Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 16. Toyota Save Mart 350 @ Infineon
Frank Wrote:Точно также. И никому там (поправьте, если забуждаюсь) не приходит в голову проводить игры в Греции или Чехии.

А НАСКАР гонки в Греции и Чехии проводит? Незнал...
FUCK the FUEL ECONOMY!
Reply
И ещё насчет разных там аббревиатур, посмотрите как выглядят некоторые футболисты клуба ЦСКА, не забывайте господа, что ЦСКА это - Центральный Спортивный Клуб Армии http://www.cska-football.ru/index.pl?s=u&l=ru
FUCK the FUEL ECONOMY!
Reply
Quote:Видимо не Курта снес.

Наверное :)

Quote:Здравствуй, Дентон

привет.

Quote:Показательно, что ты пишешь Джимми впереди Джеффа. Приоритеты понятны, а вот причины... Ну да ладно.

В психоаналитики подался? Для справки болею за Джеффа Гордона, но успехи Джимми Джонсона мне тоже не безразличны.

Quote:Ни кто не пытается оправдать его.

Ага, но и воплей не устравали, хотя причины были более серьёзные.

Quote:Тогда много чего небыло. Чейза, СОТа, Тойоты, Монтойи небыло. Трассы легендарные из календаря не выкидывали. Хорошее время было!

Что изменил чейз, СОТ, Тойота и Монт? Легендарные трассы вполне могут вернутся.

Quote:В Сономе не было смерти НАСКАРа. Было лишнее подтверждение тому, что пациент серьёзно болен и лучше ему не становиться.

Чем где и как?

Quote:А насчет "лабуды" посмотрим как ты запоёшь через годик-другой, когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастей на уродливых машинах преимущественно марки Тойота, нарезают круги по трассе в Шанхае.

Занешь, если гонки будут такими же интересными, то всё остальное я переживу.

Quote:На самом деле, я даже не сомневался, что борьба Курта и води... Хуана без происшествий не обойдётся. Сомневался я в запасах топлива, о чём и написал. Понимаю, что это недоказуемо и т.д. и т.п., но мне в последнее время иначе сложно думать.

Ага Стюарт отправляющий в стену Кейна, это нормально, он же типа наш, а Монт нет.

Quote:Согласен полностью! Лучше бы не пришлось!

Не думаю что ты был бы рад Джеффу и Джимми на первых двух местах на финише.

Quote:Оценил!

Фигово оценивешь.
Reply
Прочитал тут отзыв Френка. Чё то мне это неапоминает, а вспомнил, 2002 год ф-ван, невменяемые шумофобы...
Reply
Та-а-ак, пока меня ещё не прозвали фашистом и не вручили мне флаг со свастикой отвечаю:

Quote:Типа, понаехало тут с периферии. :-) Ты прям как настоящий рэд-нэк, латиносов на дух не переносишь?

Периферия тут не причём и к латиносам (как и ко всем народам) никакой ненависти не испытываю. На самого Монтойю я зол за вынос Курта.

Quote:Про иностранцев всех мастей преувеличение ИМХО.
Латинос в Штатах не такой уж и иностранец, а масть победителя Инди-500 - достаточно редкая.

В том то и дело, что НАСКАР НЕ ИндиКар - там это нормально и даже хорошо. (Например в ИндиКаре я больше болею за Хелио, чем за Хорниша). Я против любых иностранцев в НАСКАРе. Будь-то немцы, финны, французы, итальянцы, испанцы, бразильцы, китайцы - кто угодно. Если НАСКАР станет международной серией - это конец НАСКАРа. Понятно? А вы на меня сразу с ксенофобией.

Quote:Может, ввести ограничение по национальному признаку?

В НАСКАРе - да. В любых других гоночных сериях - не в коем случае. НАСКАР - уникальный гоночный мир.

Quote:Это и есть политика, а не гонки...

Про политику это к Франсу. Он большой спец в этой области.

Quote:NBA, NHL?

Quote:И ещё насчет разных там аббревиатур, посмотрите как выглядят некоторые футболисты клуба ЦСКА, не забывайте господа, что ЦСКА это - Центральный Спортивный Клуб Армии

Абсолютно некорректное сравнение. А про футбол - тем более.

Quote:ну а вообще NASCAR local racing - soul of NASCAR

Ну дошло наконец о чём я!
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Denton Wrote:Ага, но и воплей не устравали, хотя причины были более серьёзные.

Тогда и форума-то еще этого не было, и такого числа любителей NASCAR в рунете, чтобы вопли устраивать...
Reply
Romeskis Wrote:
Sudden Wrote:NASCAR local racing - soul of NASCAR

Ну дошло наконец о чём я!

ну дык NNC - это ж нет local racing... Это скорее витрина...
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Грустно, грустно всё это, my stock-car friends :(.
Вместо того, чтобы обсуждать саму гонку, мы скатываемся до уровня сами знаете кого. Ищутся уже какие-то интриги (которые существовали всегда!), и разговор про национальности, и Жирный, и дикарь-мудак, и т.д., и т.п. Отсюда один шаг до матов, оскорблений гонщиков, обсуждения кто гондон и кто кого поимел, и прочей лажи.
Завязывайте, my stock-car friends
Reply
SKOM Wrote:Грустно, грустно всё это, my stock-car friends :(.
Вместо того, чтобы обсуждать саму гонку, мы скатываемся до уровня сами знаете кого. Ищутся уже какие-то интриги (которые существовали всегда!), и разговор про национальности, и Жирный, и дикарь-мудак, и т.д., и т.п. Отсюда один шаг до матов, оскорблений гонщиков, обсуждения кто гондон и кто кого поимел, и прочей лажи.
Завязывайте, my stock-car friends
Да, не приятно всё это...
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Так вот - непонятно мне, как Монт смог финишировать, проехав больше сорока кругов, что превышает заявленное окно пит-стопов... Только лишь за счет умения экономить?
Reply
Denton Wrote:Прочитал тут отзыв Френка. Чё то мне это неапоминает, а вспомнил, 2002 год ф-ван, невменяемые шумофобы...
А мне этот отзыв ни о чем не напоминает.
Я просто прислушиваюсь к авторитетному (для меня во-всяком случае) мнению. Хотя приходится смотреть на это через определенную призму...

Но, если есть подозрения на жульничество CGR, то почему об этом не пишут в сми, болельщики на американских ресурсах. Почему руководство других команд молчит? Или может им тоже выгодны отдельные победы ХПМ? Или я чего-то не понимаю?
Reply
ХодОК Wrote:Так вот - непонятно мне, как Монт смог финишировать, проехав больше сорока кругов, что превышает заявленное окно пит-стопов... Только лишь за счет умения экономить?
+ круг почета без дозаправки :rolleyes:
Reply
Ребят, ну если так читить, то это только с разрешения НАСКАР, а НАСКАРу зачем так подставляться по-очевидному и как так спланировать кошен, чтоб эта фитюлька сработала....

не, я не верю...

Хотя, как говорил один известный деятель, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
ХодОК Wrote:Так вот - непонятно мне, как Монт смог финишировать, проехав больше сорока кругов, что превышает заявленное окно пит-стопов... Только лишь за счет умения экономить?
Пардон, а кем было заявлено именно такое окно в меньше 40 кругов? Таких данных нет нигде на хороших сайтах, даются лишь приблизительные оценки, с +/-. Как говорит сам Монти - "I picked up the pace a little bit and at the same time I was trying to roll the car as much as I could. I was just being very patient." Изменили передаточные числа под его задумку езды, и поехал накатом. Винго хорошо поработал, как и в Атланте. Ведь это аксиома - в районе перекрёстков машина ест где-то в два раза больше топлива.

Но есть и другая версия - увеличенный топливный бак. Навряд ли она бы прозвучала от Фрэнка, если бы Монтойя не выбил Курта Буша. Это субъективное мнение автора.
То, что фавориты налажали со своей тактикой питов в последнем коушене - это факт. Сделали ли команды это специально по указке НАСКАР? - не факт. Там все уважаемые, гордые и достаточно независимые люди, чтобы дружным строем разыгрывать спектакль. Спонсоры, независимые от НАСКАР - вот уж они бы их за это по голове не погладили.
Все коушены в первой части гонки были? - были - чётко показывали обломки как причину каждого коушена. Это факт. Обломков после не было - это тоже факт, значит, и коушенов не надо было. Правда, можна заявить, что ТВ тоже куплено, и специально ничего не показывало - но это опять же будет субъективным мнением.

PS. И не надо мне говорить - "А судьи кто?" Судьи как раз более-менее нормальные, так как я не думаю, что популярность Дейла мл. меньше, чем Монтойи, однако DEI поймали на читерстве и наказали - это опять факт. Можно сказать, что это было сделано для искусственного поднятия интриги и ещё большего увеличения роста популярности, или оправдать переход Дейла в ХМС "Мол смотрите, какая команда у него плохая, надо её менять на более сильную и хитрую" - но это не будет фактом, а опять-таки субъективным мнением.
Reply
SKOM Wrote:Но есть и другая версия - увеличенный топливный бак. Навряд ли она бы прозвучала от Фрэнка, если бы Монтойя не выбил Курта Буша. Это субъективное мнение автора.
Ну вообще-то Фрэнк заговорил о читерстве еще после Атланты, где Хуан ни кого не "трогал".
Reply
И ещё, раз речь о политике в этом топе зашла - это просто смешно, что истинная организация США НАСКАР будет вытягивать в герои представителя Латинской Америки. Империалистическое США и Латинская Америка - враги навек. Доктрина этой войны была озвучена в конце 19 века Смитом "Яблоко, упавшее с яблони короля Испании, должно непременно попасть в кладовую дяди Сэма".
Reply
SKOM Wrote:И ещё, раз речь о политике в этом топе зашла - это просто смешно, что истинная организация США НАСКАР будет вытягивать в герои представителя Латинской Америки. Империалистическое США и Латинская Америка - враги навек. Доктрина этой войны была озвучена в конце 19 века Смитом "Яблоко, упавшее с яблони короля Испании, должно непременно попасть в кладовую дяди Сэма".
Я думал, доктрина Монро утверждает совершенно обратное... Да и что с испанского короля можно было взять в конце 19века? Кубу и Пуэрто-Рико?...
Пересчитал пит-стопы - Эдвардс сделал 40 кругов прежде чем осушить бак, Макмюррей - 41, Монтойя - 42... Несмертельно, но подозрительно...
Reply
madlopt Wrote:Но в NBA и NHL спортсменов из Европы достаточно много. И никто не кричит, что спорту конец, наоборот, они по-прежнему лучшие в мире.
NHL, если мне не изменяет память, не проводилась (!!!) в сезоне 2005-2006.
Евротур звёзд NBA едва не законичлся победой ЦСКА... Филадельфия испытывала проблемы при игре с каким-то (не первым) клубом Франции (!!).

Fuel Wrote:А НАСКАР гонки в Греции и Чехии проводит? Незнал...
Frank Wrote:...И никому там (поправьте, если забуждаюсь) не приходит в голову проводить игры в Греции или Чехии.

Denton Wrote:Что изменил чейз, СОТ, Тойота и Монт?
Напоминает вопросы от СуперДраммера...
Тебе как болельщику Джеффа Гордона должно быть в первую очередь понятно, что изменил чейс.

Quote:Ага Стюарт отправляющий в стену Кейна, это нормально
Для меня - ни в коем случае! Думаю для Андрея тоже.

Quote:Не думаю что ты был бы рад Джеффу и Джимми на первых двух местах на финише.
...
Фигово оценивешь.
Нет, это ты "не оценил", что я имел ввиду. Я был бы рад, если бы Джефф и Джимми были бы избавлены от необходимости стартовать с предпоследнего ряда... и вообще от необходимости стартовать в этой гонке.

Quote:Прочитал тут отзыв Френка
Спасибо.

Sudden Wrote:ну дык NNC - это ж нет local racing... Это скорее витрина...
Вот это и огорчает...

Quote:Ребят, ну если так читить, то это только с разрешения НАСКАР, а НАСКАРу зачем так подставляться по-очевидному и как так спланировать кошен, чтоб эта фитюлька сработала....
Кошен не причём. При лучшем расходе топлива ты на роуде в любом случае имеешь преимущество. Я не говорю, что Монтоя выиграл бы по-любому, я лишь пытаюсь найти объяснения тому, что случилось после финального рестарта.

Quote:Пардон, а кем было заявлено именно такое окно в меньше 40 кругов?
TNT Sports. Да, Веббер сказал, что некоторые гонщики смогут протянуть 40 кругов без дозаправки.

SKOM Wrote:Изменили передаточные числа под его задумку езды, и поехал накатом.
А остальные 42 команды наверное не догадались...

Quote:Навряд ли она бы прозвучала от Фрэнка, если бы Монтойя не выбил Курта Буша.
Про Буша в моём мнении не было ни слова. Более того, когда я видел их идущих друг за другом, то уже знал, что Курта Монтоя развернёт. Манёвр кстати был гораздо хуже Мексиканского... постараюсь через часок выложить видео.

Quote:Это субъективное мнение автора.
Конечно.

СКОМ, дальнейший твой пост - слабая попытка успокоить общественность. Коушены были нормальные, нет претензий, с тактикой у Харвика и Макмюррея было всё ОК, спонсоры сразу не уходят. Как и в Поконо, в Сономе я вижу странное совпадение.

Foma Wrote:Но, если есть подозрения на жульничество CGR, то почему об этом не пишут в сми, болельщики на американских ресурсах.
Открыл тему (ссылку не даю, Дентон за это как-то предупредил меня)
Reply
ХодОК Wrote:Я думал, доктрина Монро утверждает совершенно обратное... Да и что с испанского короля можно было взять в конце 19века? Кубу и Пуэрто-Рико?...
Пересчитал пит-стопы - Эдвардс сделал 40 кругов прежде чем осушить бак, Макмюррей - 41, Монтойя - 42... Несмертельно, но подозрительно...
Перепутал - доктрина Джона Куинси Адамса, начало 18 века.
Не думаю, что лишних 3,2 км это так уж подозрительно :rolleyes:
Reply
Frank Wrote:Открыл тему (ссылку не даю, Дентон за это как-то предупредил меня)
А в чем криминал, Дентон?
Reply
Frank Wrote:Открыл тему (ссылку не даю, Дентон за это как-то предупредил меня)
Смысл? Там уже есть такая тема - "я услышал по ТВ (где, по какому каналу, неизвестно), что машине № 42 залили 19,5 галлонов топлива при положенных 18". Что тебе там ответят - ответ в стиле темы "Дэвид Пул идиот"? Нет пока нигде на сайтах (в том числе и официальном), упоминания о читерстве № 42.
А даже если и читерство было - вот хороший ответ, мне понравился:
Quote:This isnt Iroc boys and girls. It's called stock car racing.
Frankly, cheating is part of racing. If you dont understand that, then you clearly dont know much about racing.

Всегда оно было, и у всех. Все они читеры и микрочитеры.
http://jayski.com/pages/penalties.htm
Reply
Quote:Если НАСКАР станет международной серией - это конец НАСКАРа. Понятно?

С каого это перепугу?

Quote:Тогда и форума-то еще этого не было, и такого числа любителей NASCAR в рунете, чтобы вопли устраивать...

А щас типа нас много и нам можно.

Quote:Так вот - непонятно мне, как Монт смог финишировать, проехав больше сорока кругов, что превышает заявленное окно пит-стопов... Только лишь за счет умения экономить?

Заявленное окно пит стопов, это круги под зелёными и средний расход топлива.

Quote:А мне этот отзыв ни о чем не напоминает.
Я просто прислушиваюсь к авторитетному (для меня во-всяком случае) мнению. Хотя приходится смотреть на это через определенную призму...

А при чём тут Хендрик, Франс и Гэнасс. А не причём, но я советую вам об этом задуматься...

Quote:Но, если есть подозрения на жульничество CGR, то почему об этом не пишут в сми, болельщики на американских ресурсах. Почему руководство других команд молчит? Или может им тоже выгодны отдельные победы ХПМ? Или я чего-то не понимаю?

А потому что если и было читерство, то за руку не поймали. И я очень сомневаюсь, что при такой грязной игре по мнению Френка, остальные бы стояли и молчали.

Quote:То, что фавориты налажали со своей тактикой питов в последнем коушене - это факт. Сделали ли команды это специально по указке НАСКАР? - не факт.

Это не просто не факт, а чушь, там всё таки немаленькие деньги у топов и я очень сомневаюсь, что НАСКАР пойдёт на открытый конфликт со спонсорами...

Quote:Правда, можна заявить, что ТВ тоже куплено, и специально ничего не показывало - но это опять же будет субъективным мнением.

Хорошая завязка для дорогущего сериала :D

Quote:Тебе как болельщику Джеффа Гордона должно быть в первую очередь понятно, что изменил чейс.

Да знаю, что всё могло бы быть по другому не будь чейза, но правила есть правила, и они одинаковы и известны для всех.

Quote:Для меня - ни в коем случае! Думаю для Андрея тоже.

Отлично, правда воплей и тогда не было.

Quote:Нет, это ты "не оценил", что я имел ввиду. Я был бы рад, если бы Джефф и Джимми были бы избавлены от необходимости стартовать с предпоследнего ряда... и вообще от необходимости стартовать в этой гонке.

Недождтётесь.

Quote:А в чем криминал, Дентон?

Тут одно время модно было фигачить ссылки на зарубежные форумы без всяческого намёка на перевод..
Reply
Quote:В психоаналитики подался? Для справки болею за Джеффа Гордона, но успехи Джимми Джонсона мне тоже не безразличны.

Нет, просто почитываю журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик":D Я знаю за кого ты болеешь. Но я не слеп и из того, что ты пишешь делаю такой вывод. Но опять же дело хозяйское.

Quote:Что изменил чейз, СОТ, Тойота и Монт? Легендарные трассы вполне могут вернутся.

Френк вцелом тебе ответил. Я добавлю про легендарные трассы. Они врядли вернуться: нужно расчистить место для второго хампивиллеровского Лас-Вегаса, Кинтукки и Айова требуют этапы себе, плюс возможные вояжи за океан.

Quote:Чем где и как?

"Откуда, куда, зачем?" (из к\ф "Свадьба в Малиновке") чем-то напоминает. Если ты внимательно смотришь гонки, а главное понимаешь, что ты видишь и слышишь, то зачем задаёшь мне такой вопрос

Quote:Занешь, если гонки будут такими же интересными, то всё остальное я переживу.

А в том то и дело, что они будут не интересными. Они уже сейчас такими становятся, особенно СОТовские.

Quote:С каого это перепугу?

:eek: :eek: :eek:
Если ты ЭТО не понимаешь, то вопросов к тебе я больше не имею. Не ожидал от тебя такого. Впрочем после "бамп-драфтинга" в Мартинсвилле и "Аэро-луза" на роуд-корсе (твои) этого наверое надо было ожидать. Это твоё мнение. У меня другое. Время покажет.

Quote:Завязывайте, my stock-car friends

Завязываю мой друг. Просто помимо всего прочего я, в отличие от большинства вас не болел(разве что симпатизировал когда он боролся с МШ) и не болею за Монтойю. Если бы болел, наверное был бы на вашей стороне. Ваша любовь к нему мешает увидить некоторые вещи. Я понимаю, это болельщицкое - субъективное. Это естественно. Всё - замолкаю.
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
ой сколько тут запретных приемов дискуссии... прям интерес пропал от расстройства....
Reply
Frank Wrote:NHL, если мне не изменяет память, не проводилась (!!!) в сезоне 2005-2006.
Евротур звёзд NBA едва не законичлся победой ЦСКА... Филадельфия испытывала проблемы при игре с каким-то (не первым) клубом Франции (!!).

NHL не проводилась? А это чё за сезон тогда?:)
Шумахера тоже обгонял Ковалайнен в равных условиях на ROC, ну и что? Кто-то может сказать, что финн лучше немца? Нет ничего плохого в иностранцах, НАСКАР не украдут, испортить его могут только нынешние владельцы и руководители, а не "Монтойи" :)

2 ALL

Во разошлись :confused:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Quote:NHL не проводилась? А это чё за сезон тогда?

Локаут был в сезоне 2004-2005.

Quote:испортить его могут только нынешние владельцы и руководители

Я об этом и толкую! В подпись мою посмотри:)
Reply
madlopt Wrote:NHL не проводилась? А это чё за сезон тогда?:)
Говорю ж, память может подвести, т.к. за этими лигами увы следить перестал.

Quote:Нет ничего плохого в иностранцах, НАСКАР не украдут, испортить его могут только нынешние владельцы и руководители, а не "Монтойи" :)
Верно, я уже писал, что вины Монтои в политике меньше всего, а вот в поведении на трассе явно что-то не так.

Разбавим напряжение приятной новостью!

#24 & #48 лишены Летарта и Кнауса соответственно аккурат до следующего роуда (как известно Глена) включительно. $100,000 штрафа и -100 очков прилагаются. Будут знать.

Кстати!
SKOM Wrote:Всегда оно было, и у всех. Все они читеры и
микрочитеры.
Скажи, а если например в стране процветает коррупция, то это что, повод с ней смириться и сказать "it is part of life"???
Reply
Quote:Нет, просто почитываю журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" Я знаю за кого ты болеешь. Но я не слеп и из того, что ты пишешь делаю такой вывод. Но опять же дело хозяйское.

А может лучше всё же было поинтересоваться у меня прежде чем делать выводы?

Quote:Френк вцелом тебе ответил. Я добавлю про легендарные трассы. Они врядли вернуться: нужно расчистить место для второго хампивиллеровского Лас-Вегаса, Кинтукки и Айова требуют этапы себе, плюс возможные вояжи за океан.

Не обязательно возвращение прям на следующий сезон, времена меняются, так же как и люди у руля серий и владельцы трасс.

Quote:Если ты внимательно смотришь гонки, а главное понимаешь, что ты видишь и слышишь, то зачем задаёшь мне такой вопрос

А ты может всё таки ответишь, а то складывается ощущение, что ты всю это ахинею про смерть НАСКАРа где то услышал и теперь патешься выглядить эдаким утончённым ценителем.

Quote:А в том то и дело, что они будут не интересными. Они уже сейчас такими становятся, особенно СОТовские.

Буш не побеждает? Сонома была отпадная, борьба была везде, да и другие СОТовские гонки тоже были на уровне.

Quote:Если ты ЭТО не понимаешь, то вопросов к тебе я больше не имею. Не ожидал от тебя такого. Впрочем после "бамп-драфтинга" в Мартинсвилле и "Аэро-луза" на роуд-корсе (твои) этого наверое надо было ожидать. Это твоё мнение. У меня другое. Время покажет.

Ну вот и что потеряют гонки, от того что придут иностранцы? Ездить будут плохо, не будут бороться? Извини, но это не так. Более того, приходить будут действительно подготовленные пилоты, т.к. и в самих штатах конкуренция очень высокая. Что до моих описок в терминах, можешь конечно придираться, если ничего по делу написать не можешь.

Quote:Если бы болел, наверное был бы на вашей стороне. Ваша любовь к нему мешает увидить некоторые вещи.

Естественно их увидеть могут только болельщики Курта Буша, куда уж нам.

Quote:Разбавим напряжение приятной новостью!

#24 & #48 лишены Летарта и Кнауса соответственно аккурат до следующего роуда (как известно Глена) включительно. $100,000 штрафа и -100 очков прилагаются. Будут знать.

Ну наконец то не будут орать про читерские машины.
Reply
Я бы Кнауса дисквалифицировал до конца сезона ибо достал уже, ни один крю-чиф столько не попадался за последнее время...
Reply
SKOM Wrote:поехал накатом.

:confused:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,226 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,062 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,162 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,860 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,153 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,826 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,685 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,416 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,613 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab
  Round 10: Richmond Borisoff 3 3,832 31.05.2010, 12:37
Last Post: lehua768

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)