Threads: 336
Разобрались с Русланом. Сервер сам забанил Руслана и его IP. В жизни такого еще не видел, но разберемся.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 67
рФак сервер или фаерволл?
Threads: 1
Предлагаю выделить ему 40 минут на квалу а потом добавить его резалт в итоговый протокол
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
aLiGaR Wrote:рФак сервер или фаерволл?
рфак сервер  Возможно, это последствия глюков во время формулы-БМВ. После квалы я перезапущу серв с очищенным бан-листом, думаю, Руслан сможет зайти.
griff777 Wrote:Предлагаю выделить ему 40 минут на квалу а потом добавить его резалт в итоговый протокол
Я уже предлагал, предлагал и другие варианты - он хочет пробиваться с задних рядов
Threads: 6
Прошу прощения у Андрея Миненко за мой дурацкий выезд из песка на трек. Так увлёкся своим быстрым кругом, что забыл обо всём, как Сеня на Чёрных камнях.
Threads: 2
не надо ничего мне выделять, не особенный, с конца поеду
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Threads: 0
Выкинуло с квалы и больше не пустило(((джойн тайм аут
Костя,не терзайся)
Выезд,конечно,не по-регламенту немного был,но я не быстрый круг ехал.
Трасса хороша,но требует супер-точности в собирании секторов.
Со-середины квалы разобрался немного с передком и проехал более-менее. В своей весовой,канечно )
Еслиб всё собрал,секу-бы точно сбросил.
Threads: 15
Весёлые завтра гонки будут... благодаря напарнику удалось нащупать темп гоночный.... трасса жуть! В квале она у меня переодически лагала именно в тот момент, когда ехал с улучшением.... надеюсь, что в гонке она позволит мне поучаствовать
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Чем больше ездиешь по этой трассе и на этой машине тем больше их не понимаешь. трасса кажеться очень скользкая как и РоадА, но видемо дело в моде. Вобщем повезет тому завтра кто сделает меньше всего ошибок. Надеюсь это буду я
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 6
Endy
Успокоил, хорошо, что не быстрый. Я сам не понял зачем выехал, а учитывая конец сессии и наши близкие результаты можно было подумать что убираю соперника
Kruzo Wrote:Чем больше ездиешь по этой трассе и на этой машине тем больше их не понимаешь. трасса кажеться очень скользкая как и РоадА, но видемо дело в моде. Вобщем повезет тому завтра кто сделает меньше всего ошибок.
+1... ещё я понятия не имею, как тут едут ГТ2, т.к. за все мои круги тестовые ни разу никого из их класса не обогнал! Значит будем ориентироваться по месту!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 4
вопчем медленный я жуть,завтра еду и наслаждаюсь скольжением в 3 и 4ом поворотах ))
01.02.2011, 00:31
(This post was last modified: 01.02.2011, 00:33 by Endy.)
..мож глупо,но всвязи с нежеланием задарма терять место , заработанное не простой , всё-таки , квалификацией и просто для прозрачности и понятности хотелось-бы ещё раз услышать мысли о процедуре старта.
Как-то прошлый старт ватно прошел(ну там,канечно был трабл с + ненужным кругом)
Просто хочу понять,где мое место в момент "тапкиФпол"?
И когда наступает этот долгожданный момент =)
Threads: 67
Дотянул все таки до 1:44.4хх
Но... до предпоследнего места - около трех секунд. Это ужасно огромное отставание, стартовать буду, судя по всему, среди ГТ2, а они быстры на этой трассе, т.е. велика вероятность, что бороться я буду именно с ними, хотя смысла это не имеет.
Threads: 168
Az0t Wrote:+1... ещё я понятия не имею, как тут едут ГТ2, т.к. за все мои круги тестовые ни разу никого из их класса не обогнал! Значит будем ориентироваться по месту!
с разницей в 4 секунды это не мудрено
Threads: 22
01.02.2011, 01:12
(This post was last modified: 01.02.2011, 01:17 by Krematorium.)
ZVINK Wrote:вопчем медленный я жуть,завтра еду и наслаждаюсь скольжением в 3 и 4ом поворотах ))
Вместе ехать бум
Накосячил конечно капитально, оказалось что тренировался, на скользких настройках, в итоге еле-еле в 41 выходил, перед квалой глянул, твою мать. Переключил на норм настройки и в первого же круга выдал 41,100. Дальше пошло лучше, вышел в 40. В середине квалы заглючил руль, стал на 2 передачи в низ переключать. 2 спина подряд. Потеря времени. Продул лепестки, поехал. Показал лучшее время для себя. Но supersoft больше 7 кругов не держит. Переобулся, выехал за 2 с лишним минуты до конца квалы, и перед последним поворотом убиваюсь  , а ведь было несколько возможностей выйти из 40  .
Endy Wrote:..мож глупо,но всвязи с нежеланием задарма терять место , заработанное не простой , всё-таки , квалификацией и просто для прозрачности и понятности хотелось-бы ещё раз услышать мысли о процедуре старта.
Как-то прошлый старт ватно прошел(ну там,канечно был трабл с + ненужным кругом)
Просто хочу понять,где мое место в момент "тапкиФпол"?
И когда наступает этот долгожданный момент =)
Лидер начинает разгон после выхода из последнего поворота в любой точке до линии СФ. Как он начинает разгон - все по цепочке сзади реагируют и тоже начинают разгон.
Для безопасности лидер ГТ2 чуть отпускает машины ГТ1 и задает таким же образом старт для ГТ2. Т.е. когда чел перед тобой уже однозначно топит в пол - значит и ты можешь.
Просто иногда бывает как, один чуть газанул, другой думает, что уже старт, и тоже газует, потом оба тормозят и утыкаются друг в друга. Поэтому главное - не терять концентрацию.
П.С. Старт на 1-м этапе, кстати, прошел не совсем так как должен, но только в ГТ1 - Коля ехал 80, потом добавил до 95 - этот момент многим сзади показался уже как старт, и только потом Коля вдавил. Так вот, так делать нельзя! На 1-й этап не стали наказывать, т.к. 1-й этап, немного новое правило, но в последующем не допускайте изменения скорости до "тапкивпол"!
В ГТ2 Руслан все сделал как надо - газ в пол и поехал!
П.П.С. Надеюсь, детально и понятно описал
ZVINK Wrote:вопчем медленный я жуть,завтра еду и наслаждаюсь скольжением в 3 и 4ом поворотах ))
Не пойми меня неправильно, но ГТ2 не пробовал? Какой у тебя темп там по сравнению с лидерами?
Stason4eG Wrote:Лидер начинает разгон после выхода из последнего поворота в любой точке до линии СФ. Как он начинает разгон - все по цепочке сзади реагируют и тоже начинают разгон.
Для безопасности лидер ГТ2 чуть отпускает машины ГТ1 и задает таким же образом старт для ГТ2. Т.е. когда чел перед тобой уже однозначно топит в пол - значит и ты можешь.
Просто иногда бывает как, один чуть газанул, другой думает, что уже старт, и тоже газует, потом оба тормозят и утыкаются друг в друга. Поэтому главное - не терять концентрацию.
П.С. Старт на 1-м этапе, кстати, прошел не совсем так как должен, но только в ГТ1 - Коля ехал 80, потом добавил до 95 - этот момент многим сзади показался уже как старт, и только потом Коля вдавил. Так вот, так делать нельзя! На 1-й этап не стали наказывать, т.к. 1-й этап, немного новое правило, но в последующем не допускайте изменения скорости до "тапкивпол"!
В ГТ2 Руслан все сделал как надо - газ в пол и поехал!
П.П.С. Надеюсь, детально и понятно описал 
Забыл еще добавить что обганять до С/Ф низя
Квала была сложной, очень тяжело контролировать машину с баластом на трассе требующей ювелирную работу рулём. На удивление самому себе показал свой лучший круг "чихнув" три раза на прямой старт финиш двигателем с закончившимся топливом, думаю без этого косяка показал бы время на 3-4 десятые быстрее, а дальше так и не получилось собрать сектора, во второй половине квалы начал экспериментировать, но результаты оставляли желать лучшего. Чтож в гонке надеюсь судьба предоставить шанс побороться за подиум)).
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Threads: 672
East Timor Wrote:не надо ничего мне выделять, не особенный, с конца поеду 
истинный хзшник
а сам то чего? майнкрафтил? ))))
Threads: 672
KKS Wrote:а сам то чего? майнкрафтил? ))))
фору тебе давал
О_о ты чего тут? дежуришь?.....
да я всех заездю, так что не строй илюзий ))) :P
Это какая-то игра в поддавки, типа я вот настолько сильный что всех уделаю из последнего ряда, бравады это не интересно.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Threads: 0
Интересная получилась квалификация. Плотная борьба была, с удовольствием ездил. А потом получилось проехать за 1.38.0, сам не знаю как. Раньше лучше 1.38.5 не получалось. Посмотрим теперь, что нас ждет в гонке, всем удачи!
Господа! Поскольку сервер себя вчера очень хорошо вел - мы будем проводить сегодняшнюю гонку именно на нем! По крайней мере, мы будем следить за количеством народу и состоянием сервера, поэтому заходите в практику желательно пораньше, чтобы мы в случае проблем могли это как можно раньше заметить и в крайнем случае перейти на старый сервер!
[COLOR="DarkRed"][SIZE="2"]IP:81.19.152.171
pass: wrgt[/SIZE][/COLOR]
1-й пост тоже поправил.
|