26.06.2007, 15:13
Frank Wrote:Точно также. И никому там (поправьте, если забуждаюсь) не приходит в голову проводить игры в Греции или Чехии.
А НАСКАР гонки в Греции и Чехии проводит? Незнал...
FUCK the FUEL ECONOMY!
|
Round 16. Toyota Save Mart 350 @ Infineon
|
|
26.06.2007, 15:13
Frank Wrote:Точно также. И никому там (поправьте, если забуждаюсь) не приходит в голову проводить игры в Греции или Чехии. А НАСКАР гонки в Греции и Чехии проводит? Незнал...
FUCK the FUEL ECONOMY!
26.06.2007, 15:27
И ещё насчет разных там аббревиатур, посмотрите как выглядят некоторые футболисты клуба ЦСКА, не забывайте господа, что ЦСКА это - Центральный Спортивный Клуб Армии http://www.cska-football.ru/index.pl?s=u&l=ru
FUCK the FUEL ECONOMY!
26.06.2007, 16:15
Quote:Видимо не Курта снес. Наверное ![]() Quote:Здравствуй, Дентон привет. Quote:Показательно, что ты пишешь Джимми впереди Джеффа. Приоритеты понятны, а вот причины... Ну да ладно. В психоаналитики подался? Для справки болею за Джеффа Гордона, но успехи Джимми Джонсона мне тоже не безразличны. Quote:Ни кто не пытается оправдать его. Ага, но и воплей не устравали, хотя причины были более серьёзные. Quote:Тогда много чего небыло. Чейза, СОТа, Тойоты, Монтойи небыло. Трассы легендарные из календаря не выкидывали. Хорошее время было! Что изменил чейз, СОТ, Тойота и Монт? Легендарные трассы вполне могут вернутся. Quote:В Сономе не было смерти НАСКАРа. Было лишнее подтверждение тому, что пациент серьёзно болен и лучше ему не становиться. Чем где и как? Quote:А насчет "лабуды" посмотрим как ты запоёшь через годик-другой, когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастей на уродливых машинах преимущественно марки Тойота, нарезают круги по трассе в Шанхае. Занешь, если гонки будут такими же интересными, то всё остальное я переживу. Quote:На самом деле, я даже не сомневался, что борьба Курта и води... Хуана без происшествий не обойдётся. Сомневался я в запасах топлива, о чём и написал. Понимаю, что это недоказуемо и т.д. и т.п., но мне в последнее время иначе сложно думать. Ага Стюарт отправляющий в стену Кейна, это нормально, он же типа наш, а Монт нет. Quote:Согласен полностью! Лучше бы не пришлось! Не думаю что ты был бы рад Джеффу и Джимми на первых двух местах на финише. Quote:Оценил! Фигово оценивешь.
26.06.2007, 16:23
Прочитал тут отзыв Френка. Чё то мне это неапоминает, а вспомнил, 2002 год ф-ван, невменяемые шумофобы...
Та-а-ак, пока меня ещё не прозвали фашистом и не вручили мне флаг со свастикой отвечаю:
Quote:Типа, понаехало тут с периферии. :-) Ты прям как настоящий рэд-нэк, латиносов на дух не переносишь? Периферия тут не причём и к латиносам (как и ко всем народам) никакой ненависти не испытываю. На самого Монтойю я зол за вынос Курта. Quote:Про иностранцев всех мастей преувеличение ИМХО. В том то и дело, что НАСКАР НЕ ИндиКар - там это нормально и даже хорошо. (Например в ИндиКаре я больше болею за Хелио, чем за Хорниша). Я против любых иностранцев в НАСКАРе. Будь-то немцы, финны, французы, итальянцы, испанцы, бразильцы, китайцы - кто угодно. Если НАСКАР станет международной серией - это конец НАСКАРа. Понятно? А вы на меня сразу с ксенофобией. Quote:Может, ввести ограничение по национальному признаку? В НАСКАРе - да. В любых других гоночных сериях - не в коем случае. НАСКАР - уникальный гоночный мир. Quote:Это и есть политика, а не гонки... Про политику это к Франсу. Он большой спец в этой области. Quote:NBA, NHL? Quote:И ещё насчет разных там аббревиатур, посмотрите как выглядят некоторые футболисты клуба ЦСКА, не забывайте господа, что ЦСКА это - Центральный Спортивный Клуб Армии Абсолютно некорректное сравнение. А про футбол - тем более. Quote:ну а вообще NASCAR local racing - soul of NASCAR Ну дошло наконец о чём я! ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
26.06.2007, 16:43
Denton Wrote:Ага, но и воплей не устравали, хотя причины были более серьёзные. Тогда и форума-то еще этого не было, и такого числа любителей NASCAR в рунете, чтобы вопли устраивать...
26.06.2007, 17:09
Romeskis Wrote:Sudden Wrote:NASCAR local racing - soul of NASCAR ну дык NNC - это ж нет local racing... Это скорее витрина...
26.06.2007, 17:21
Грустно, грустно всё это, my stock-car friends
.Вместо того, чтобы обсуждать саму гонку, мы скатываемся до уровня сами знаете кого. Ищутся уже какие-то интриги (которые существовали всегда!), и разговор про национальности, и Жирный, и дикарь-мудак, и т.д., и т.п. Отсюда один шаг до матов, оскорблений гонщиков, обсуждения кто гондон и кто кого поимел, и прочей лажи. Завязывайте, my stock-car friends
26.06.2007, 17:29
SKOM Wrote:Грустно, грустно всё это, my stock-car friendsДа, не приятно всё это...
26.06.2007, 17:35
Так вот - непонятно мне, как Монт смог финишировать, проехав больше сорока кругов, что превышает заявленное окно пит-стопов... Только лишь за счет умения экономить?
26.06.2007, 17:36
Denton Wrote:Прочитал тут отзыв Френка. Чё то мне это неапоминает, а вспомнил, 2002 год ф-ван, невменяемые шумофобы...А мне этот отзыв ни о чем не напоминает. Я просто прислушиваюсь к авторитетному (для меня во-всяком случае) мнению. Хотя приходится смотреть на это через определенную призму... Но, если есть подозрения на жульничество CGR, то почему об этом не пишут в сми, болельщики на американских ресурсах. Почему руководство других команд молчит? Или может им тоже выгодны отдельные победы ХПМ? Или я чего-то не понимаю?
26.06.2007, 17:37
ХодОК Wrote:Так вот - непонятно мне, как Монт смог финишировать, проехав больше сорока кругов, что превышает заявленное окно пит-стопов... Только лишь за счет умения экономить?+ круг почета без дозаправки
26.06.2007, 18:00
Ребят, ну если так читить, то это только с разрешения НАСКАР, а НАСКАРу зачем так подставляться по-очевидному и как так спланировать кошен, чтоб эта фитюлька сработала....
не, я не верю... Хотя, как говорил один известный деятель, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят ХодОК Wrote:Так вот - непонятно мне, как Монт смог финишировать, проехав больше сорока кругов, что превышает заявленное окно пит-стопов... Только лишь за счет умения экономить?Пардон, а кем было заявлено именно такое окно в меньше 40 кругов? Таких данных нет нигде на хороших сайтах, даются лишь приблизительные оценки, с +/-. Как говорит сам Монти - "I picked up the pace a little bit and at the same time I was trying to roll the car as much as I could. I was just being very patient." Изменили передаточные числа под его задумку езды, и поехал накатом. Винго хорошо поработал, как и в Атланте. Ведь это аксиома - в районе перекрёстков машина ест где-то в два раза больше топлива. Но есть и другая версия - увеличенный топливный бак. Навряд ли она бы прозвучала от Фрэнка, если бы Монтойя не выбил Курта Буша. Это субъективное мнение автора. То, что фавориты налажали со своей тактикой питов в последнем коушене - это факт. Сделали ли команды это специально по указке НАСКАР? - не факт. Там все уважаемые, гордые и достаточно независимые люди, чтобы дружным строем разыгрывать спектакль. Спонсоры, независимые от НАСКАР - вот уж они бы их за это по голове не погладили. Все коушены в первой части гонки были? - были - чётко показывали обломки как причину каждого коушена. Это факт. Обломков после не было - это тоже факт, значит, и коушенов не надо было. Правда, можна заявить, что ТВ тоже куплено, и специально ничего не показывало - но это опять же будет субъективным мнением. PS. И не надо мне говорить - "А судьи кто?" Судьи как раз более-менее нормальные, так как я не думаю, что популярность Дейла мл. меньше, чем Монтойи, однако DEI поймали на читерстве и наказали - это опять факт. Можно сказать, что это было сделано для искусственного поднятия интриги и ещё большего увеличения роста популярности, или оправдать переход Дейла в ХМС "Мол смотрите, какая команда у него плохая, надо её менять на более сильную и хитрую" - но это не будет фактом, а опять-таки субъективным мнением.
26.06.2007, 18:33
SKOM Wrote:Но есть и другая версия - увеличенный топливный бак. Навряд ли она бы прозвучала от Фрэнка, если бы Монтойя не выбил Курта Буша. Это субъективное мнение автора.Ну вообще-то Фрэнк заговорил о читерстве еще после Атланты, где Хуан ни кого не "трогал".
26.06.2007, 18:39
И ещё, раз речь о политике в этом топе зашла - это просто смешно, что истинная организация США НАСКАР будет вытягивать в герои представителя Латинской Америки. Империалистическое США и Латинская Америка - враги навек. Доктрина этой войны была озвучена в конце 19 века Смитом "Яблоко, упавшее с яблони короля Испании, должно непременно попасть в кладовую дяди Сэма".
26.06.2007, 18:57
SKOM Wrote:И ещё, раз речь о политике в этом топе зашла - это просто смешно, что истинная организация США НАСКАР будет вытягивать в герои представителя Латинской Америки. Империалистическое США и Латинская Америка - враги навек. Доктрина этой войны была озвучена в конце 19 века Смитом "Яблоко, упавшее с яблони короля Испании, должно непременно попасть в кладовую дяди Сэма".Я думал, доктрина Монро утверждает совершенно обратное... Да и что с испанского короля можно было взять в конце 19века? Кубу и Пуэрто-Рико?... Пересчитал пит-стопы - Эдвардс сделал 40 кругов прежде чем осушить бак, Макмюррей - 41, Монтойя - 42... Несмертельно, но подозрительно...
26.06.2007, 19:44
madlopt Wrote:Но в NBA и NHL спортсменов из Европы достаточно много. И никто не кричит, что спорту конец, наоборот, они по-прежнему лучшие в мире.NHL, если мне не изменяет память, не проводилась (!!!) в сезоне 2005-2006. Евротур звёзд NBA едва не законичлся победой ЦСКА... Филадельфия испытывала проблемы при игре с каким-то (не первым) клубом Франции (!!). Fuel Wrote:А НАСКАР гонки в Греции и Чехии проводит? Незнал... Frank Wrote:...И никому там (поправьте, если забуждаюсь) не приходит в голову проводить игры в Греции или Чехии. Denton Wrote:Что изменил чейз, СОТ, Тойота и Монт?Напоминает вопросы от СуперДраммера... Тебе как болельщику Джеффа Гордона должно быть в первую очередь понятно, что изменил чейс. Quote:Ага Стюарт отправляющий в стену Кейна, это нормальноДля меня - ни в коем случае! Думаю для Андрея тоже. Quote:Не думаю что ты был бы рад Джеффу и Джимми на первых двух местах на финише.Нет, это ты "не оценил", что я имел ввиду. Я был бы рад, если бы Джефф и Джимми были бы избавлены от необходимости стартовать с предпоследнего ряда... и вообще от необходимости стартовать в этой гонке. Quote:Прочитал тут отзыв ФренкаСпасибо. Sudden Wrote:ну дык NNC - это ж нет local racing... Это скорее витрина...Вот это и огорчает... Quote:Ребят, ну если так читить, то это только с разрешения НАСКАР, а НАСКАРу зачем так подставляться по-очевидному и как так спланировать кошен, чтоб эта фитюлька сработала....Кошен не причём. При лучшем расходе топлива ты на роуде в любом случае имеешь преимущество. Я не говорю, что Монтоя выиграл бы по-любому, я лишь пытаюсь найти объяснения тому, что случилось после финального рестарта. Quote:Пардон, а кем было заявлено именно такое окно в меньше 40 кругов?TNT Sports. Да, Веббер сказал, что некоторые гонщики смогут протянуть 40 кругов без дозаправки. SKOM Wrote:Изменили передаточные числа под его задумку езды, и поехал накатом.А остальные 42 команды наверное не догадались... Quote:Навряд ли она бы прозвучала от Фрэнка, если бы Монтойя не выбил Курта Буша.Про Буша в моём мнении не было ни слова. Более того, когда я видел их идущих друг за другом, то уже знал, что Курта Монтоя развернёт. Манёвр кстати был гораздо хуже Мексиканского... постараюсь через часок выложить видео. Quote:Это субъективное мнение автора.Конечно. СКОМ, дальнейший твой пост - слабая попытка успокоить общественность. Коушены были нормальные, нет претензий, с тактикой у Харвика и Макмюррея было всё ОК, спонсоры сразу не уходят. Как и в Поконо, в Сономе я вижу странное совпадение. Foma Wrote:Но, если есть подозрения на жульничество CGR, то почему об этом не пишут в сми, болельщики на американских ресурсах.Открыл тему (ссылку не даю, Дентон за это как-то предупредил меня)
26.06.2007, 19:45
ХодОК Wrote:Я думал, доктрина Монро утверждает совершенно обратное... Да и что с испанского короля можно было взять в конце 19века? Кубу и Пуэрто-Рико?...Перепутал - доктрина Джона Куинси Адамса, начало 18 века. Не думаю, что лишних 3,2 км это так уж подозрительно
26.06.2007, 19:57
Frank Wrote:Открыл тему (ссылку не даю, Дентон за это как-то предупредил меня)А в чем криминал, Дентон?
26.06.2007, 20:23
Frank Wrote:Открыл тему (ссылку не даю, Дентон за это как-то предупредил меня)Смысл? Там уже есть такая тема - "я услышал по ТВ (где, по какому каналу, неизвестно), что машине № 42 залили 19,5 галлонов топлива при положенных 18". Что тебе там ответят - ответ в стиле темы "Дэвид Пул идиот"? Нет пока нигде на сайтах (в том числе и официальном), упоминания о читерстве № 42. А даже если и читерство было - вот хороший ответ, мне понравился: Quote:This isnt Iroc boys and girls. It's called stock car racing. Всегда оно было, и у всех. Все они читеры и микрочитеры. http://jayski.com/pages/penalties.htm
26.06.2007, 21:26
Quote:Если НАСКАР станет международной серией - это конец НАСКАРа. Понятно? С каого это перепугу? Quote:Тогда и форума-то еще этого не было, и такого числа любителей NASCAR в рунете, чтобы вопли устраивать... А щас типа нас много и нам можно. Quote:Так вот - непонятно мне, как Монт смог финишировать, проехав больше сорока кругов, что превышает заявленное окно пит-стопов... Только лишь за счет умения экономить? Заявленное окно пит стопов, это круги под зелёными и средний расход топлива. Quote:А мне этот отзыв ни о чем не напоминает. А при чём тут Хендрик, Франс и Гэнасс. А не причём, но я советую вам об этом задуматься... Quote:Но, если есть подозрения на жульничество CGR, то почему об этом не пишут в сми, болельщики на американских ресурсах. Почему руководство других команд молчит? Или может им тоже выгодны отдельные победы ХПМ? Или я чего-то не понимаю? А потому что если и было читерство, то за руку не поймали. И я очень сомневаюсь, что при такой грязной игре по мнению Френка, остальные бы стояли и молчали. Quote:То, что фавориты налажали со своей тактикой питов в последнем коушене - это факт. Сделали ли команды это специально по указке НАСКАР? - не факт. Это не просто не факт, а чушь, там всё таки немаленькие деньги у топов и я очень сомневаюсь, что НАСКАР пойдёт на открытый конфликт со спонсорами... Quote:Правда, можна заявить, что ТВ тоже куплено, и специально ничего не показывало - но это опять же будет субъективным мнением. Хорошая завязка для дорогущего сериала ![]() Quote:Тебе как болельщику Джеффа Гордона должно быть в первую очередь понятно, что изменил чейс. Да знаю, что всё могло бы быть по другому не будь чейза, но правила есть правила, и они одинаковы и известны для всех. Quote:Для меня - ни в коем случае! Думаю для Андрея тоже. Отлично, правда воплей и тогда не было. Quote:Нет, это ты "не оценил", что я имел ввиду. Я был бы рад, если бы Джефф и Джимми были бы избавлены от необходимости стартовать с предпоследнего ряда... и вообще от необходимости стартовать в этой гонке. Недождтётесь. Quote:А в чем криминал, Дентон? Тут одно время модно было фигачить ссылки на зарубежные форумы без всяческого намёка на перевод..
26.06.2007, 23:13
Quote:В психоаналитики подался? Для справки болею за Джеффа Гордона, но успехи Джимми Джонсона мне тоже не безразличны. Нет, просто почитываю журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" Я знаю за кого ты болеешь. Но я не слеп и из того, что ты пишешь делаю такой вывод. Но опять же дело хозяйское.Quote:Что изменил чейз, СОТ, Тойота и Монт? Легендарные трассы вполне могут вернутся. Френк вцелом тебе ответил. Я добавлю про легендарные трассы. Они врядли вернуться: нужно расчистить место для второго хампивиллеровского Лас-Вегаса, Кинтукки и Айова требуют этапы себе, плюс возможные вояжи за океан. Quote:Чем где и как? "Откуда, куда, зачем?" (из к\ф "Свадьба в Малиновке") чем-то напоминает. Если ты внимательно смотришь гонки, а главное понимаешь, что ты видишь и слышишь, то зачем задаёшь мне такой вопрос Quote:Занешь, если гонки будут такими же интересными, то всё остальное я переживу. А в том то и дело, что они будут не интересными. Они уже сейчас такими становятся, особенно СОТовские. Quote:С каого это перепугу? Если ты ЭТО не понимаешь, то вопросов к тебе я больше не имею. Не ожидал от тебя такого. Впрочем после "бамп-драфтинга" в Мартинсвилле и "Аэро-луза" на роуд-корсе (твои) этого наверое надо было ожидать. Это твоё мнение. У меня другое. Время покажет. Quote:Завязывайте, my stock-car friends Завязываю мой друг. Просто помимо всего прочего я, в отличие от большинства вас не болел(разве что симпатизировал когда он боролся с МШ) и не болею за Монтойю. Если бы болел, наверное был бы на вашей стороне. Ваша любовь к нему мешает увидить некоторые вещи. Я понимаю, это болельщицкое - субъективное. Это естественно. Всё - замолкаю. ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
ой сколько тут запретных приемов дискуссии... прям интерес пропал от расстройства....
27.06.2007, 00:48
Frank Wrote:NHL, если мне не изменяет память, не проводилась (!!!) в сезоне 2005-2006. NHL не проводилась? А это чё за сезон тогда? ![]() Шумахера тоже обгонял Ковалайнен в равных условиях на ROC, ну и что? Кто-то может сказать, что финн лучше немца? Нет ничего плохого в иностранцах, НАСКАР не украдут, испортить его могут только нынешние владельцы и руководители, а не "Монтойи" ![]() 2 ALL Во разошлись
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
27.06.2007, 00:57
Quote:NHL не проводилась? А это чё за сезон тогда? Локаут был в сезоне 2004-2005. Quote:испортить его могут только нынешние владельцы и руководители Я об этом и толкую! В подпись мою посмотри
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
27.06.2007, 01:12
madlopt Wrote:NHL не проводилась? А это чё за сезон тогда?Говорю ж, память может подвести, т.к. за этими лигами увы следить перестал. Quote:Нет ничего плохого в иностранцах, НАСКАР не украдут, испортить его могут только нынешние владельцы и руководители, а не "Монтойи"Верно, я уже писал, что вины Монтои в политике меньше всего, а вот в поведении на трассе явно что-то не так. Разбавим напряжение приятной новостью! #24 & #48 лишены Летарта и Кнауса соответственно аккурат до следующего роуда (как известно Глена) включительно. $100,000 штрафа и -100 очков прилагаются. Будут знать. Кстати! SKOM Wrote:Всегда оно было, и у всех. Все они читеры иСкажи, а если например в стране процветает коррупция, то это что, повод с ней смириться и сказать "it is part of life"???
27.06.2007, 01:52
Quote:Нет, просто почитываю журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" Я знаю за кого ты болеешь. Но я не слеп и из того, что ты пишешь делаю такой вывод. Но опять же дело хозяйское. А может лучше всё же было поинтересоваться у меня прежде чем делать выводы? Quote:Френк вцелом тебе ответил. Я добавлю про легендарные трассы. Они врядли вернуться: нужно расчистить место для второго хампивиллеровского Лас-Вегаса, Кинтукки и Айова требуют этапы себе, плюс возможные вояжи за океан. Не обязательно возвращение прям на следующий сезон, времена меняются, так же как и люди у руля серий и владельцы трасс. Quote:Если ты внимательно смотришь гонки, а главное понимаешь, что ты видишь и слышишь, то зачем задаёшь мне такой вопрос А ты может всё таки ответишь, а то складывается ощущение, что ты всю это ахинею про смерть НАСКАРа где то услышал и теперь патешься выглядить эдаким утончённым ценителем. Quote:А в том то и дело, что они будут не интересными. Они уже сейчас такими становятся, особенно СОТовские. Буш не побеждает? Сонома была отпадная, борьба была везде, да и другие СОТовские гонки тоже были на уровне. Quote:Если ты ЭТО не понимаешь, то вопросов к тебе я больше не имею. Не ожидал от тебя такого. Впрочем после "бамп-драфтинга" в Мартинсвилле и "Аэро-луза" на роуд-корсе (твои) этого наверое надо было ожидать. Это твоё мнение. У меня другое. Время покажет. Ну вот и что потеряют гонки, от того что придут иностранцы? Ездить будут плохо, не будут бороться? Извини, но это не так. Более того, приходить будут действительно подготовленные пилоты, т.к. и в самих штатах конкуренция очень высокая. Что до моих описок в терминах, можешь конечно придираться, если ничего по делу написать не можешь. Quote:Если бы болел, наверное был бы на вашей стороне. Ваша любовь к нему мешает увидить некоторые вещи. Естественно их увидеть могут только болельщики Курта Буша, куда уж нам. Quote:Разбавим напряжение приятной новостью! Ну наконец то не будут орать про читерские машины.
27.06.2007, 04:08
Я бы Кнауса дисквалифицировал до конца сезона ибо достал уже, ни один крю-чиф столько не попадался за последнее время...
27.06.2007, 07:49
SKOM Wrote:поехал накатом.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|