Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Scirocco Fun Race (15.06.10 - ВТ)
ждем что скажет Алексей С Смирнов,обидеться наверное что баржа не тру :(
Reply
Абиделся, да. И стёкла белые верни, злыдня. :D

Всерьёз. Клио ничё. Но без фикса чё то не то, а с фиксом тоже чё то не то.
Лупо. Без настроек. Плюс. Вкат нужен недецкий. Факт и минус.

И так до бесконечности. В идеале ПП с разумным минимумом настроек - Шкода онли. Причём не нольвосьмая. Эта баг-на-баге.
Я Шкоду люблю. Но блин, сколько можно то?
Ну не нравится Сцирокко, поехали Цивик. Тоже хороший, имхо. Но ведь ща опять песни про бревно начнутся. А шо не бревно, когда не Шкода, а?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Во. Вспомнил. МиниКросс - наше всё. Не шутка.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Во. Вспомнил. МиниКросс - наше всё. Не шутка.

На РФЦ есть? Или есть подпольная версия какая-нить?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Ну судя по тому, что именно на рфц был RWD Scirocco, большой вопрос, что именно есть подполье. :)

А сабж на рфц таки есть. Правда скрины там сейчас какие то левые.

И если уж раскапывать тему FWD:
Leon Supercopa. Но это дюже всерьёз. Пожёстче прошедшего туринга будет, имхо.
Scirocco с физикой из ГТР2. Есть и там такой мод. По мне, так тоже, весьма приятный. Но сет полностью крутибельный.
Alfa 147, опять же с физикой из ГТР2. Очень приятный автомобильчик, в отличии от версии для рф...

Вариантов масса. Как впрочем и тех, кто будет обвинять практически любой ПП-авто в бревенности нрава. Не считаясь с тем, что в той или иной степени оно так и должно быть... :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
-Раз квинсленд надоел, барбагалло есть...
-В квинсленде гравий уж больно злой. Чуть ошибся и можно жать эскейп. Нот фор фан. Хотя конфиг приятный.
Можно и Барбагалло. А можно и Теретонгу, которая первым этапом в РуБМВКопейка шла.
-есть некие мысли по поводу Широка )))
1. Выглядит он как гоночный экземпляр
2. Внутри он роудкар
3. Едет он как роудкар
4. В ввиду того что роудкары это сильно бревно, а разрабам надо было гоночный машин сделать, который б поварачивал, они открепили заднюю ось и она ездит по трассе как дворники туда-сюда
-поехали клио фф уже,лучше машины для фана нету ))
-мм клийка это гууд... Помнишь зарубу в Сильвере мммм
-помню,я там пару проклятий выговорил,жаль что слушателем был я сам
-Так может, эту лупу и поедем? ))
-На Пыже мы вряд ли поедем, машина гуано. Лупо?
-какую лупу??? не не не не
-Нет!
БМВ в задний привод - у нас уже есть ЗП )
-Смирнову непонравится Клийка... он будет ратовать на Широкий, даже если он чуточку баржа
-Ну вот поскольку чемп фо фан...
-давайте на унитазах покатаемся?
-чайники в бой! меняешь угол аттаки выливалки и все, крышку из углепластика токо и все
-Алексей С Смирнов,обидеться наверное что баржа не тру
-Всерьёз. Клио ничё. Но без фикса чё то не то, а с фиксом тоже чё то не то.
Лупо. Без настроек. Плюс. Вкат нужен недецкий. Факт и минус.
ребят, я в ауте:stol:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
а мож нам толкать в массы серии, а не моды... потому как вот кто то прикатался к моду только к концу, тут и чемп закончился. А следующяя генерация новый мод, и новые прикатывания под конец. Потому мож создать чего-то серию, к примеру того же Клио... Клио каждую осень там или что-то на подобии такого
Reply
Чтоб создать серию чего то, это что-то должно быть идеальным или близко к тому. И это уж никак не Клио. :) Вот только Шкода на ум приходит из лайта, если навскидку.
С другой стороны, на серию взрослого туринга кандидат вполне теперь есть. И какой! Но...
Да придёт осень. ;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Чето я немного злой.

Алексей, а тебе не кажется что все твои посты написаны от последнией инстанции? Типа Димка с Кириллкой чето там не поделили - нужно спросить у Смирнова и так и будет.
"И это уж никак не Клио." - Потому что так сказал Смирнов? и баста?

Ты очень много оцениваешь не того что нужно. шкода 06 тру, 08 нет... следовательно какое б УГ не сделали Симрейсинг.ЧЗ Шкода 2010 - будет канфеткой...
Это в добавок к Track detail - LOW.... дальше больше может быть.

Ты иногда говоришь такое, что на голову не налазить. А иногда вполне логичные вещи.
Вот ща ты пиаришь Широкий, я ничего против не имею кроме того что описывал выше, но если мы все же поедем на нем, то ты ж чето там найдешь себе что бы сказать - кокашка (или кокашки) .

Бррр
Reply
Кирилл. Ты действительно "немного" злой. Даже ругаться не буду. Будут ещё более подходящие поводы. :)
Ты остынь немного. Перечитай. Я ведь никому ничего не навязываю. Имха на имхе. Не более того.
Какая кстати нахрен баста? Ты сказал Клио. Я сказал "никак не Клио". И шо? Кто то там что то толкает/затыкает? Опять же имха на имху. Дискуссия, нах.
Широкий я не пиарю. А может и пиарю. Хз, как оно выглядит со стороны. Мне оно нравится тем, что адекватный FWD с минимумом настроек. Чем плохо? В чём неадекватность пиара?
Не ищи злодея там, где его нет. Я предлагаю то, что мне действительно кажется качественным и интересным. И именно предлагаю, ибо рычагов продавливания у меня как раз нет. В отличии от вас. :)

P.S. А Шкода 08 всё же редкостная хрень. Особенно по сравнению с 06-07. Тут меня не переубедить. :)

P.P.S. И ещё.
Вот это:
KKS Wrote:Смирнову непонравится Клийка... он будет ратовать на Широкий, даже если он чуточку баржа :)
и вот это:
ZVINK Wrote:ждем что скажет Алексей С Смирнов,обидеться наверное что баржа не тру :(
писал не я. Я тут вообще не причём. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
широкий понравился весьма. сначала, зайдя в тестинг и грустно посмотрев на скудный выбор трасс (три, лайт свежий стоит), выбрал тобан шорт, т.к оставались леман и какой-то овал. эта комбинация трек-машина впечатлили, то что надо для широкого ящетаю.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
чуть остыл :).... но клише есть клише :)
Reply
трассу может озвучит кто
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:трассу может озвучит кто
Присоединяюсь к просьбе.
Reply
Озвучиваю: короткий Сильвер. Точнее, кратчайший (конфа - Sports Cars Challenge) :)

Ссылка (если у кого нет Сильвера от ИСИ): на нашем ФТП
Reply
Спасибо.
Reply
-=lord=- Wrote:трассу может озвучит кто

Koss Wrote:Присоединяюсь к просьбе.

ЗА-ДРО-ТЫ! :D :D
Reply
KKS
Да ну, больше месяца в симы не играл. Тут хотя бы проснуться:)
Reply
Stason4eG Wrote:Озвучиваю: короткий Сильвер. Точнее, кратчайший (конфа - Sports Cars Challenge) :)

Ссылка (если у кого нет Сильвера от ИСИ): на нашем ФТП

спс.

Кирилл :p
Reply
сегодня на широком ездим?
Reply
ДА! Осталось только сервер запустить ) Пока не попасть в него )
Reply
сервер запущен
Reply
не успел :(
Reply
Не мужики. С сервером, или чем то там ещё, тварится изрядная хрень. Во второй гонке (на рестарте) у меня все появились одновременно с зелёным светофором. Хорошо, что это всего лишь тест, но однако тенденция...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а я тоже опоздал(
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Alacc17 Wrote:Не мужики. С сервером, или чем то там ещё, тварится изрядная хрень. Во второй гонке (на рестарте) у меня все появились одновременно с зелёным светофором. Хорошо, что это всего лишь тест, но однако тенденция...

как раз для этого у нас существуют ворм ап лапы :D
Reply
Я подозреваю, ты имел ввиду прогрев? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Я подозреваю, ты имел ввиду прогрев? :)

warm up - разогреваться, warm up lap - разогревать коленки , прогревочный круг.:)
Reply
В рф всё же варм ап немного не то. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
formation lap это вроде называетса.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Fun Race Holden 22 6,604 20.07.2013, 12:16
Last Post: [SIM]
  Fun Race BMW 1 :: A1-Ring (12.01.12) Holden 25 7,008 14.01.2012, 12:27
Last Post: KAVARNALY Dmitriy
  Fun Race Megane Trophy :: Mills (01.09.11) Holden 28 8,969 02.09.2011, 15:14
Last Post: Alacc17
  Fan Race Mini Cross Challenge II (25.08.11) Holden 33 10,531 31.08.2011, 22:55
Last Post: Ha3aP
  Fun Race DRM :: Salzburgring (01.07.2011) Stason4eG 20 6,648 02.07.2011, 17:12
Last Post: KKS
  Suzuki Swift Fun Race :: Croft 03.03.2011 Holden 89 20,091 06.05.2011, 22:56
Last Post: Ha3aP
  Fun Race BMW M3 GTR E92 :: Oulton park (18.04.2011) Holden 29 8,575 19.04.2011, 11:45
Last Post: eseliv88
  Fun Race BMW 320 E21 :: Oulton park (14.04.2011) Holden 62 16,384 16.04.2011, 14:19
Last Post: КБНСП
  V8Factor Unleashed Fun Race :: Symmons Plains (31.03.2011) Holden 104 23,854 01.04.2011, 16:09
Last Post: КБНСП
  VLN Nurburgring Nordschleife Fun Race (17.09.2010) eseliv88 46 12,935 10.09.2010, 18:45
Last Post: Leoha888

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)