Threads: 15
Stason4eG Wrote:Алексей, как тебе за обгон могут дать ДК? рФак не мог дать, т.к. это был (опять же по рФаку) боевой круг - 1-й круг гонки, это только по-нашему - прогревочный. Может, срезал, катился раньше светофора?
Хммм. Точно. Но помню что я долго стоял за Дашей и когда её обогнал на прямой старт\финиш появился флаг. Может был фальстарт? Но и тогда за фальстарт ДК не должен быть. Уберите ДК если можно. Или без промедления убирать по просьбе трудящихся в гонке. А потом разбираться за что его влупила игра.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 0
Ещё такой прикол был, когда ко мне в машину садился Алекс Ринас, писало то что, ко мне в машину сел то Алекс Петров, то Алексей Долгов, а в пит меню вроде норм было и на смены вроде не влияло, но всё равно интересно что за глюк!! И просьба всем прочитать регламент, изучить процедуры смен и всего остального, а также выставить себе все нужные кнопки для управления автомобилем и в гонке не чатиться! Просто было очень смешно за всем этим наблюдать))))) на гонке смешно не будет.....
Vladislav Burlaka
Jacky Wrote:Сталкивались. В WR WSC. Но при синем флаге сначала в чат пишут что-то вроде "пропусти, а то ДК", а только потом уже ДК.
Допустим ты догнал соперника который впереди на круг и у которго равназначная скорость что и у тебя. Выводится в чат предупреждение о том что надо ОПЯТЬ его пропустить. Если ты несможешь за несколько секунд оторватся от него, что бы исчез синий флаг, то дисквал тебе обеспечен.
Threads: 118
Ligier Wrote:А ещё походу микрофон накрылся...
 скрипел страшно )
Настройки у сервара будут Black Only. Штрафов за синий флаг игра давать не будет! Игра может дать штраф, за нетбытый стопингоу, проезд по питлейну, за не включенные во время фары и за выезд на красный свет светафора, езду в неправильном направлении. За всё остальное DQ не будет.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 52
Проверьте ПЛРку на сервере. В ВСЦ тоже стояло Black Only однако предупреждения о скором ДК были.
SimRaking Ftopky
Предупреждения будут, но вот DQ за это игра не даст!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 22
Итого, впечатления.
1. Чат в квале. Регламент явно все читали, или тупо забили, мол тесты и х.. с ним.
2. Постоянные входы выходы с сервера. Я конечно понимаю что ехать лишний круг что бы поменяться через возможности игры лень. Но не по пять раз за минуту.
3. Прогрев. Народ, а конечно все понимаю, нервы и все такое, но блин на небольшой скорости и при неограниченном расстоянии (по крайней мере до 3 сектора), убиваться и разворачиваться, это надо уметь.
З.Ы. Да и с фарами надо что то делать. Беда.
Threads: 1
Проверено. За синие флаги ничего не даст. Это настраивается независимо от Black Only.
Threads: 13
а меня больше напряг гравий, боюсь половина сошедших может быть из-за перегрева..
до 26-го удастся асвальт залить вместо гравия?
ну еще неплохо было бы фонарей вдоль трассы расставить, а то темно и страшно как у негра в ж...
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Threads: 336
[SIM];168280 Wrote:а меня больше напряг гравий, боюсь половина сошедших может быть из-за перегрева.. Ну... ГТ1 и ГТ2 не застревают точно. Я на 3х колесах выезжал легко. Проты - да, могут застрять, но опять же, выехать можно. Ставьте радиатор побольше.
Waldemar_1984 Wrote:до 26-го удастся асвальт залить вместо гравия?
ну еще неплохо было бы фонарей вдоль трассы расставить, а то темно и страшно как у негра в ж... Так ЛеМан же ж, какие фонари?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 168
Waldemar_1984 Wrote:до 26-го удастся асвальт залить вместо гравия?
ну еще неплохо было бы фонарей вдоль трассы расставить, а то темно и страшно как у негра в ж...
Увы  гравий на то и гравий.
Kruzo Wrote:Хммм. Точно. Но помню что я долго стоял за Дашей и когда её обогнал на прямой старт\финиш появился флаг. Может был фальстарт? Но и тогда за фальстарт ДК не должен быть. Уберите ДК если можно. Или без промедления убирать по просьбе трудящихся в гонке. А потом разбираться за что его влупила игра.
Регламент Wrote:7.8. Судьи имеют право отменять автоматические наказания rFactor, если они противоречат действующему регламенту. Для запроса отмены наказания может служить как средство голосовой связи TeamSpeak (запрос подается в комнате “Race Control”, напарником пилота, в связи с не возможностью перемещения из комнаты TS в другую комнату, когда пилот находится на трассе), так и текстом – "а" в внутриигровом чате rFactor. ...
Да, Кирилл в регламенте много новой информашки все сразу не упомниш. Мне Павел подсказал что можно вам позвонить\стукануть. Стас сразу же среагировал. Так и будем бороться впреть
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 29
а как в тимспике во время гонки между комнатами переключаться?
Threads: 672
КБНСП Wrote:а как в тимспике во время гонки между комнатами переключаться?
если ты за рулем это должен делать твой напарник
Page Down вроде.
SimRaking Ftopky
КБНСП Wrote:а как в тимспике во время гонки между комнатами переключаться?
Слава, а если читать пункт полностью?
Kruzo Wrote:Хммм. Точно. Но помню что я долго стоял за Дашей и когда её обогнал на прямой старт\финиш появился флаг. Может был фальстарт? Но и тогда за фальстарт ДК не должен быть. Уберите ДК если можно. Или без промедления убирать по просьбе трудящихся в гонке. А потом разбираться за что его влупила игра.
Мне за тот старт штраф дали - фальстарт. Ну я и встала, думала ваще нельзя щас ехать. "Извините, был напуган" (с).
Threads: 25
[SIM];168280 Wrote:а меня больше напряг гравий, боюсь половина сошедших может быть из-за перегрева..
Я вчера вот так вылетел, и выехать не смог...
Да там прям болото, а не гравий. Уронил туда прот, все: можно выходить - не выберешься. Уж неужели нельзя сделать его хотя бы не таким зыбучим. А уж асфальт положить вообще шик бы был.
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:Да там прям болото, а не гравий. Уронил туда прот, все: можно выходить - не выберешься. Уж неужели нельзя сделать его хотя бы не таким зыбучим. А уж асфальт положить вообще шик бы был.
Прототип в гравии садится на брюхо, ГТ тожесадится но не так сильно.. поднимайте выше и будет вам счастье  но у тебя ж наверное по минимуму просвет отрегулирован, вот и выходит что из гравия не выехать. Хотя на любом прототипе можно выехать из гравия, вопрос времени только. Также роковой ошибкой есть газование на всю катушку, и перегрев двигателя... игнорировать перегрев категорически нельзя. Перегрел - заглуши и подожди. Другого выхода нет.
Threads: 2
В 18:40 по Минску у меня страшно лаганул инет, после чего увидел коннекшн лост. Несколько раз перезагружал модем и свич в надежде, что дело в них. Потом решил тупо вынять из них все кабели, и блоки питания из розеток. Через 10 минут вставляю обратно - инет появился о_О
Threads: 4
21.06.2010, 15:48
(This post was last modified: 21.06.2010, 16:02 by ZVINK.)
перед в второй шиканой на прямой,не горят фонари на 2х столбах с право
я по ним ориентировался раньше,после второго тормозить начинал
можно их включить или знак какой светящийся поставить
Threads: 672
ZVINK Wrote:перед в второй шиканой на прямой,не горят фонори на 2х столбах справо
я по ним ориентировался раньше,после второго тормозить начинал
можно их включить или знак какой светящийся поставить
+1
если вообще слева идешь, то тормозишь на авось повезет.
по моему эти столбы даже светится не должны, на них по моему таблички расстояния до поворота
Евгений Кириченко
Threads: 2
а я перед индианаполисом ночью вообще не вижу где тормозить((
ну-ка сопли подобрали)) мы симрейсеры или кто?)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Threads: 29
KKS Wrote:Слава, а если читать пункт полностью?
который?
|