Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Frank Wrote:Коушен - вмешательство в естественный ход гонки. Поэтому в нём должна быть обоснованная необходимость. Точно также как в случае ареста человека. "Правоохранительным" органам ведь тоже может может показаться.
Гонщики об ЭТОМ знают? Зрители об ЭТОМ знают? О том,что судьям может что-то показаться и будет вывешен жёлтый? Тем не менее,первые едут,а вторые смотрят.Свои догадки о правомерности тех или иных коушенов как и гонщики (Стюарт,например) так и зрители (например,ты) могут высказывать сколько угодно.А могут и не высказывать - это их право.Стюарт сидит в машине,зрителЯ у телевизоров или на трибунах.В любом случае,они видят лишь часть гонки.Судьи же,коих на гонке немало,должны (и я на это надеюсь!) видеть ВСЁ.Так кому судить о том,стоит ли вывешивать жёлтый или не стоит?
Если в НАСКАРе бывают "левые коушены"... Кстати,мне так никто чётко не объяснил этот термин.Что ж,попробую я."Левый коушен" - это когда судья после гонки скажет,что ему померещились зелёные человечки,которые выбежали на трассу (а их на самом деле не было!) или ему стало нехорошо от дурного предчувствия,что вот-вот может случится страшная авария со смертельным исходом.Вот примерно такие коушены и можно назвать "левыми".Все остальные коушены в НАСКАРе "правые"!
Так вот,ежели в НАСКАРе будут "левые коушены",то НАСКАР этот самый будет хуже или,по-крайней мере,таким же дерьмом,как и эфодина.Пока я такого не видел.И слава Богу!
Про правоохранительные органы.По твоему,они обязаны ВСЕМ и каждому рассказывать по каким причинам был арестован тот или иной человек? Ну,чтобы убедить их,что арест был "нелевый"?
Reply
Quote:Гонщики об ЭТОМ знают? Зрители об ЭТОМ знают?
Партия Ленина знает!
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Растишвили Wrote:Гонщики об ЭТОМ знают? Зрители об ЭТОМ знают? О том,что судьям может что-то показаться и будет вывешен жёлтый? Тем не менее,первые едут,а вторые смотрят.Свои догадки о правомерности тех или иных коушенов как и гонщики (Стюарт,например) так и зрители (например,ты) могут высказывать сколько угодно.А могут и не высказывать - это их право.
Совершенно верно. Вот о том и речь, что пока коушены без показа вызвавшей их причины (буду называть так) не достали настолько, чтобы бросить смотреть НАСКАР. Плюсы, конечно же, многократно перевешивают минусы.

Quote:Стюарт сидит в машине,зрителЯ у телевизоров или на трибунах.В любом случае,они видят лишь часть гонки.Судьи же,коих на гонке немало,должны (и я на это надеюсь!) видеть ВСЁ.Так кому судить о том,стоит ли вывешивать жёлтый или не стоит?
Вот это самое интересное. Чем смотрят судьи? Бинокли - телекамера куда эффективнее. Непосредственно, стоя у внутренней стенки? Аналогично. Если по мониторам из race control booth - так показать по ТВ вообще плёвое дело. Что ещё настораживает - лет 15 назад можно было бы говорить, что телевидение не в состоянии показать обломки/масло/мусор. Камер тогда было в разы меньше, цифровые технологии только-только начали применяться. При этом тогда такой проблемы не стояло. Сейчас тв способно за секунды готовить повторы и за минуты сделать нарезку основных событий гонки. Найти же причину коушена порой способны только судьи...

Quote:или ему стало нехорошо от дурного предчувствия,что вот-вот может случится страшная авария со смертельным исходом.
Полагаю, в Атланте могли рассуждать таким образом, опасаясь, что после дозаправки команды будут тянуть с заменой резины, пока у кого-нибудь не рванёт.

Quote:Так вот,ежели в НАСКАРе будут "левые коушены",то НАСКАР этот самый будет хуже или,по-крайней мере,таким же дерьмом,как и эфодина.Пока я такого не видел.И слава Богу!
Согласно твоему определению "левого коушена" такого конечно никогда не будет.

Quote:Про правоохранительные органы.По твоему,они обязаны ВСЕМ и каждому рассказывать по каким причинам был арестован тот или иной человек?
Они обязаны рассказать тому, на кого непосредственно влияет арест, то есть арестованному. ЖФ влияет на участников гонки и на зрителей, которые на время его действия не имеют возможности увидеть борьбу на трассе. И хотя бы для того, чтобы не слышать по радио от гонщика саркастическое "oooooh, debreeee" стоит заботиться о фактической аргументации своего решения.
Reply
Предлагаю ввести другой термин - "необъяснённый судьями коушен" или просто "необъяснённый коушен".Так звучит более корректно по отношению к НАСКАР.А таперича возникает другой вопрос - qui prodest эти самые "необъяснённые коушены" и для чего? Формудёжная объяснялка "стобы создать дополнительную интлигу в гонке",как ты сам понимаешь,здесь не катит.
Reply
Чтобы пустить рекламу, собрать всех в кучку, не дать заснуть механикам, наконец, чтобы зрители могли, простите, в сортир сходить.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Реклама даётся только во время коушенов? Механики во время гонки под грином спят? Зрители не могут сходить в сортир?
Очередное blahblahblahblah. Зачем кому-то "соблать всё в кусю"? Как в этом случае быть с теми гонками,когда коушен не дают и никого "в кусю не собилают"? Спят механики в основном в эфодине,что любят частенько показывать телевизионщики.А Попов при этом трендит,что они-де всю ночь думохались над восстановлением чьей-то "лазбитой мафынки".
Какие-нибудь версии посерьёзнее есть? С этими детсадовскими тебе лучше к Данике Патрик.И ещё про "пиво с чипсами" не забудь ей рассказать!
Reply
А для чего еще?? Почистить трассу?! так она пожизни засранная. Убрать масло? Только я ни разу не видел характерных "полосок" из какой-то белой пыли. Убрать осколки?! Вот совсем не понимаю. Вроде стоки обшиваются листовым алюминием (или чем там, но листовым), а такое если и отваливается, то всем кусоком. Оторванных бамперов я не видел ни разу.
Равзе что болты всякие выкручиваться могут. Но в это я попросту не верю, тк надеюсь, что уж болты с гайками закручивают "на совесть".
А про рекламу, как ни старнно, но как только показывают желтый флаг, так сразу вклчают рекламу....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Её ещё и под зелёным включают.Не замечал? Исходя из того,что ты понаписал,у меня создалось впечатление,что ты ещё не видел очень многого.В основном,это касается гонок НАСКАР.Если продолжишь смотреть,сам поймёшь всю тупость своих предположений.
Reply
А тем временем,даже на бухаловском ньюсе открыли темку "Почему я перестал быть болельщиком ф1?" Приятно было читать."Слово правды весь мир перевесит!"(с) Умнеет народ потихоньку...
Reply
"И сейчас осталось сделать последний шаг. Ибо истинное величие судьи — в способности покарать себя." (с)
Осталось признать, что Наскар - такая же хуйня.
Reply
skom Wrote:"И сейчас осталось сделать последний шаг. Ибо истинное величие судьи — в способности покарать себя." (с)
Осталось признать, что Наскар - такая же хуйня.

БРАВО!!! Без сарказма.
[Image: yb_.png]
Reply
Rookie Wrote:БРАВО!!! Без сарказма.
Уверен,что вы споётесь.
Reply
Рейтинги эфодины продолжают взлетать! Новая соска для фолмулясек - законны или нет железяки у команды Вилльямс? Протесты,оправдания,начальство - "и да,и нет!" Вообщем,всё как всегда - шутки,пляски и всеобщее веселье.
Reply
Растишвили Wrote:Уверен,что вы споётесь.
Хочу посмотреть на тебя, "персонаж", лет так через пять, когда до тебя это наконец-то дойдёт. И что ты скажешь тогда, променяв дружественные человеческие отношения, взаимное уважение и общение, на какой-то Наскар, стоило лишь мне с моей стороны начать прижимать ему яйца от разочарования.
Reply
Бог тебе судья.Я тебя ни в чём не виню.Ты сделал очень много хорошего.За что тебе огромное спасибо.Разочаровываться или очаровываться твоё законное право.
Reply
Ладно... Бесполезный это разговор - что биться головой о бетонную стену.
Reply
Голову нужно беречь в первую очередь.
Reply
Растишвили Wrote:Предлагаю ввести другой термин - "необъяснённый судьями коушен" или просто "необъяснённый коушен".
Соглашусь.

Qui prodest - на поверхности. Jacky назвал очевидные причины. Разумеется, необъяснённые коушены появляются не каждый раз, когда в топ-5 разрывы по три секунды, и даже не каждый раз, когда Джуниора догоняют на круг или вот-вот лишат позиции лаки-дог. Всё в одну кучу валить конечно же не надо. В пикаповой Атланте причина, повторюсь, в том, что наверняка имел место страх перед новым правилом пит-стопов под зелёным флагом.
Reply
Нет,Фёдор,этот Jacky не назвал очевидные причины.И я в ответе ему,ч написал,что это всего лишь его домыслы.Ты правильно говоришь,что не нужно всё валить в одну кучу.Вот и не будем.Про пикаповскую Атланту,это твоё "наверняка имел место страх" примерно будет равно моему "наверняка имело место что-то другое".Ты уверен в одном,а я уверен в другом.Правду знают лишь сами судьи и господь Бог.
Вся эта трепотня по "левости ЖФ",по моим долголетним наблюдениям,ведётся:
а).несчастными преклонниками эфодины,которым кроме этого,больше нечем пнуть НАСКАР;
б).болельщиками того или иного гонщика,которому помешал этот самый необъяснённый коушен.В том случае,если НК ему не помешал,а ещё и помог,никакого воя по поводу его "левости" я никогда не слышал.
Как ты знаешь,я болею за Робби Гордона.И мне гораздо легче воспринимать всю борьбу впереди.Бывает так,что НК мешает Кайлу или Курту Бушу.А бывает,что и Джуниору или Стюарту.Судьям как-то до фени кому он помешал - нужно дать и они его дают!(В противном случае их можно обвинить в предвзятости по отношению к тому или иному гонщику или (не дай Бог!) в фаворитизме к какой-то команде.А это,согласись,уже будет эфоодина,а не НАСКАР).А вот болельщикам этих и других гонщиков совсем нет.Вот оттуда-то и идёт вся "левость" необъяснённых коушенов.От принятия понятия "левости коушенов" в НАСКАРе остаётся совсем недалеко до "а в Наскале победителем делают того гонсика,котолый выступает на мафыне,несусей логотип спонсола гонки".Поверь мне,совсем недалеко.
Касаемо Робби,был как-то один коушен при его непосредственном участии.Ты знвешь,о чём я.Но тот коушен никак нельзя отнести к разряду "необъяснённых".И это дерьмо ещё долго будет на нём и отчасти на мне,как на его болельщике.
Reply
skom Wrote:Осталось признать, что Наскар - такая же хуйня.

Ском, ты не прав. Как можно ровнять НАСКАР с ф1? Говна сейчас везде хватает, собственно серии подразделяются не по принципу у кого больше преимуществ, а у кого меньше недостатков. У НАСКАРа есть то, чего у ф1 уже очень давно нету - зрелища. Лично я смотрю НАСКАР во многом из-за него. Если его не будет, я просто возьму пульт и переключу канал. Например на Hustler TV:D - там бывает ТАКОЕ, чего не увидишь не в каких гонках:D Это же старый римский принцип "Хлеба и зрелищ". В ф1 хлеба нет - только чёрная икра да омары для "гурманов", а зрелищ и подавно нет. Так что же в ней хорошего? Я уже спрашивал об этои Био. Я правда не понимаю.

PS: Я пожертвую воскресным утренним сном и обязательно посмотрю гп Австралии - уж больно хочется увидить новые машинки.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Romeskis Wrote:У НАСКАРа есть то, чего у ф1 уже очень давно нету - зрелища.
Почему же люди смотрят Ф1? И таких людей несравнимо больше, чем тех, кто смотрит НАСКАР.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Профессиональный спорт - это большая клоака, давно известный факт. Вопрос чисто в личных пристрастиях, а исходя из них уже каждый сам закрывает глаза на какие-то неприятные моменты.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Romeskis Wrote:Ском, ты не прав. Как можно ровнять НАСКАР с ф1? Говна сейчас везде хватает, собственно серии подразделяются не по принципу у кого больше преимуществ, а у кого меньше недостатков. У НАСКАРа есть то, чего у ф1 уже очень давно нету - зрелища. Лично я смотрю НАСКАР во многом из-за него. Если его не будет, я просто возьму пульт и переключу канал. Например на Hustler TV:D - там бывает ТАКОЕ, чего не увидишь не в каких гонках:D Это же старый римский принцип "Хлеба и зрелищ". В ф1 хлеба нет - только чёрная икра да омары для "гурманов", а зрелищ и подавно нет. Так что же в ней хорошего? Я уже спрашивал об этои Био. Я правда не понимаю.

PS: Я пожертвую воскресным утренним сном и обязательно посмотрю гп Австралии - уж больно хочется увидить новые машинки.
Ну как бы я уже в стольких темах на протяжении довольно долгого времени описывал своё восприятие, ты ж читал, зачем опять мне повторяться? Скажу коротко - считаю, что зрелище липовое. А что хорошего в Ф1 - ну хотя бы технологии и материалы в боевых испытательных условиях. Да и зрелище тоже есть - если взять привести в этих сериях к единому знаменателю количество машин и гонщиков, длину круга и общей дистанции/протяжённости гонок, отбросить откровенные пропуски в начале и середине гонки Наскар, считающиеся за обгоны, оценить ценность самого обгона (см. подпись), то картина удельных показателей получится практически аналогическая.
Reply
Romeskis Wrote:Ском, ты не прав. Как можно ровнять НАСКАР с ф1?
Андрюш, зря стараешься. Он обезумел.
Reply
Растишвили Wrote:Нет,Фёдор,этот Jacky не назвал очевидные причины.И я в ответе ему,ч написал,что это всего лишь его домыслы.
Скажем так - он перечислил то, что вполне может быть причиной.

Quote:Ты правильно говоришь,что не нужно всё валить в одну кучу.Вот и не будем.Про пикаповскую Атланту,это твоё "наверняка имел место страх" примерно будет равно моему "наверняка имело место что-то другое".
Мне, чтобы разубедиться нужно будет не увидеть таких коушенов хотя бы в Канзасе.

Quote:Вся эта трепотня по "левости ЖФ",по моим долголетним наблюдениям,ведётся:
Я не треплю, как ты знаешь, я просто допускаю, что необъяснённые судьями коушены могут иметь причину уплотнить пелотон/избежать GFP. И такие коушены бросают на них, судей, тень.

В фаворитизме я не подозреваю, это глупо. Сохранение общей интриги гонки - возможно.
Reply
Frank Wrote:Он обезумел.
Всё? Аргументы закончились, переходим на личности?
Reply
Frank Wrote:Скажем так - он перечислил то, что вполне может быть причиной.

Мне, чтобы разубедиться нужно будет не увидеть таких коушенов хотя бы в Канзасе.

Я не треплю, как ты знаешь, я просто допускаю, что необъяснённые судьями коушены могут иметь причину уплотнить пелотон/избежать GFP. И такие коушены бросают на них, судей, тень.

В фаворитизме я не подозреваю, это глупо. Сохранение общей интриги гонки - возможно.
То,что может быть причиной,итак всем известно.Уплотнить пелетон,говоришь? Хорошо.Тебе известны гонки,когда этот пелетон не уплотняется,гонки проходят почти или совсем без ЖФ? Вопрос тогда - ПОЧЕМУ в одних случаях гонки уплотняются с помощью НК,а в других не уплотняются? Уверен,что ответ "а просто так,для разнообразия" с твоей стороны не прозвучит.
Что такое "сохранение общей интриги гонки"? Это типа чтобы один не выносил всех в одну калитку? Есть способы попроще,чтобы его резвость поумерить.Так ведь не умеряют же?
Reply
Frank Wrote:Андрюш, зря стараешься. Он обезумел.
я бы сказал, что протрезвел
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Душераздирающий вопль отравленной формуляшки с ньюса:"Все мы тут отравлены этим сладким ядом, именуемом Формулой-1. И с вами я согласен в том, что в любой ситуации надо искать положительные моменты, с призывом ко всем разочаровавшимся - возвращайтесь! В конце концов, количество всегда перерастает в качество, и если не наше поколение, то уж наши дети точно будут рубиться на этих трассах, верхом на феррах и маках. А помочь им в этом - наша задача."
Несчастные дети,рубящиеся верхом(!!!) на ферах и маках! Пожалейте детей,уроды!
Reply
Ещё один отравленный "сладким ядом эфодины".

Attached Files
.   ???jpg (Size: 94.61 KB / Downloads: 9)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)