Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
New Year's Enduro at Le-Mans 2011
Круговые первые 1,5 часа жгли в меня капитально.
Потом я их шарахался как дурной.

Еду, смотрю на реакцию - едет по траектории, понятно значит - останется, ухожу на опережение - он тоже... капец ну или уходи или не уходи капец. Анти это не к тебе лично. Уже не помню кто был, кажись беленький.
Reply
KKS Wrote:Еду, смотрю на реакцию - едет по траектории, понятно значит - останется, ухожу на опережение - он тоже... капец ну или уходи или не уходи капец. Анти это не к тебе лично. Уже не помню кто был, кажись беленький.

я после стартовой прямой на подъеме одному поршу так в зад вогнал:mad:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
KKS Wrote:Круговые первые 1,5 часа жгли в меня капитально.
Потом я их шарахался как дурной.

Еду, смотрю на реакцию - едет по траектории, понятно значит - останется, ухожу на опережение - он тоже... капец ну или уходи или не уходи капец. Анти это не к тебе лично. Уже не помню кто был, кажись беленький.
В том то и дело, большая разница в скорости, если в 3 секторе еще можно успеть увидеть приближение лидеров, то на прямых вы пролетали мимо как буд-то я вообще на ручнике стою, не видно и не успеваю услышать нихрена.
Reply
Хорошая гонка.
Машина плавала на разгонах и мне это нравилось. Выходы из плавных поворотов, доставляли наибольшее удовольствие. Поворот в лево, а руль в право. В и тоге, не мог отказать себе в таком удовольствие. Развернуло пять раз, но я не парился по этому поводу :cool: Ну и конечно красивый старт.
Спасибо Диме, который взбаламутил меня, за несколько часов до гонки.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Добавьте в результаты гонки разделение по классам.
Reply
Holden Wrote:Результаты гонки!

а куда результаты подевались?
Reply
KKS Wrote:а куда результаты подевались?

Видимо, удалились :(
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
у кого-то ручки шаловливые были, восстановил из локальной копии
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  New Year's Enduro at Le-Mans 2013 (05.01.2013) Holden 96 17,184 20.04.2014, 03:30
Last Post: aLiGaR
  New Year's Enduro at Le-Mans 2012 (03.01.2012) Holden 96 17,774 07.01.2012, 15:23
Last Post: KKS
  Заявочный лист 2011 Holden 63 14,384 03.01.2011, 20:56
Last Post: Alexandr Pogorelov
  WR WSC 1970, Round 1, New Year's Enduro at Le-Mans Jacky 201 45,763 10.01.2010, 14:51
Last Post: ZVINK

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)