эмоционально,впечатление двойственное от евента. Расколбасная первая гонка уменьшила степень радости от 8-го места во-второй. SIMа опять врекнул Несмог увернуться в этот раз. ..наверное,странно слышать такую фразу от гонщика,который был сзади
18.05.2010, 23:57
я еще всех поименно незнаю.
прошу прощения за мощнейший зажоп во второй гонки у пилота на синем шефроле. я его догнал и решил сесть в слипстрим..но чете както нечувтвовалось что слипстрим работает, и что я догоняю...а когда почувствовал слип то было уже поздно... в первой гонке на 1 круге во втором повороте получил от когото зажоп ушел в легкий нокдаун..потом узнал по чату что я когото вынес...(надо повтор посмотреть) вроде никаких ошибок не совершал. к машине еще не привык да и неготовился к евенту в результате финиш за пределами десятки... Поздравляю призеров!!! до втсречи на следующем этапе
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
19.05.2010, 01:10
Первая гонка особо ничем не запомнилась, разве что впереди раздражающе уходила в даль чья-то синяя машина, и я ничего не мог с этим поделать
![]() Во второй гонке в ряде случаев я вел себя довольно агрессивно, но, надеюсь, в пределах правил. Руслан, Святослав, Марко и А.С. Смирнов, прошу прощения за тычки. Однажды на старый стадион все мы, кроме Руслана, вошли вместе! Один другого бортовал, но слава богу ничего страшного не произошло, разве что мы с Марко пропустили две машины. Кстати, сервер немного подглючивал: на одном из кругов решил глянуть, кто ближайший соперник, и выходит, что едущий передо мной Марко является круговым, но совершенно не собирается кого-либо пропускать. Я начинаю ему неистово мигать фарами, а когда приблизился вплотную, оказалось что мы в одном круге. Очень было неудобно перед ним, ведь сбил человеку концентрацию. Сергею Солдатову разбил задний правый фонарь. Извини, друг В целом, вторая гонка традиционно получается интересней первой. Помню как-то стараюсь догнать А.С. Смирнова, думаю, что Стас далеко, не стоит париться. И тут, ёшкин крот! После пары моих ошибок я вижу его капот у себя в зеркале. Теперь главное было не пустить Стаса вперед. Входим на старый стадион, я получаю удар справа, начинаю дрифтить и вижу, как на трассу выезжает Слава. Пришлось слева по траве обходить. Очень понравилось Потом оказалось, что Стас потерял кучу времени из-за своей ошибки.Стаса и Алексея поздравляю с победами! Заслуженными
Кирилл, дальше будем продолжать публичные разборки. Ты в меня влетел необоснованно! Офигеть, ты в меня влетел справа, но удар-то я почувствовал слева. Все проходившие меня в этой гонке до тебя, спокойно прошли
Костя не подливай масла в огонь. Сколько в автосиме гонял ни у кого претензий не было. А тут всем сразу резко неугодил наслушаетесь Тутаниных тут. Кстати к Кириллу претензия ошибся в 1 гонке и срезал тучу трассы по площади и вылетев на трассу не пропустил кажись Андрея и как ни в чём не бывало поехал дальше. Я расцениваю это как выигрыш позиции
Весело у Вас тут было, жаль что не пришёл
petka Wrote:...А тут всем сразу резко неугодил наслушаетесь Тутаниных тут...Во-первых я думаю мало кого волнует как ты ездил на автосиме и были ли к тебе там претензии - оценивается по гонкам на WR и только. Во-вторых зачем меня решил приплести к своей печальной истории? По-моему абсолютно все мои претензии воплотились в штрафы, или ты считаешь, что твои наказания - это сплошные предвзятости Стаса?
19.05.2010, 19:42
+1 к Антону. Петр превратился в какого-то совсем неадеквата. Думаю стоит задуматься о своём поведении.
19.05.2010, 22:08
Помолчал бы! Может мне напомнить тебе Куритибу и старт 2 гонки? Пофиг какие там у тебя идеи и помыслы были, но был явно обгон по траве. Хоть оборись, но это обгон со срезкой. Полный неадекват
19.05.2010, 22:16
Это был не обгон по траве! Это было уворачивание от камикадзе с банзай атакой на меня! Я уже тебе объяснял в том моменте, ты смог попасть в поворот только еслибы выбил меня! Столкновение с тобой в мои планы не входило в той гонке!
19.05.2010, 22:24
В любом случае, Петр, твои зажопы в хокке и иногда непонятные маневры не идет в сравнение ни с чем. Давно такого хамства на трассе я не видел. Откровенные зажопы и обвинения дяди Стёпы, который сбил табличку...
Предлагаю прекратить нытье и взглянуть правде в глаза. Да, иногда с тобой получается хорошая борьба, например, мы с тобой в Куритибе - отлично и без мяса. Но ты накуралесил в одной из гонок, получил ДК и, имея кучу баллов с риском получить еще одно ДК до конца чемпионата, месишь налево и направо... Я посмотрел повтор и моменты с твоим участием, поэтому не вижу смысла твоих оправданий. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WRTCC :: Регистрация участников | Moged | 228 | 51,176 |
08.08.2010, 16:03 Last Post: Stason4eG |
|
| WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 | Stason4eG | 54 | 10,177 |
03.06.2010, 17:31 Last Post: [SIM] |
|