Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 2, Pocono
doc Yezde Wrote:Семёнов, ау! Проснись наконец, разинь уши и послушай споттера.
Извини конечно, но ты это к чему?
Reply
madlopt Wrote:Заглавными буквами не писал, не посчитав это настолько важным. Потому, что вопрос подняли сами гонщики и спровоцировали обсуждение, что привлекло всеобщее внимание, что заметно в чате, поэтому я не посчитал нужным повторять это ЗАГЛАВНЫМИ буквами, так как гонщики уже обратили на это внимание, заботиться о каждом индивидуально я, простите, не в состоянии.

Ну, и всё. Вопрос исчерпан.

Я сегодня провёл отличную гонку, был близок к победе. Моя стратегия сработала!
Признание не находят, его создают.
Reply
b00mb0x Wrote:Извини конечно, но ты это к чему?
К тому что меня вторую гонку подряд выбивают на старте.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:Информация о скорости в питах была очень важная. И ни кто из администрации не нашёл возможность написать нормальный пост на эту тему в теме гонки.

А чем тебе пост MaxGTX не нормален? Он вчера предупредил, а я вчера не имел доступа к компьютеру вообще, к его посту добавлять уже было нечего. Повторять по триста раз, конечно, можно и иногда нужно, но ни я ни другие админы этого делать не обязаны, делаем по возможности.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Особенность игры - если в конфиге трассы ограничение более 70 миль стоит, то споттер всё равно будет говорить что оно 70, а на самом деле можно ехать с ограничением указанным в конфиге. В данном случае 200 миль.

Ну размышляет рейсер и что я должен делать вывод, что так и надо?
Он кто официальное лицо? админ, судья?
Reply
Borisoff Wrote:Он кто официальное лицо? админ, судья?

Я админ и судья, а ты меня отказался слушать в чате игры, поэтому и пострадал. Заглавными буквами или не заглавными, ты же всё равно не читал. А перед стартом я должен смотреть за тем, кто на трассе, а кто ещё нет и у кого дискон и прочее, это важнее, чем повторять то, что уже писал.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
То, что я сейчас бучу поднимаю в итоге пойдёт на пользу.

Уверен, в следующий раз, таких проколов Вы не допустите. Больше смысла обсуждать эту тему не вижу ибо дальнейшее её обсуждение не меня в плохом свете выставит, а организаторов к которым я всё ещё питаю "нежные чувства"
Reply
doc Yezde Wrote:К тому что меня вторую гонку подряд выбивают на старте.

ну а ты видел что произошло?? из за чего меня заспинило и повело на #37 от которого рикошетом откинуло к тебе?
И вообще #37 у тебя были проблемы на старте?? слишком рано тормозил, даже не разогнавшись и тем самым создал аварийную ситуацию
Reply
Из-за того, что ты проспал машину внутри.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Из-за того, что ты проспал машину внутри.

ниче себе проспал, я даже не предпологал что он будет так медленно ехать, думал хоть ускориться, а если бы я его зажопил то на много больше машин пострадало, хотя ты мог бы так же входить в их число,да и какое тебе дело до остальных? главное что бы своя жопа цела была, да?
Reply
неплохая гонка в целом, но обидные 2 аварии и только 17 место...
Reply
swt Wrote:неплохая гонка в целом, но обидные 2 аварии и только 17 место...

Обидно?

Да брось! Ни хрена себе! Первая гонка, четвёртый в квале! Ты откуда такой взялся? У нас давно такого быстрого новичка не было. На моей памяти, точно.

Так, что поздравляю с классным дебютом.

Жди предложений о вступления в команды. Сейчас за тобой охота начнётся.:D
Reply
b00mb0x Wrote:ниче себе проспал, я даже не предпологал что он будет так медленно ехать, думал хоть ускориться, а если бы я его зажопил то на много больше машин пострадало, хотя ты мог бы так же входить в их число,да и какое тебе дело до остальных? главное что бы своя жопа цела была, да?
Ну после ты всё-же на него обрушился. Наверное думал, что там пусто, да?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:Жди предложений о вступления в команды. Сейчас за тобой охота начнётся.:D

Сейчас не начнется, вот ближе к сентябрю, вполне, хотя... RRT Motorsport открыта к диалогу круглогодично.:)
Reply
Borisoff Wrote:У нас давно такого быстрого новичка не было. На моей памяти, точно.

Хэлпы рулят !
Reply
Блин, прощелкал гонку. Вот что значит понедельник выходной, полная потеря в днях недели :(
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
doc Yezde Wrote:Ну после ты всё-же на него обрушился. Наверное думал, что там пусто, да?

посмотри репу,там и было пусто, я когда в последний момент вывернул меня заспинило, скорость была больше по этому я с ним поровнялся (это всё в спине) и меня понесло на него, а потом рикошетом на тебя
Reply
Borisoff Wrote:Первая гонка, четвёртый в квале! Ты откуда такой взялся? У нас давно такого быстрого новичка не было. На моей памяти, точно.

Ну а я то на дайтоне 3-й был в квале :p
Reply
Zhenek Wrote:Хэлпы рулят !

Я представляю,какой износ покрышек с хелпами.
Reply
b00mb0x Wrote:Ну а я то на дайтоне 3-й был в квале :p
И первая балерина, наравне с #28 в Поконо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
b00mb0x Wrote:Ну а я то на дайтоне 3-й был в квале :p

Во-первых, не путай Тону с Поконо. Во вторых, у тебя напарник опытный рейсер. В третьих ты более или менее имел возможность оценить тех или иных соперников ещё до начала гонки.

Ну, а в общем, вы оба хорошо дебютировали в nr. Год назад у меня такого результата не было и близко.:D
Reply
doc Yezde Wrote:И первая балерина, наравне с #28 в Поконо.

прошу следить за собой, отнюдь не я был виновником аварии в дайтоне(хотя не много моей вины тоже есть и я этого не отрицаю)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,486 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 6, Talladega Zhenek 38 7,800 26.07.2010, 21:19
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta Zhenek 136 22,419 17.07.2010, 04:10
Last Post: Borisoff
  INL ASA '90 :: Round 5, Dover Zhenek 45 8,417 16.07.2010, 23:12
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,630 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: Round 3, Michigan Zhenek 81 11,772 05.07.2010, 23:18
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,579 19.06.2010, 11:20