Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 13, Richmond
12 февраля 2011ROUND13 Richmond[Image: richmond.png]
Track name:Richmond_NightBR TYPE:Short Track Length:0.750 Miles Laps:200 Laps Distance:150 Miles Date:12 февраля 2011 Richmond

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=9&r=13"]12 февраля 2011 пройдет 13 этап INL PRO CUP season VII

[/URL]Параметры игры:
  • мод: Cup10s (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо: 1х
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
12 февраля 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН!

ip 81.19.152.171
Reply
выкинуло почему-то

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
№26, извини, я ошибся с дистанцией.
Reply
все, приехали... дискон и не пускает назад

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
#2 что за нафиг, в пистоне ты на старте 3вайд делаешь, я теряю темп, проигрываю пару позиций, в ГНС ты меня пихаешь в левый бок, и тут тоже самое... собственно это и было начало конца. потом на пите дискон (инет мой виноват тут), потеря круга или двух...попытки вернуться к лидерам иссякли, и когда я подумывал выйти, дискон (опять мой инет)...
Reply
Это пиздец полный!!! По ходу лонг-рана вышел на 4-е место и на тебе - ни с того ни с сего зажигание приказало долго жить! И эта фигня уже 2й раз за сезон! :confused: Не дай бог из-за этого в Чейз не попаду! Бесит уже этот пылесос, в след. сезоне на Додж пересяду!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
А мне DQ светит )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:А мне DQ светит )

За что?:eek:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Вообщем то в конце гонки задача былы две, либо приехать впереди Дока, либо дать ему в себя въехать (что вообщем-то с учетом его штрафа, еще лучше). Когда на последних 10 кругах стало можно блокировать, он блестяще справился со вторым вариантом.:)
Reply
Anti Wrote:№26, извини, я ошибся с дистанцией.
Да ради бога. Ненадо только на это так бурно реагировать.
Надеюсь наше противостояние с Пабом сегодня войдёт в историю:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Hendrick Wrote:За что?:eek:

Штрафов много набрал. Сейчас недопонимание с №3 приписало мне ещё немножко ШБ ). А так хорошо ехал.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
doc Yezde Wrote:Надеюсь наше противостояние с Пабом сегодня войдёт в историю:)
Причем в обеех гонках.:D
Reply
Я и говорю сегодня. Непонимаю в чём проблема. Мы вместе входили в поворот, ты сместился.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Я и говорю сегодня. Непонимаю в чём проблема. Мы вместе входили в поворот, ты сместился.

Судья Кан рассудит...
Reply
Результаты Гонки

Покруговка
Reply
Alex Pab Wrote:Судья Кан рассудит...
:ku:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:- INL Pro Cup :: Round 13 Richmond
- 46 Alex Pab
- 26 doc Yezde
- 196 Lap
№26 , видимо забывая о том, что за 10 кругов до финиша блокировка разрещена, заходит в Т3 почти по прямой, отправляя меня в стену, и при этом зачем-то разгоняется перед самым столкновением с 123 миль до 130.
[Image: nr2003ss002e.th.jpg]

[Image: nr2003ss001r.th.jpg]
Когда до финиша пара кругов остаётся, это "зачем-то" понятно многим людям, за исключением полных ид..тов:D Где там была блокировка? Никто мне ничего не перекрывал, я спокойно проехал мимо и вошёл в поворот. Как можно так смещаться, когда споттер говорит, что машина внутри? Никто уже не может проиграть достойно, все цепляются за малейшую возможность, чтобы сыграть грязно. А как же обгоны и настоящая борьба?
И на серверном повторе информация о скоросте всегда отличается от реального положения вещей. Если потребуется, я могу предоставить свой повтор, де у меня нет никакого разгона в повоте. Это видно даже по траектории движения.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ага, а твою скорость я сам пририсовал.:)
Я не утверждаю, что ты ускорился[Image: girl_witch.gif], что б меня выбить, но ты видимо думал, что я уйду наверх[Image: vampire.gif] и тебя пропущу, но этого не случилось.[Image: sarcastic_hand.gif]
Reply
Пожалуста повтор:) :
http://www.mediafire.com/file/3l37dljj55...0Obgon.rpy
Да я ожидал, что ты уйдёшь наверх. Что мне надо ожидать что меня кто-то выбьет всё время?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Тебе надо было чутка левее взять, а ты проходил поворот так, как буд-то меня там не было.
Reply
Я что-то определённо важное в своей жизни упустил и взял нетуда. Надо было взять так чтобы ты выиграл. И на повторе видно, какие неимоверные усилия прилагались тобою ради этого. Только в такой ситуации надо стремиться также найти баланс между безопасностью и возможностью потерять позицию. Но безопасность всё-таки была соблюдена, за исключенем только незначительных кручений, которые, на мой взгляд не повлияли на расстановку, а значит в принципе ты сделал всё верно.
Я открыл глаза и: О! Действительно тебя там небыло, хвала создателю. Я этого и не отрицаю, так что слово "как-будто" считаю можно опустить. М-м.. Насчёт левее не скажу. Может можно, только и так всё нормально вроде бы вышло. Все учат как ездить, а сами неумеют.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:Тебе надо было чутка левее взять, а ты проходил поворот так, как буд-то меня там не было.
Дык нечего с ним спорить, он никогда не признает, что он не прав.:)
Reply
b00mb0x Wrote:Дык нечего с ним спорить, он никогда не признает, что он не прав.:)
Никак вчерашнее черно-желтое безумие (имеется ввиду не ты лично, а твоя езда в Риче) проснулось...:)
Reply
Alex Pab Wrote:Никак вчерашнее черно-желтое безумие (имеется ввиду не ты лично, а твоя езда в Риче) проснулось...:)

За Гнс и про извиняюсь, если кому неудобности доставил, + ещё кровь в про из носа пошла пока ехал, успевал только салфетки менять. :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,330 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,174 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 7,941 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 4,918 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,797 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,039 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,318 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 23,115 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,672 21.02.2011, 14:13