Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway
Borisoff Wrote:Я всё конкретно сказал в своём протесте.
Борисов, с "подлыми" и "рискованными" маневрами тебе тогда ездить в детсаде. Если не умеешь держать ряд, то это не мои проблемы. Если от слов споттера "3-wide" ты шарахаешься, то, наверное, наскар не для тебя. Никто тебя не выбивал, я ушел в свободный ряд вниз, и при этом сбавлял скорость, т.к. впереди был врек.
А со своими "если бы да как бы" - тоже в детсад
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:Борисов, с "подлыми" и "рискованными" маневрами тебе тогда ездить в детсаде. Если не умеешь держать ряд, то это не мои проблемы. Если от слов споттера "3-wide" ты шарахаешься, то, наверное, наскар не для тебя. Никто тебя не выбивал, я ушел в свободный ряд вниз, и при этом сбавлял скорость, т.к. впереди был врек.

Синнер ещё один крутой парень решивший всех Устрашить.

Давай жми тапку в пол.

А я по-прежнему останусь в ряду тех, кто не будет любыми путями добиваться высокой позиции на финише.

Я не участвую в наскаре, я играю в симулятор гонок наскар по инету. И это совершенно разные вещи.

Синнер ты явно потерял связь между реальным и виртуальным. Ты советовал обратиться мне к доктору. То же самое советую тебе. Он тебе нужнее.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Синнер ты явно потерял связь между реальным и виртуальным. Ты советовал обратиться мне к доктору. То же самое советую тебе. Он тебе нужнее.
вот и договорились
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:На рестарте мои действия (блокировка) были вызваны тем, что ещё под ЖФ Sinner намерено боднул меня в бампер. Синнер! Ты почему-то упустил этот момент. Расскажика, дружок, на хрен ты это сделал?

И, кстати, Семёнов, ты эту блокировку видел. Как на твой взгляд это было жёстко и опасно с моей стороны?

Лично на мой взгляд я не довёл ситуацию до чего-то сверх опасного.

Любая, блокировка запрещена, кроме последних десяти кругов.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:Скорее всего, если бы я, не увернулся от тебя, то ты бы просто ударил меня в борт.

Он тебдя ударил ?
Нет !
Вот и получай штраф.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Sinner Wrote:Борисов, с "подлыми" и "рискованными" маневрами тебе тогда ездить в детсаде. Если не умеешь держать ряд, то это не мои проблемы. Если от слов споттера "3-wide" ты шарахаешься, то, наверное, наскар не для тебя. Никто тебя не выбивал, я ушел в свободный ряд вниз, и при этом сбавлял скорость, т.к. впереди был врек.

Плюсую !
Reply
Borisoff Wrote:Синнер ещё один крутой парень решивший всех Устрашить.

У тебдя все устрашители, одна ты калолева !
Reply
Borisoff Wrote:Давай жми тапку в пол.

Жали в пол, и будим жать. Серёга так держать !
Reply
Borisoff Wrote:А я по-прежнему останусь в ряду тех, кто не будет любыми путями добиваться высокой позиции на финише.

Вот и езди последним, другим не мешай.
Reply
Borisoff Wrote:Я не участвую в наскаре, я играю в симулятор гонок наскар по инету. И это совершенно разные вещи.

Хорошо что тебя на реальную трассу не пустят. А то одни вреки были. А особенно на суперах !
Reply
Borisoff Wrote:Синнер ты явно потерял связь между реальным и виртуальным. Ты советовал обратиться мне к доктору. То же самое советую тебе. Он тебе нужнее.

Помоему он нужнее тебе, поскольку ты ссышься от трёх рядов. У нас два укола, и мы вас вылечим !
Reply
Выводил вас на чистую воду "быстронахов" и дальше буду выводить.
Reply
Borisoff Wrote:Выводил вас на чистую воду "быстронахов" и дальше буду выводить.

Anti Wrote:Быстронах (или Алиен) - невообразимо быстрые перцы, игнорирующие законы физики и времени, очень быстрые гонщики.
Доволен правдой ?
Reply
Безмоглый, ты бы лучше к пересдаче ЕГЭ готовился, а то, должность судьи INL WRI станет твоим самым высоким достижением в жизни.
Reply
Borisoff Wrote:Я вообще-то не жаловался судьям на твой толчок. Ты, что-то путаешь, дружище.

Зато ты жаловался на всё остальное, может побьёшь рекорд тика, у того целая страница была с его постами ! :confused:
Reply
Zhenek Wrote:Доволен правдой ?

Да я не отрицаю, что ты Перец. Я утверждаю, что ты ещё чмыристый Перец.
Reply
Borisoff Wrote:Безмоглый, ты бы лучше к пересдаче ЕГЭ готовился, а то, должность судьи INL WRI станет твоим самым высоким достижением в жизни.

Тебя похоже в школе избевали одни васи, а на нас сидишь отрываешься, тебе в ГАИ нуна !
Reply
Borisoff Wrote:Да я не отрицаю, что ты Перец. Я утверждаю, что ты ещё чмыристый Перец.

Спасибо. Для меня это честь !
Reply
Zhenek Wrote:Хорошо что тебя на реальную трассу не пустят. А то одни вреки были. А особенно на суперах !

Ты бредишь?
Reply
Zhenek Wrote:Тебя похоже в школе избевали одни васи, а на нас сидишь отрываешься, тебе в ГАИ нуна !

А тебя там в жопу ебли вероятно. Раз ты всё свободное время в таком возрасте возле компа проводишь и на улицу боишься выйти?
Reply
Borisoff Wrote:А тебя там в жопу ебли вероятно. Раз ты всё свободное время в таком возрасте возле компа проводишь и на улицу боишься выйти?

вот опять, я писал пост в http://forum.worldracing.info/showthread...336&page=3 этой теме, в котором было написано, что ты не можешь судить по человеке, которого ты не разу в реальности не видел, а тем более и не общался, да он иногда вспыльчев, да иногда(подчеркиваю иногда) не прав, а так вполне нормальный парень, я могу так говорить потому, что я его знаю около 13-14 лет, то что он дома сидит, ты ошибаешься, в большинстве своём его нету дома днём, т.к. работает, а даже если и сидит дома, то я думаю тебе это меньше всего интересно должно быть и не думаю, что на этом нужно акцентироваться
Reply
b00mb0x Wrote:вот опять, я писал пост в http://forum.worldracing.info/showthread...336&page=3 этой теме, в котором было написано, что ты не можешь судить по человеке, которого ты не разу в реальности не видел, а тем более и не общался, да он иногда вспыльчев, да иногда(подчеркиваю иногда) не прав, а так вполне нормальный парень, я могу так говорить потому, что я его знаю около 13-14 лет, то что он дома сидит, ты ошибаешься, в большинстве своём его нету дома днём, т.к. работает, а даже если и сидит дома, то я думаю тебе это меньше всего интересно должно быть и не думаю, что на этом нужно акцентироваться

Я сужу по нему исходя из того, как он временами едет, как судит, как думает и пишет.

И, кстати, касаемо последних постов. О, том, как мы проводили время в школе он первый упомянул. Он считает, что меня там били, ну, а я судя, по сериалу "Школа" делаю вывод, что его там сношали.
Reply
Ты ещё и сериалы смотришь )
Reply
Borisoff Wrote:Я сужу по нему исходя из того, как он временами едет, как судит, как думает и пишет.

И, кстати, касаемо последних постов. О, том, как мы проводили время в школе он первый упомянул. Он считает, что меня там били, ну, а я судя, по сериалу "Школа" делаю вывод, что его там сношали.

ну как он едет, тут уж придраться не особо есть к чему,"как думает и пишет." ну это уж ты не можешь никак знать, что он думает, т.к. либо он выкладывает информацию в постах, либо просто оставляет её у себя в голове, ну а на счет судейства (я могу ошибаться), но я кроме тебя из "недовольных судейством" не видел более никого :)
Reply
b00mb0x Wrote:ну как он едет, тут уж придраться не особо есть к чему,"как думает и пишет." ну это уж ты не можешь никак знать, что он думает, т.к. либо он выкладывает информацию в постах, либо просто оставляет её у себя в голове, ну а на счет судейства (я могу ошибаться), но я кроме тебя из "недовольных судейством" не видел более никого :)

Ты с ним гоняешься сколько? 2 месяца или около того. Не веришь мне почитай обзоры гонок в так ненавистном им HG. Ненавидит он журнал по одной причине. В обзорах слишком часто (он сам заслужил это своей ездой) упоминается о его вреках. Одно дело когда информация разбросана по постам в разных темах и сериях. И со всем другое, когда в одном месте.

Кроме меня ни кто с этой сволочью не конфликтовал так долго и жестко.
Reply
Borisoff Wrote:Ты с ним гоняешься сколько? 2 месяца или около того.
я с ним гонял, за долго до того как он появился на WRI, как в симрейсинге, так и в реальности...
Reply
Borisoff Wrote:Кроме меня ни кто с этой сволочью не конфликтовал так долго и жестко.
ну почему же, Ивасенко Слава, тоже любил обливать Женю грязью, но ни к чему это не привело, так же будет и в твоём случае, вам это просто надоест (ну или кому-то одному, а второй замолчит потому, что его игноят) и всё будет ровно, главное не создавать ситуаций которые могут тем или иным боком не понравиться(в том числе это и к тебе относиться), вот и всё:)
конечно предполагаю, что моё мнение в серьёз даже не воспримиться, ты просто прочитаешь пост, а потом напишешь ещё один пост "какой Женя плохой", я его не оправдываю, мб в чем-то он и не прав, но ты меня пытаешься убедить, что ты его лучше знаешь чем я, отнюдь это не так...
Reply
Borisoff Wrote:Ты с ним гоняешься сколько?

С 9-ти лет.
Reply
Borisoff Wrote:Ненавидит он журнал по одной причине. В обзорах слишком часто (он сам заслужил это своей ездой) упоминается о его вреках.

ТЫ просто сам себе на ум намотал, эту причину. Я не на вижу журнал ХГ, а твои посты, где ты всех обсуждаешь и пишешь какой я подонок и что я обидел Васю. Но мне если честно всеровно что ты обомне думаешь, поскольку мне наплевать. Я спецом выбил всего один раз и это было с Пабом (и то по молодости, когда начинал), и то мы были (хотя я за него не говорю, уже плохо помню) были немного пьяны. Паб выбил всех моих напарников и меня, умудрился он сделать это даже на прямой.
И что ? Мы посралис, да ! А сейчас я на него зла не держу и наверное он на меня тоже.
Что было, того не вернуть.
А ты теперь за свои 10 очков всю жопу порвёшь, хотя это не на что не повлияет. Я принял решение, бери и подавай апелляцию, и всё, точка. Ты этой писаниной только показываешь, какой ты на самом деле. Давно уже замолчал и зделал-бы вывод, что нельзя разворачиваться посреди трассы когда едут машины. Номеру 22 я вобще думал дать дисквалификацию, и дал-бы. Но мад молчит. А ты тут сопли разводишь по всему форому INL. Я ещё раз говарю, ты своим нытьём не чего не докажешь, а если-бы судил Мад, то ты вобще уже здесь не писал-бы а был забанен на недельку. С ним спорит совсем без полезно и правильно. Если подстраиваться под каждого то всем не угодишь, и это будит на твоей совести. Конечно если она есть.
Reply
Borisoff Wrote:Кроме меня ни кто с этой сволочью не конфликтовал так долго и жестко.

Ну вот опять, что тут ещё сказать, ты наверное не нормальный !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series HOT GRIL !!! 18 5,884 11.08.2010, 10:49
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 6, Talladega Superspeedway Anti 59 10,299 27.07.2010, 11:01
Last Post: Johny
  INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway Anti 87 15,730 24.07.2010, 12:20
Last Post: madlopt
  INL Intimidator Series :: Round 2, Pocono Zhenek 91 16,585 10.07.2010, 20:08
Last Post: Vlady Zykoff
  INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway Anti 91 14,863 06.07.2010, 04:54
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona madlopt 89 14,865 19.06.2010, 14:24
  INL Intimidator Series :: карпак (carpack) madlopt 5 2,704 19.06.2010, 11:19
  О серии INL Intimidator Series madlopt 33 7,985 12.06.2010, 20:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)