Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WebMoney
Захотелось открыть себе гривневый (WMU) счёт в WebMoney. Всё вроде бы просто, но есть много мелких нюансов, которые хочется уточнить.

На данный момент, мне этот счёт нужен чтобы поиграть в букмекерской конторе, перекинуть кому-нибудь деньги за какую-нибудь лицензионную игру (PES 2011 - сейчас), да сюда иногда подкидывать дровишек. Позже, может быть ещё зачем-нибудь понадобится, вот Мавроди уже пирамиду строит:D

Сейчас меня волнуют вопросы, относительно регистрации:
1. Обязательно ли указывать свой телефон, ФИО, адрес.
2. Телефон если не свой, то какой?:rolleyes: Как-то не хочется кого-то подставлять, или наоборот, чтобы он как-то узнал мои данные.
3. Смогу ли я, если не укажу правильные данные, снять деньги со счёта (вдруг много выиграю в БК:D)?
4. Какую программу из предложенных лучше выбрать для работы в WMU?

Пока это всё, что меня интересует. В инете написано много, но в таком щепетильном вопросе хочется чтобы посоветовали знакомые мне люди. Спасибо.
Reply
Если будут маленькие суммы, то лучше всего, и удобней использовать https://mini.webmoney.ru

Зашел, провел операцию, закрыл, забыл. ТОлько крупные суммы лучше на нем не хранить.
Reply
Для вывода нужны реальные ФИО, желательно сразу создавать персональный аттестат.
Quote:Для граждан Украины: http://www.webmoney.ua/russian/withdrawfunds
Для граждан России: http://www.guarantee.ru/services/users
На этих сайтах достаточно подробно описаны условия вывода.
Для оплачивания чего-либо подойдет любой.
Reply
можно наверно создать 2 кошелька, с одного левого все оплачивать, а если деньги снять, то на второй перевести свой нормальный и оттуда снять
перевод между кошельками стоит денег или бесплатно? сам давно хочу завести ВебМани, но все не дойдут руки
Reply
За конвертацию в другую валюту точно берут, за перевод, что-то не помню.
Reply
[SIM]
Ух-ты только что сел написать вопрос про такую схему.

Т.к. выводить я ничего не собираюсь, то могу сейчас создать анонимный кошелёк и им пользоваться. Если понадобиться вывод, то завожу правильный кошелёк, (возможно, с аттестацией) и ввожу-вывожу сколько захочу. Правильно?

Один момент смущает - там при регистрации есть проверка телефонного номера. Что это? Наверное какую-то СМС с Паролем высылают. Можно ли это обойти?

Anti
Чем Классик сложнее чем Мини?
Reply
Koss Wrote:[SIM]
Ух-ты только что сел написать вопрос про такую схему.

Т.к. выводить я ничего не собираюсь, то могу сейчас создать анонимный кошелёк и им пользоваться. Если понадобиться вывод, то завожу правильный кошелёк, (возможно, с аттестацией) и ввожу-вывожу сколько захочу. Правильно?

Один момент смущает - там при регистрации есть проверка телефонного номера. Что это? Наверное какую-то СМС с Паролем высылают. Можно ли это обойти?

Anti
Чем Классик сложнее чем Мини?
теоретически лучше защита, но больше гемороя с установкой и переустановкой. У меня так один кошелек пропал. С тех пор пользуюсь мини, суммы у меня маленькие, поэтому если и пропадет, не так жалко, зато очень удобно и к компьютеру не привязан.
Reply
Anti, NK_
Понятно. Спасибо.
...

Ага, с телефоном тоже разобрался. В Wiki прочитал про регистрацию, и там чётко написано, что можно продолжить регистрацию без проверки телефона, нажав определённую кнопку.

Решение принято: заведу с помощью Мини анонимный гривневый почтовый ящик и буду им пользоваться пока не понадобиться более серьёзный. Сумы-то, намечаются до 50-200$, больше разговоров. Принято:)
Reply
За перевод между кошельками тоже некая комиссия взимается. 0.7% по моему.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)