Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
опросник - дополнительный заработок.
Где-то больше года назад в поисках подработки в интернет зарегился в опроснике.
http://www.opinion.com.ua

Суть в том, что вы заполняете единоразово анкету, и потом время от времени вам будут приходить приглашения об участии в опросниках. Частота этих приглашений будет зависеть от разных факторов. Как только вы попадаете под тематику исследования, вы будете выбраны для опроса. Мне приходили опросы иногда несколько раз в месяц, иногда раз в несколько месяцев. За каждый пройденный опрос вам начисляются баллы, 10 баллов = 1 грн, для русских не знаю. За один опрос можно заработать от 10 до 100 баллов, в зависимости от тематики и размера. За несколько опросов мне начисляли баллы, которые я тратил в основном на сервер ВРИ и интернет услуги, также их можно вывести на мобилку или пожертвовать на благотворительность. Сейчас там появился новый проект «ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТ». Заполняете небольшую анкетку, и ставите на комп программку, которая будет следить за вашим путешествием в интернете, на сайты для взрослых программа не обращает внимания. Их интересуют, как я понял определенные сайты, которые и заказали исследования (Meta,ukrnet). Для России я не знаю как там. В общем, каждую неделю за участие в проекте вам будут начислены баллы.
Для тех кто заинтересовался, советую, отвечайте на вопросы как можно более правдиво, чтоб потом не путаться при заполнении анкет и вас не забанили. Миллион вы не заработаете, но лишняя копейка никогда не помешает, в крайнем случае, эти копейки всегда можно будет перевести на счет ВРИ. :)

зарегистрироваться можно перейдя по этой ссылке:
http://www.opinion.com.ua
Reply
как я понимаю за то что перейдем по твоей ссылке, тебе тоже баллы начисляются? :D эх ты...
Reply
КБНСП Wrote:как я понимаю за то что перейдем по твоей ссылке, тебе тоже баллы начисляются? :D эх ты...
за то, что перейти мне не начисляются, только если пользователь примет участие в опросе и сам получит вознаграждение. Но это не служило мотивацией, уж поверь, просто хочу облегчить судьбу сервера ВРИ. Уже август на носу, а в копилке почти ноль.

ps. Легчайшей работы я не знаю в мире, разве что у менеджеров среднего звена..
Reply
Зарегистрировался, позырим :)
:cars_ferrari:
Reply
Анти, ты уж извини, но тогда бы не маскировал ссылку, чтоли. И честно об этом предупредил в первом посте.
Reply
Но есть же такие люди, которые принципиально не пойдут по реферальной ссылке, у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно..
Хотя и так спалили. Неужели вы думаете, что на этом можно много срубить..
Заработка в интернете с лохотронами уйма. Этот опросник проверен, вы меня знаете, я никуда не денусь.
Повторюсь, с тех пор, как паб и меранг перестали помогать серверу, поддерживать его стало не так просто, мадлопт об этом не говорит, потому что правдоискатели и так не дремлют. Если каждый пользователь будет перечислять в месяц хотя бы 10 грн, этого хватит. Ну да, для этого надо идти по какой-то там ссылке анти, чето делать. не нафиг надо, лучше закинуть ноги на диван и пить пивко..
Reply
проверил сегодня счет, за неделю начислили 50 баллов.
Reply
Я хотел зарегится, но он только для украинцев:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Я хотел зарегится, но он только для украинцев:(
в росси тоже есть подобные, только надо найти надежный без кидалова.
Reply
Anti Wrote:Повторюсь, с тех пор, как паб и меранг перестали помогать серверу, поддерживать его стало не так просто..
Это и не удивительно, зная то как вы любите посклочничать. Вам вообще знакомо слово компромисс? Давайте все признаем pab'а мудаком и спокойно по миру пойдём с чистой совестью и гордо поднятыми над головой дырявыми трусами вместо флага.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Это и не удивительно, зная то как вы любите посклочничать. Вам вообще знакомо слово компромисс? Давайте все признаем pab'а мудаком и спокойно по миру пойдём с чистой совестью и гордо поднятыми над головой дырявыми трусами вместо флага.
у меня лично с пабом конфликтов не было, кроме его претензий к моему судейству.
Reply
doc Yezde Wrote:с чистой совестью и гордо поднятыми над головой дырявыми трусами вместо флага.

:lol:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Предложили долгосрочное сотрудничество.
Reply
Anti Wrote:Но есть же такие люди, которые принципиально не пойдут по реферальной ссылке, у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно..
Хотя и так спалили. Неужели вы думаете, что на этом можно много срубить..
Заработка в интернете с лохотронами уйма. Этот опросник проверен, вы меня знаете, я никуда не денусь.
Повторюсь, с тех пор, как паб и меранг перестали помогать серверу, поддерживать его стало не так просто, мадлопт об этом не говорит, потому что правдоискатели и так не дремлют. Если каждый пользователь будет перечислять в месяц хотя бы 10 грн, этого хватит. Ну да, для этого надо идти по какой-то там ссылке анти, чето делать. не нафиг надо, лучше закинуть ноги на диван и пить пивко..

Ты меня не правильно понял. Для WRI я могу пройти по реферальной ссылке, пусть хоть она замаскирована самыми последними методами веба. Тут дело в другом. Если ты хочешь, чтобы помогли, оставляй рефералку открытой, ибо с другой стороны - ты предлагаешь нам зарегистрироваться, честно говоришь о том, что с нас будет небольшой доход, но скрываешь рефералку, что может показаться с твоей стороны недоверием к нам. Я лишь говорю о полной открытости и все.
Мир.
Reply
aLiGaR Wrote:Ты меня не правильно понял. Для WRI я могу пройти по реферальной ссылке, пусть хоть она замаскирована самыми последними методами веба. Тут дело в другом. Если ты хочешь, чтобы помогли, оставляй рефералку открытой, ибо с другой стороны - ты предлагаешь нам зарегистрироваться, честно говоришь о том, что с нас будет небольшой доход, но скрываешь рефералку, что может показаться с твоей стороны недоверием к нам. Я лишь говорю о полной открытости и все.
Мир.
я после подставы с гуглом, больше ничего не свечу и никого не заставляю кликать. Я дал ссылку не для благотворителей, а для тех, кто заинтересовался, кому не впадлу зарегиться один раз и ничего не делая получать 5 грн на счет раз в неделю. Упреки абсолютно безсмысленные, я мог это сделать по просьбе самих админов за деньги, и никто бы этого не узнал, это мое дело как давать ссылку. Главное, что это проверенная компания, а не голимая пирамида. Почему вас вообще волнует моя выгода в этом?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)