Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы директору серии
да причем админы, бухай и кота напоить не забудь. а завтра... глаза протер.... кота посадил за руль... считай про выиграл

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Кот отказывается лакать пиво в день гонки. :)

Видимо надо думать, что погода будет стандартной?
Reply
Alex Pab Wrote:Кот отказывается лакать пиво в день гонки. :)
он видать серьезно настроен на победу, и чтобы менты не остановили:)

Ты оказался для истории
Reply
Роман Белогородов Wrote:Апелляция:
1)Протест:
1) ПРО, 4 этап
2) №93
3) №46
4) 170 круг
5) четыре раза, долбил в "жопу" на жф, видать мстя, горячая кровь, нашего молдавского друга, предлагаю, дабы не было прецендентов, дать ему отдохнуть пару гонок, иначе нас накроет беспредел...
Это самое мягкое преднамеренное столкновение, которое было в INL, поэтому санкции не совсем стандартные, но всё-таки оно преднамеренное и штраф положен довольно стандартный.

2) Штраф #93 - дисквалификация на 8 этап INL Pro Cup с условием:
если #46 согласится, что это слишком жёсткое наказание, то оно будет заменено на штраф в 40 очков, так как решение выносится прямо перед гонкой, то дисквалификация назначена на 8й этап.
madlopt

3) Какое столкновение? Вы что. Я же описал в протесте (который был отклонен), что он замедлился на ЖФ, а мне надо было починиться! Я его БАМПИЛ, чтобы он ехал быстрее, я признаю! Потому что езжу на джойстике и не могу писать! Какое столкновение? Алекс что пострадал или его развернуло? Господи боже мой :)))) Требую пересмотреть наказание.

Это не бамп-драфтинг, это 4 удара в зад соперника, не важно с какой целью и не важно какие повреждения, было создание аварийной ситуации во время кошена - этого достаточно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:он видать серьезно настроен на победу, и чтобы менты не остановили:)
Мля, он чудом два раза за день не выграл....
Reply
Какая следующая трасса? Хотелось бы потренироваться в выходной.
Reply
madlopt Wrote:Это не бамп-драфтинг, это 4 удара в зад соперника, не важно с какой целью и не важно какие повреждения, было создание аварийной ситуации во время кошена - этого достаточно.
Аварийная ситуация наказывается по другому: "5-20-40 - Создание аварийной ситуации" "Преднамеренные действия

Такие действия влекут за собой максимально возможный штраф либо более жёсткие санкции описанные в параграфе ......." Соответственно мне положено 40 очков, либо дисквал если будет доказан факт мести. Факт мести отсутствует, значит 40 очков. Мне кажется это убедительно и мое док-во строится на регламенте. Со слов Мэда: "не важно с какой целью и не важно какие повреждения, было создание аварийной ситуации во время кошена - этого достаточно". Если не важно с какой целью, то фактор мести вообще можно исключать, тогда не пойму, как мне вначале вообще дисквал назначили :) Однако, это я про формулировки))) В судейской комнате же прошу снять дисквал из-за того, что Алекс считает его слишком жестким наказанием.
:cars_ferrari:
Reply
Хочу спросить, почему у меня отняли одну победу, и отдали другому человеку ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женек, мля, какой фальстарт?)) По внешней можно обгонять. Ну ты дал )))
Reply
FAST42 Wrote:Хочу спросить, почему у меня отняли одну победу, и отдали другому человеку ?

т.к. резы формировал я, то могу сказать, что

-:rolleyes: так реплей аналайзер наформировал с серверного повтора http://inl.worldracing.info/results/pro_7_6

-результаты пока предварительные. после нг, надеюсь, будут изменения. тогда можно будет подкорректировать

Ты оказался для истории
Reply
FAST42 Wrote:Хочу спросить, почему у меня отняли одну победу, и отдали другому человеку ?

А о какой гонке идет речь? Об Инди?

ЗЫ. Ну Женек, ну не жадничай:D Для тебя победа как для меня топ-10 - практически в каждой гонке:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
KAN42 Wrote:вы бы Madlopta спросили сначала,а то ведь разбор будет неофициальным.Да и с отношением Yezde к пониманию гонок в ИНЛ,результат будет многим не понятен.Проходили уже.
Это не главное, потому-что кто не знает как надо вести себя в определённой ситуации, может не понять и решения. Да, кстати тебе надо весь Pro Cup разбирать, если ещё не понял:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Всвязи с тем, что судейская нагрузка в ГНС минимальна, а разбирать в ПРО уже надо десять прошедших этапов, предлагаю утвердить на главный чемпионат лиги, помимо судьи Кана, не менее опытного и уважаемого судью doc Yezde.

ЗЫ. А разборы прошедших и будующих этапов производить ими по очередно, например Алексею четные, а Игорю не четные этапы или наоборот.
Reply
Alex Pab Wrote:Всвязи с тем, что судейская нагрузка в ГНС минимальна, а разбирать в ПРО уже надо десять прошедших этапов, предлагаю утвердить на главный чемпионат лиги, помимо судьи Кана, не менее опытного и уважаемого судью doc Yezde.

ЗЫ. А разборы прошедших и будующих этапов производить ими по очередно, например Алексею четные, а Игорю не четные этапы или наоборот.

нее,я жадный),если утвердят,то хочу разбирать один!А если серьезно,то считаю,что иметь более 1го судьи на серию,не правильно,т.к.удваивается кол-во не разобранных инцидентов с участием судей.Это опять определенная нагрузка на привлеченных, из других серий,судей.
Разобрать прошедшие этапы можно,максимум,за пару недель(с учетом,того,сколько ждали-это не смертельно.Опять же,будет туча аппеляций и протестов(у Анти-загруз,я так понял),поэтому предлагаю дать амнистию,по прошедшим этапам,и начать с 11этапа!
Reply
KAN42 Wrote:нее,я жадный),если утвердят,то хочу разбирать один!А если серьезно,то считаю,что иметь более 1го судьи на серию,не правильно,т.к.удваивается кол-во не разобранных инцидентов с участием судей.Это опять определенная нагрузка на привлеченных, из других серий,судей.
Разобрать прошедшие этапы можно,максимум,за пару недель(с учетом,того,сколько ждали-это не смертельно.Опять же,будет туча аппеляций и протестов(у Анти-загруз,я так понял),поэтому предлагаю дать амнистию,по прошедшим этапам,и начать с 11этапа!
Я знаю, что некоторые будут против. :D Хотя я тоже за то, чтобы начать все делать правильно с 11 этапа.
Reply
Если сделать амнистию, то получится не ПРО серия, а балаган.:rolleyes: Думаю за давностью лет можно сделать единственное послабление - не давать DQ за прошедшие этапы....
Reply
Alex Pab Wrote:Если сделать амнистию, то получится не ПРО серия, а балаган.:rolleyes: Думаю за давностью лет можно сделать единственное послабление - не давать DQ за прошедшие этапы....

я предложил,но решать не мне,думаю,даже если поступить так,как ты предлогаешь,то расстановка в чемпе не особо измениться.
Reply
Alex Pab Wrote:Если сделать амнистию, то получится не ПРО серия, а балаган.:rolleyes: Думаю за давностью лет можно сделать единственное послабление - не давать DQ за прошедшие этапы....

я в общем то согласен, но заставить Кана разбирать большое количество гонок в спешном порядке тоже не правильно. нужно его личное согласие и наше терпение.

KAN42 Wrote:думаю,даже если поступить так,как ты предлогаешь,то расстановка в чемпе не особо измениться.

я тоже так думаю, но есть имидж чемпионата, который и так подпорчен на текущий момент

KAN42 Wrote:я предложил,но решать не мне

ошибаешься:) . сейчас от тебя как раз и зависит многое. берешься разобрать прошедшие этапы в течение пары недель?
зависит только от тебя, если нет, то начинаем с 11 этапа, если да, то время ограничено, ибо еще будут апелляции, но успеть с их разбором нужно до начала чейза.

Ты оказался для истории
Reply
KAN42 Wrote:я предложил,но решать не мне,думаю,даже если поступить так,как ты предлогаешь,то расстановка в чемпе не особо измениться.
У меня особое мнение на этот счёт с учётом того, что я не вызвывал ЖФ.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Неужто всё наладится? Перекрещусь, черт возьми :) Анти, так ГНС остается?
Reply
служу Отечеству!

Роман Белогородов Wrote:Неужто всё наладится?

Должно... :)
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ошибаешься:) . сейчас от тебя как раз и зависит многое. берешься разобрать прошедшие этапы в течение пары недель?
зависит только от тебя, если нет, то начинаем с 11 этапа, если да, то время ограничено, ибо еще будут апелляции, но успеть с их разбором нужно до начала чейза.

разберу,только,что ставить вместо DQ!?Или вообще эти моменты не рассматривать,чтобы не было споров(умышленно или нет)?
Reply
Посмотрел наличие серверных повторов,несколько отсутствуют.Если отсутствующие не разбирать,то и не стоит разбирать остальные,а начать как и говорилось с 11го этапа.Какие будут предложения?
Reply
KAN42 Wrote:Посмотрел наличие серверных повторов,несколько отсутствуют.Если отсутствующие не разбирать,то и не стоит разбирать остальные,а начать как и говорилось с 11го этапа.Какие будут предложения?
Сделай опрос, Кан. Демократия, мля :)
Reply
KAN42 Wrote:разберу,только,что ставить вместо DQ!?Или вообще эти моменты не рассматривать,чтобы не было споров(умышленно или нет)?

Думаю, что все повторы есть на сервере.
KAN42 Wrote:разберу,только,что ставить вместо DQ!?Или вообще эти моменты не рассматривать,чтобы не было споров(умышленно или нет)?
Наверно надо писать общее количество штрафных очков и всё.
Reply
Я думаю, чем больше мы врекеров выявим тем лучше. И потом нам в начале чемпионата обещали, что врекеры будут наказаны, а теперь я им должен делать жест доброй воли в виде чейза чтоли?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:Думаю, что все повторы есть на сервере.

Наверно надо писать общее количество штрафных очков и всё.

Не нашел,к примеру,5 и 10 этапы.
Не понял,как общее,поясни?
Reply
KAN42 Wrote:Посмотрел наличие серверных повторов,несколько отсутствуют.Если отсутствующие не разбирать,то и не стоит разбирать остальные,а начать как и говорилось с 11го этапа.Какие будут предложения?
все повторы на новом сервере есть
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cup/
Reply
Могу предложить например разобрать чётные, а Кан нечётные, для увеличения скорости. Это будет касаться только задолженности, но не будущих этапов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

разбирай пока как обычный инцидент, но ставь пометку о возможности умышленного выноса. а мы пока определимся с вопросом об отсроченном DQ (или "помиловании")

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Последний вопрос директору серии. Alex Pab 14 5,136 29.03.2011, 13:22
Last Post: borntooslow
  Вопросы судьям doc Yezde 75 12,917 26.03.2011, 22:01
Last Post: borntooslow
  Вопросы директору серии (questions for Director Series) Alex Pab 3 2,826 13.11.2010, 01:22
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)