Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR FWD :: Skoda @ Cadwell 1/3
:horse:
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
В общем это... было так же охуенно как и три года назад!!
Всегда приятно ездить на любимом моде и на любимой трассе, тем более там где впервые победил в онлайне.
На этот раз все было наоборот, без проблем победил в первой гонке, а вот во второй упустил Кирилла пока сражался с Назаром (В прошлом Кирилл так же проиграл вторую гонку:D )
Рекорд в квале устоял, а вот в гонке нет:D
Правда жалею об одном, так и не встретились с Кириллом в очной борьбе, разве что во второй гонке нервы друг другу пилили)))
Reply
Харош заливать! Меня тогда не было ))))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Харош заливать! Меня тогда не было ))))
я имел ввиду не тебя, я про ситуацию в общем))
Дак сколько тебе заплатили?:D
Reply
Да я понял )))
Сколько? У тебя столько нет :)
Reply
[Image: 81284282.th.jpg]

парамапампам
Reply
Ладно! В Лупе отыграюсь! ))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
аааааааааааааааааааа ребятыыыыыы старые времена возвращаются!!!
Было мегаафигенно! Трасса супер, настолько пилотажная, настолько все бомбезно, а эти повороты в горах умм... прыжки, прям как в ралли.
На первую гонку забыл слить топливо, так и поехал с 46 литрами. Сначала к Сереге подкатывал, но потом он понял как ехать и уехал от меня. В 2й все было легче. Диму отсекли Назаром надолго и осталось только доехать :D
Reply
Кантору не пали!
Reply
Ha3aP Wrote:Кантору не пали!

:vader:
Reply
Опишу ситуацию:
Перед этапом мой доблестный провайдер намутил что то с маршрутами и маршрут на сервак рвался еще в пределах сети. Хотя сервер был виден, но зайти на него было низзя, каждый раз был Join time out. Есть способ который может помочь в этом, прописать в мульт.ини порты не 34297, а 35297. Что бы не партачить себе главный акк - я это сделал давно на втором акке - Вито Постиглионе. Пытался зайти как с Кирилл Коломиец так и с Вито, получилось что с Вито зашел. Теперь прошу что бы Vito Postiglione засчитать в результатах как Kirill Kolomiets.
Reply
ты чо, все против будут)))
Reply
ну вот и услышим :)
Reply
мая против :lol:
Reply
я вам тут душу излил, а вы какашками бросатся? фе
Reply
Чесна? Толи меня вчерашнее есчо держит, толи весна за окном... Но, прочел сообщение дважды - нифига не понял )))
Баба Яга против! :cool:
Reply
шо не ясна....
Ехал Вито - очки ему,
на следующих этапах поеду под своим именем ужо.... вот я и хочу что бы 1+2 было аки Вито+Кирилл.... а получается что Кирил начнет зарабатывать очки только с 2го этапа
Reply
Димке! Ну ты хде? Я не знаю чем его есчо разозлить!:D
Reply
KKS Wrote:Опишу ситуацию:
Перед этапом мой доблестный провайдер намутил что то с маршрутами и маршрут на сервак рвался еще в пределах сети. Хотя сервер был виден, но зайти на него было низзя, каждый раз был Join time out. Есть способ который может помочь в этом, прописать в мульт.ини порты не 34297, а 35297. Что бы не партачить себе главный акк - я это сделал давно на втором акке - Вито Постиглионе. Пытался зайти как с Кирилл Коломиец так и с Вито, получилось что с Вито зашел. Теперь прошу что бы Vito Postiglione засчитать в результатах как Kirill Kolomiets.
Опиши ситуацию на итальянском :disobedient:
А то развел меня тогда, сейчас отдувайсо :D
:cool:
Reply
aLiGaR Wrote:Опиши ситуацию на итальянском :disobedient:
А то развел меня тогда, сейчас отдувайсо :D
:cool:

Lasciare Vito Postiglione essere incluse nei singoli piloti Cup come Kolomiets Kirill. E 'stato un incidente causato da problemi di cattivo funzionamento o scorretto di Internet durante la fase. Chiedo ai giudici dedurre performance Vito Postiglione su Skoda in una fase in Cadwell Park per compensare pilota Kirill Kolomiets
Reply
Вито на костре сжечь! А очки его Кирюха пусть забирает!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Вито на костре сжечь! А очки его Кирюха пусть забирает!

не не не
Обоих на костер!:D
Reply
и жопой на кол
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR FWD :: Lupo @ NevaRing 3/3 KKS 28 7,725 28.03.2011, 02:17
Last Post: KKS
  WR FWD :: Clio @ Brands 2/3 KKS 44 7,240 18.03.2011, 00:47
Last Post: Ha3aP

Forum Jump: