В 1-м посте этой темы будет собрана основная информация, а также все необходимые ссылки:
Мод:
Порядок установки:
Особенность мода WRGT:
1. Для тех, у кого нет раскрасок или кто подключается к чемпионату после выпуска очередного мода - есть "команды" No Team GT1 и No Team GT2, в которых вы всегда можете выбрать любую машину без раскраски, если вашей машины в моде нет.
2. В закладке Upgrades доступно добавление балласта - от 0 до 50 кг. Пилоты обязаны сами навешивать себе балласт перед этапом! В 1-м посте я всегда буду указывать у кого какой балласт на текущий момент. Ваши апгрейды легко проверяются по логам, поэтому не пытайтесь жульничать и не забывайте его вешать!
Темплейты:
Мод:
Порядок установки:
- Сначала ставим основной мод - Eduracers. Есть 2 варианта:
- Ссылки на полные версии на странице разработчиков (около 1.2 GB)
- LITE-версия. Только классы ГТ1 и ГТ2. Вырезаны все раскраски.С нашего FTP или Megaupload (333 Mb)
- Ссылки на полные версии на странице разработчиков (около 1.2 GB)
- Поверх основного ставим мод нашего чемпионата. Скачать с нашего ФТП: Версия 1.7 (42 Мб)
Если у вас уже установлена версия WRGT_1.6, то достаточно поставить поверх него обновление до версии 1.6 - скачать обновление 1.6 до 1.7 (5,8 Мб)
Особенность мода WRGT:
1. Для тех, у кого нет раскрасок или кто подключается к чемпионату после выпуска очередного мода - есть "команды" No Team GT1 и No Team GT2, в которых вы всегда можете выбрать любую машину без раскраски, если вашей машины в моде нет.
2. В закладке Upgrades доступно добавление балласта - от 0 до 50 кг. Пилоты обязаны сами навешивать себе балласт перед этапом! В 1-м посте я всегда буду указывать у кого какой балласт на текущий момент. Ваши апгрейды легко проверяются по логам, поэтому не пытайтесь жульничать и не забывайте его вешать!
Темплейты:
- Ссылки на странице разработчиков
- С нашего ФТП
- Темплейт номера Номер должен быть установлен на дверях и на капоте / крыше. В архиве прилагается шрифт, который необходимо установить, чтобы номер отображался корректно. Для GT1 - зеленый фон, для GT2 - желтый фон.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"