Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Результаты чемпионата
Страница чемпионата
Календарь чемпионата
Общий зачет
Reply
Блин, прикольно! Тут полная статистика по каждой гонке! Класс! Молодчина, Анти.:cars_ferrari: :eek:
:cars_ferrari:
Reply
Неполная, пока нет покруговок, но это дело времени. Времени, которого катастрофически не хватает на все задумки. Кстати, инициатором, выступил Сковородкин, в первую очередь ему надо сказать спасибо.
Reply
Anti Wrote:Неполная, пока нет покруговок, но это дело времени. Времени, которого катастрофически не хватает на все задумки. Кстати, инициатором, выступил Сковородкин, в первую очередь ему надо сказать спасибо.
Спасибо, Сковородкин! Спасибо, Анти!
Reply
да мне, собственно, и не за что спасибо говорить. доля моего персонального участия пока процентов 10 максимум, включая идею

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
О!!! В firefox все очень круто выглядит!

А парни похоже сразу не поняли, что это будет полная статистика с рейтингами и т.д.
Чувствую все будет очень КРУТО! Спасибо, Серега! Огромная работа! Наберусь терпения и буду ждать полной статистики. Уже не терпится полистать свой рейтинг :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Обновил календарь.
Теперь известны все 20 этапов.
Reply
Anti Wrote:Обновил календарь.
Теперь известны все 20 этапов.

Мичигана нету...:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Забыли, сейчас будет
Reply
Добавил вместо Атланты, она все равно уже была.
Reply
Anti Wrote:Добавил вместо Атланты, она все равно уже была.

О, круто! Спасибо, обожаю этот трек:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Для Pistona и GNS эти же этапы, только новым чемпионатом - я правильно понял?
Reply
Роман Белогородов Wrote:Для Pistona и GNS эти же этапы, только новым чемпионатом - я правильно понял?
Да, так и будет.
Reply
Anti Wrote:Да, так и будет.

Может не будем проводить пикапы на роадах? Сделаем вместо них трассы для младших чемпов, типа Нэшвиля, Милуоки, Айовы и т.д.? А то для меня роады это ужоснах, иначе не скажешь...:confused:

Reply
Hendrick Wrote:Может не будем проводить пикапы на роадах? Сделаем вместо них трассы для младших чемпов, типа Нэшвиля, Милуоки, Айовы и т.д.? А то для меня роады это ужоснах, иначе не скажешь...:confused:

Нет, роуды надо оставить.
Не все ж на овалах гонять.
Reply
с учетом разбора этапов 1-4 итоговая таблица претерпела значительные изменения http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=9&st=1&r=10

Ты оказался для истории
Reply
Судья - "мститель", его подельник даже сам себя признать чесным судьёй не решается. Мрачновато всё это..:cool:
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:с учетом разбора этапов 1-4 итоговая таблица претерпела значительные изменения http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=9&st=1&r=10
думаю,что надо,как и планировалось,разобрать первые 10 этапов(с учетом штрафов и снятия их за чистые гонки)суммируя очки,а затем смотреть кто-что пропустит.
Reply
KAN42 Wrote:думаю,что надо,как и планировалось,разобрать первые 10 этапов(с учетом штрафов и снятия их за чистые гонки)суммируя очки,а затем смотреть кто-что пропустит.

ну да, как и предполагалось, решение о DQ будут приниматься после разбора всех этапов, включая сегодняшний. и здесь чистые гонки отнимаются от набранных шб.
но для турнирной таблицы учитываются штрафы за каждую гонку без вычета "амнистиционных" очков за чистые гонки. вроде так

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:но для турнирной таблицы учитываются штрафы за каждую гонку без вычета "амнистиционных" очков за чистые гонки. вроде так

именно так
Reply
внесены ШБ по разборам 5-6 этапов

Ты оказался для истории
Reply
Спасибо! Незнал, что чейз уже открыли.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
а где чейз?:eek:

или я чего не понял?:rolleyes:

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а где чейз?:eek:

или я чего не понял?:rolleyes:
Попробую перевести Овера:) , он спрашивает про полоску отделяющую чейзеров от остальных смертных, примерно как здесь - http://inl.worldracing.info/standings/NR...ir_path2=8 или здесь - http://www.nascar.com/races/cup/2010/dat...icial.html
Reply
а... вы за эту полоску :). она вроде с 15 этапа появится. там вывод Анти делал, нужно будет у него узнать

Ты оказался для истории
Reply
Нажми на кнопку "Общий зачёт" в заглавном посте. Там я вижу уже 5000 очков у чейзеров.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Нажми на кнопку "Общий зачёт" в заглавном посте. Там я вижу уже 5000 очков у чейзеров.
Там после 20 этапа зачет, вот тут после 11 - http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=9&st=1&r=11
Reply
Все правильно, надо смотреть зачет после определенной гонки, если выбрать после 20-й, то будет виден чейз. Хотя реально конечно очки только за 11 гонок.
Reply
Спасибо Кану за своевременные разборы прошедших этапов.

Внес ШБ за 7-12 этапы, изменения ШБ за 1-6 по апелляциям (осталась апелляция Паба на Марти) - в результаты гонок.

Итоговая таблица на текущий момент изменилась.

Ты оказался для истории
Reply
Уже чейз начинается ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)