Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 9, Darlington Raceway
В начале гонки творился какойто беспредел! Только я порадовался второй позиции, что не попал ни в один замес и все более-менее успокоилось как на 11 круге в повороте на пути поперек дороги возник #8. фаталити. далее тошнил до финиша, 11 место. Сорри кого может быть подрезал или не пропустил иной раз, машина была разкурочена так что и в зеркала ничего не видно, ориентировался по звуку..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
[Image: suzukiequatordromruteam.th.jpg]

Очень впечатляющее начало. Мне удалось избежать попадания в завалы, что начались с первых же секунд гонки и выйти в лидеры. Пару десятков кругов на первой позиции с постоянным отрывом от преследователей без срывов и вреков, дали мне надежду на победу.

Но затем рядом появился #2 Семёнов, и я сразу понял, что сегодня победить у меня не получится. Проигрывая мне круг, это злобное существо намеренно впечатало меня в стену.

Дальнейшее описывать смысла нет, только обращу внимание на то, как вели себя круговые.

Они совершенно не представляли, как безопасно для себя пропустить быструю машину и делали это в самый не подходящий момент.

На самом деле пропускать надо было на прямых. Именно так я и делал. А, то, что вы уходили в поворотах на аутсайд, было не правильно.

P/S Бакулов, в следующий раз можешь не извиняться. С виду приличный парень, но как сядешь за руль, так всё куда-то девается.

Есть ещё пару замечаний к некоторым, да только всё это бестолку.
Признание не находят, его создают.
Reply
результаты гонки
общий зачет после 9 этапов
Серверный повтор
Reply
Vlady Zykoff Wrote:как на 11 круге в повороте на пути поперек дороги возник #8. фаталити. далее тошнил до финиша, 11 место.

Соррь. Стыдно. :o
Reply
Увидел трассу (на физике cts) за 7 минут до гонки, никуда не спешил, т.к очки были не нужны, попал в прогнозируемые два звала, пытался экономить топливо, но не слишком удачно. Равлекался в гонке угадыванием с какой стороны обьезжать №50.:)

ЗЫ.
Borisoff Wrote:Но затем рядом появился #2 Семёнов, и я сразу понял, что сегодня победить у меня не получится. Проигрывая мне круг, это злобное существо намеренно впечатало меня в стену.
Судя по повтору, примерно так и было...
Reply
Я у себя насчитал 7 кручений не по своей вине. После этого от моей машины остался только ободранный каркас.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Pab Wrote:Равлекался в гонке угадыванием с какой стороны обьезжать №50.:)

ЗЫ.

Дико извиняюсь если сильно мешал,правила я читал и максимально старался соблюдать,но после того как начался БАТЛ,так и непонял кто и где должен пропускать,старался тупо минимально мешаться,в поворотах уж извиняйте но не та это трасса де можно в поворотах опережать. Еще раз извиняюсь,это моя первая гонка и для полного реализма играю исключитьльно от первого лица) Обещаю скоро быть с вами на Равных)
Рискуешь?..-Рискуй так чтоб рисковал ты один!
Reply
1. Купи руль.
2. Будь предсказуем для обгоняющих.
3. В этой лиге 99% гонщиков ездят только с видом из кокпита, т.к в старших сериях разрешен только он.
Reply
Да руль есть, Лоджитек-жена давно подарила,но он непредсказуем даже для меня,а вообще на прямых я старался у борта держаться,а в поворотах уж ток ко второй половине гонки освоился! Ну опыт нужен,пока ко всему не превык,играл с ботами норм,а с вами оказалось намного сложнее) боты всеж попроще ездиют, ведь на видеоуроках учили чтоб резина не свистела в поворотах,вот я и старался акуратно входить,а после как сказали чтоб н тормозил да и увидив как вы носитесь естесно растерялся. Еще и жена рядом болела и я еще больше нервничал)
а по поводу руля он как то странно подрыгиваеться(((
П.С помогите открыть файлик с окрасками автомобиля
Reply
Alex Pab Wrote:ЗЫ.

Отнюдь нет, 1)После всех аварий резина была изрядно потёрта.
2)Я думал, что "Это" уже проехало.
Reply
То что руль подрыгиваеться это обратная связь, я на оборот привык без рывков руля не могу ехать не чувствую машину, вобщем привыкнеш пробуй тренероваться на роудах с средне скоросных трассах как раз типа дарлингтона :)
:cricchetto:
Reply
Да не..он как раз в игре судорожно дрыгаеться,я то держу его ровно а он дрыгаеться как будто я по кочкам несусь)) Ес включить калибровку руля и его не трогать видно как крестик судорожно дергаеться примерно в 3-4 мм...Вот
Reply
KOP86 Wrote:Да не..он как раз в игре судорожно дрыгаеться,я то держу его ровно а он дрыгаеться как будто я по кочкам несусь)) Ес включить калибровку руля и его не трогать видно как крестик судорожно дергаеться примерно в 3-4 мм...Вот
Что за модель руля?
Reply
KOP86 Wrote:Да не..он как раз в игре судорожно дрыгаеться,я то держу его ровно а он дрыгаеться как будто я по кочкам несусь)) Ес включить калибровку руля и его не трогать видно как крестик судорожно дергаеться примерно в 3-4 мм...Вот

Была такая хрень на "детском" руле.
Reply
Руль то видимо как раз Детский) Жена покупала,Лоджитек и естесно самый нубский купила)
Reply
KOP86 Wrote:Руль то видимо как раз Детский) Жена покупала,Лоджитек и естесно самый нубский купила)
значит у тебя в руле резисторы стоят, есть 2 варианта, почистить резистор спиртом (это не надолго), второй вариант - выкинуть руль и купить хотя бы момо, там оптика, и нервные клетки будут целее. Я больше года ездил с дешевым рулем, лучшеб сразу момо взял, но когда покупал первый руль вообще не собирался часто играть.
Reply
Anti Wrote:вообще не собирался часто играть.

Тоже самое,но вот теперь видимо придеться Заняться этим серьезно!
Reply
KOP86 Wrote:Тоже самое,но вот теперь видимо придеться Заняться этим серьезно!
бери руль с оптикой.
Reply
KOP86, отключи фитбек, не будет ничего дергаться, поставь драйвера логитека, убери линейность до 60% для начала. Да и на вчерашней трассе тормозить на круге надо было один раз в Т3, до и то очень не сильно.
b00mb0x, я не судья и не ангажирован кланами нашей лиги, моих гонщиков там не было(так что ничего личного - http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=132 ). Я выражаю только свое мнения, посмотрев повтор эпизода из твоего кокпита. Лично я б взял в том эпизоде левее.
Reply
Алекс а можно для тугодума немного более по-русски) что и где отключить?)))) заранее спасибо!
а по поводу трассы, так освоился только к Середине,а ведь тренировался,но тренировался с ботами и естесно они мя на неверный путь наставили,они то плавно в поворот входят и я получил четкую установку поворачивать без свиста,а с вами совсем все иначе..вот и пришлось переучиваться( Всего лишт хотел быть аккуратным а в итоге стал помехой(
Reply
KOP86 Wrote:Алекс а можно для тугодума немного более по-русски) что и где отключить?)))) заранее спасибо!
а по поводу трассы, так освоился только к Середине,а ведь тренировался,но тренировался с ботами и естесно они мя на неверный путь наставили,они то плавно в поворот входят и я получил четкую установку поворачивать без свиста,а с вами совсем все иначе..вот и пришлось переучиваться( Всего лишт хотел быть аккуратным а в итоге стал помехой(
Думаю lvlo меня простит за ссылки, итак, фитбек оключают снимая галку с force feedback - http://www.simracing.su/images/stories/p...2003_1.jpg
Линейность выстави здесь на 60 в steering linearity - http://www.simracing.su/images/stories/p...2003_2.jpg
Драйвер настраивается примерно так - http://www.simracing.su/518.html
но у меня например degrees of rotation стоит 203, но это кто как привык.

ЗЫ. О каком свисте идет речь? Отключи ты эту херню, она только отвлекает.
Reply
Огромное спасибо за подробную инфу! Свист-Юзит резина! Прежде чем начать я послушал все видеоуроки на русской версие)
Reply
Я видать уроки в своей жизни пропустил.:rolleyes: :D
Reply
Добро пожаловать в INL [Image: ext_cigar.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Quote:Добро пожаловать в INL
Эт точно :)

Кстати вопрос не потеме немного почему в шапке воруме не показываються ближайшие события, я раньше по ним орентировался когда какие гонки
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:Эт точно :)

Кстати вопрос не потеме немного почему в шапке воруме не показываються ближайшие события, я раньше по ним орентировался когда какие гонки

Потому что раньше их вручную забивал мадлопт, мне лень вручную забивать, поэтому скоро рожу скрипт, не знаю, получится ли это вставить в форум, не люблю ковыряться в чужих движках, но страница с информацией о ближайших гонках будет обязательно. Потерпите.
Reply
Sinner Wrote:Добро пожаловать в INL [Image: ext_cigar.gif]

Спасибо за теплый прием) Буду вливаться..потерпите меня еще пару трасс,после хлопот не будет)
Reply
Alex Pab Wrote:Думаю lvlo меня простит за ссылки, итак, фитбек оключают снимая галку с force feedback - http://www.simracing.su/images/stories/p...2003_1.jpg
Линейность выстави здесь на 60 в steering linearity - http://www.simracing.su/images/stories/p...2003_2.jpg
Драйвер настраивается примерно так - http://www.simracing.su/518.html
но у меня например degrees of rotation стоит 203, но это кто как привык.

ЗЫ. О каком свисте идет речь? Отключи ты эту херню, она только отвлекает.

lvlo не сервер, ему пофиг. А вот ссылки на картинки надо вставлять в адресную строку, иначе увидите "фигу" ;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,266 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,229 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,323 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,636 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,990 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,812 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 7,783 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,185 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,360 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)